Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Miles Bletchley


Miles Bletchley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/603/578353.gif


Имя героя, дата рождения и возраст:
» Майлз Александр Блетчли }{ Miles Alexander Bletchley
12 января, 1979. 17 лет.
Род деятельности:
» Студент 6 курса. Слизерин.
Вратарь сборной факультета по Квиддичу
Ссылка на страницу из Википедии:
wiki
Общее описание:
» В каждой чистокровной семье обязательно рождается нужный ребенок. Иногда он становится любимым. Где-то там наверху разыгрывается божественная лотерея, о призе в которой ты узнаешь только тогда, когда первый раз поймаешь взгляд собственного отца.
Старший Блетчли победно вскинул бокал с огневиски, когда узнал, что у него родился сын. На этом его долг перед собственным отцом, почившим незадолго до конца первой магической войны, можно было считать выполненным. И пока мать ворковала над своим новорожденным ребенком, новоиспеченный папаша лишь рассказывал своим друзьям, что его отпрыск менее всего похож на здорового младенца. Слишком пучеглаз, руки и ноги настолько длиннее тела, что уж не мартышку ли ему выродила благоверная.
Играючи Майлз научился читать, играть на фортепиано и клавесине, который так любила его мать, увлекся астрономией, но когда попросил у отца в подарок на Рождество новые линзы для старого бабушкиного телескопа, в ответ получил лишь ехидно поджатые губы да ловкую отцовскую затрещину, мол, не хватало еще на звезды любоваться, надо заниматься чем-то посерьезнее. И если первое время миссис Блетчли заступалась за сына, пряча его от “воспитания” отца, то со временем она стала отворачиваться, уходить, сдерживая слезы, и заходить в сыновью спальню лишь перед сном, чтоб провести рукой по его светлым волосам. Майлз прикидывался спящим, старался дышать ровнее, отсчитывая секунды до того момента, когда она, наконец, уйдет.
» Он не был таким, его таким нарисовали. Майлз ловко научился всем ролевым играм, принятым в том обществе, в котором он рос. И в тот день, когда его губы искривила отцовская усмешка, все было уже решено. Живя без особой цели, будто сорняк на очень дорогой и чистой обочине, Блетчли отправлялся в Хогвартс без стремлений к академическим успехам. Но генетика и память сделали из него уверенного хорошиста без особого труда. Лишь однажды Майлз решил написать письмо матери, в котором пожаловался, мол, как же скучно учиться. Но вместо слов материнской поддержки, Блетчли получил гневный свиток от отца, из которого узнал, что если он - “кусок драконьего дерьма” - не будет учиться, как следует, и не получит по итогу должность в уважаемом отделе министерства, то….список угроз можно было перечислять до утра.
Майлз решил, что переписку с домом на этом можно было заканчивать, но, спасибо папе, над выбором будущей профессии слизеринец раздумывал недолго. Кусок драконьего дерьма? Ну-ну. Отдел регулирования магических популяций и контроля за ними стал для Блетчли путеводной звездой. Зовите меня палач. Так школа подарила ему цель.
» Наверное, достойный подарок. Весомый, но не единственный. Хогвартс подарил ему брата. Если в стане отъявленных слизеринцев это слово вообще можно использовать. С Монтегю они спелись с первого дня. А когда вас двое - то это уже сила, противостоять которой все те, кто слабее, уже не смогут. Да, Блетчли, безусловно, проигрывал Монтегю по физической силе, но быстро соображал и едко плевался ядом, словно дополняя противотанковые орудия своего товарища.
» Попадая под несомненное обаяние Майлза все слизеринские, да и рэйвенкловские “кумушки” спешили поделиться с ним последними сплетнями, разносившимися по вековым коридорам волшебной школы. Ловким движением руки слизеринец умудрялся даже самой незначительной болтовне придать веса и значимости. Подмоченная репутация не хуже поставленного в драке синяка. Навязывать свою идеологию Майлз никому не планировал, смаковал в одиночестве, будто подпитываясь, вместо кислородного коктейля.
» Квиддич. От одного этого слова хотелось фыркать пренебрежительно. Но ровно до того момента, пока, подаренная отцом Малфоя метла не подняла Блетчли перед кольцами на позиции вратаря. Доселе незнакомый адреналин, что поселился в его венах, стал буквально наркотиком. Никогда еще он так не кричал от удовольствия, никогда еще он не испытывал такого спектра натуральных эмоций, какие осознал теперь. Совсем новые. И не только от триумфа победы или горечи поражений. Ведь проигрывать он никогда не умел.
» Облако рыжих волос и заливистый смех вызывали какой-то тошнотворный интерес. Болезненный. От него хотелось морщиться, сглатывать подкатывающую хину. Ровно так же сильно, как хотелось, чтоб она просто обратила на него внимание. Посмотрела. Улыбнулась. Взяла за руку..? Бред какой. Вряд ли можно придумать что-то более противоестественное, чем Майлз Блетчли, замеченный толпой в тот момент, когда он, с присущей его длинным пальцам небрежностью, поправляет ей алый с золотом шарф. Ведь простудится.
» И все эту школьную возню, имитирующую интересную жизнь можно было бы выносить, если бы не одно Но. Со щрамом и в нелепых круглых очках. Гарри Поттера Блетчли просто не выносил еще с первого курса. Но вполне отдавал себе отчет, что попади этот выродок в их вагон Экспресса перед первым курсом, из него вполне себе мог случиться эдакий изумрудный идеалист. Но что ж поделать, коли эти гриффиндорцы оказались рядом с этим дамблдоровским выкормышем.
Вся эта возня лишь утомляет его, портит аппетит, снова и снова заставляет морщиться. А от этого, между прочим, морщины появляются. А Майлз Блетчли слишком любит свое лицо, чтоб жертвовать им во имя великих идеологий.


»

» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — У;
История Магии — С;
Маггловедение — У;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В.
УзМС - П;


» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Астрономия;
Защита от Тёмных искусств;
Трансфигурация;
Зельеварение;
УзМС
Древние Руны
» Волшебная палочка:
Боярышник с сердечной жилой дракона. 12 дюймов, жесткая;
» Метла: Нимбус 2001;
» Прототип:
Bill Skarsgеrd

Примечания:
Я несу с собой несколько грамм отборного чистокровного сплина.

Отредактировано Miles Bletchley (24.09.21 13:50)

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Miles Bletchley