нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.10.95. do you speak mermish?


07.10.95. do you speak mermish?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/239/752101.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/239/608833.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/239/312454.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/239/949339.png
s. fawley // antoinette
7 октября 1995 года
Черное Озеро

немного о русалках и поэзии

[nick]Antoinette[/nick][status]мое сердце так тоскует[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/239/147401.gif[/icon][sign]-[/sign][pers]<b>Антуанетта</b>[/pers][info]Русалка[/info]

Отредактировано Selina Moore (28.09.21 22:38)

+3

2

      - Я тебе отвечаю, у неё плавники поотваливаются от такого! - восторженно сказал Фоули Торе, когда они вместе шагали по направлению к Черному Озеру. Подруга решила немного поводить Салли, хотя она сама только что шла из совятни в замок и успела слегка замерзнуть от свеженького октябрьского ветерка. Парень не хотел её задерживать, но поддержка близкой подруги ему была очень важна, ведь он впервые написал песню на иностранном языке и собирался исполнить её носителю этого самого языка. Чонси до последнего не верил, что Фоули удалось выучить русалочий язык, и вообще он был уверен, что лучший друг над ним просто издевается, выдавая блеющий звуки под звуки гитары. И вот именно из-за неверия в его силы Чонси сидел в замке и посасывал лапу тогда, как Тора сопровождала Салли к озеру, где тот должен был встретиться с Антуанеттой.

    Антуанетта - это имя ласкало хаффлпаффцу уши, а ещё больше его ласкали её красота, обаяние и загадочность. Но ... но ни в какое сравнение ни шли её уста, которые выдавали столь прекрасные звуки, именуемые русалочьим языком, от которых Фоули буквально плавился от восхищения. Мимолетная, но запоминающаяся встреча в конце прошлого учебного обернулась для Салливана интересным знакомством и желанием познать что-то новое. Конечно, он не собирался возвращаться в Хогвартс, но если бы он составлял список всех "за и против", то фраза "спеть Антуанетте" обязательно бы значилось в графе "за". Несколько месяцев упорных трудов, истерик матери, проклятий со стороны братьев и беспричинных случаев утопления рыб в пруду на территории их дома, и вуаля ... Салливан выучил русалочий язык, а также написал две песни. Одну из них он посвятил своей музе и учительнице - Антуанетте, а вторую - проблеме истребления тритонов из-за их глаз, которые волшебники используют в качестве ингредиентов для зелий. Конечно, вторая песня была полна откровений и жестокости, поэтому Фоули решил, что пока не станет представлять её на суд своей новоявленной подруге и попробует обрадовать её небольшим, но очень проникновенным произведением под названием "Волосатое стекло", написанным в её честь.

    - АНУУУААААНЕЕЕААААААА, - закричал Салливан, когда они с Торой вышли на пирс. Он постарался придать своему голосу самый звучный оттенок, чтобы его хорошо услышали. Он несколько раз прокричал имя русалки на разный манер, боясь, что всё-таки мог запутаться в произношении, но никто так не всплыл на поверхность озера. Хотя Тора заметила, как какая-то лягушка покрутила им своей жабьей лапкой у своего жабьего виска. Девушка окончательно замерзла и попрощавшись с другом, отправилась в замок. Пожелав ей хорошего дня, Фоули грустно свесил ноги с пирса и улегся на деревянный настил. Он взял в руки гитару и принялся наигрывать мотив той песни, которую подготовил для русалки. Он знал, что Антуанетта не сразу явится по его первому зову, ведь она же ... такая девочка девочка ... ей намарафетиться надо.

+1

3

Созерцание водной глади с дна Чёрного озера было одним из любимых занятий Антуанетты после расчесывания пепельно-серых волос костяным гребнем на берегу. Она всегда выбирала места подальше от надоедливых и шумных двуногих. Особенно назойливыми были мальки людей. Низкорослики с тоненькими раздражающими голосами, при виде русалки они тыкали пальцем, шумели ещё больше и зачем-то махали руками. Один из мальков как-то принёс странный аппарат, явно вредоносный, эта мерзкая штука ослепила ее да ещё и хлопнул так громко, что Антуанетта решила – вот пришёл ее час отправиться в объятья Нептуна. Особи повзрослее, особенно мужского пола, вызывали у неё естественное желание – поскорее затянуть их на дно озера.

Русалка отогнала хвостом снующих туда-сюда рыбешек и устроилась на любимой коряге поудобнее. Можно было поспать пару лишних часов… или суток. Все равно начинало холодать, а значит, надо привыкать к однообразным дням под водой. Стоило только Антуанетте закрыть глаза, как сверху постучали. Вернее, проорали. Этот голос можно узнать из тысячи. Рыбы и озерные коньки тут же расплылись в разные стороны. Ей захотелось последовать их примеру, ведь настроения подниматься на поверхность совсем не было, поэтому Антуанетта повернулась на живот и обняла обломок дерева обеими руками.

С другой стороны, а вдруг Ааллианн больше не придёт до весны? Это было бы весьма печально, особенно, учитывая тот факт, что у него наблюдались хотя бы какие-то намеки на музыкальный слух. Оттолкнувшись от коряги руками, Антуанетта медленно поплыла к поверхности.

В глазах тут же зарябило от ярко-серого низкого неба. И как люди могут существовать в таких условиях? Ааллианн валялся на берегу  и болтал двумя недоплавниками в воде. Какое неприличное равнодушие.

Подплыв к краю пирса, русалка опёрлась руками на сырые доски и хвостом брызнула водой на человека.

– Ааллианн, – голос тянется звучно, хотя и негромко, – ы иёс поаок?

[nick]Antoinette[/nick][status]мое сердце так тоскует[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/239/147401.gif[/icon][sign]-[/sign][pers]<b>Антуанетта</b>[/pers][info]Русалка[/info]

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.10.95. do you speak mermish?