Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 12.04.96. кто жадней, кто пьяней, кто сильней, кто больней


12.04.96. кто жадней, кто пьяней, кто сильней, кто больней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/546/334709.png
диана // тимоти
12 апреля 1996, пятница
пресс-конференция паддлмир юнайтид, афтепати

+1

2

От этих бесконечных вспышек колдоаппаратов начинают болеть глаза. Не то, чтобы Диана хоть когда-то на это жаловалась, но удерживать улыбку на лице становится все труднее, искажается в нечто вымученное и нервное, что совершенно не гармонирует с ее чёрным атласным комбинезоном, на днях присланным из французского «O’de mai», известными в волшебном мире моды тем, что украшают манжеты и воротники драконьем камнем в перемешку с драгоценными. А как известно, сапфиры и изумруды лучше смотрятся с улыбкой, а не диким желанием сбежать из конференц-зала подальше.

Папина дочка, папина гордость, единственная папина радость, которая ради него терпит все это. А ещё ради «пап, я хочу спеть на матче, как когда-то Уорлок, как думаешь, мне разрешат?», «пап, а что нужно, чтобы стать менеджером?».

Диана действительно хотела стать менеджером команды по квиддичу, даже углубилась в чтение специализированной литературы, а на каникулах все больше проводила время с отцом и Юнайтидами, которые также привыкли к ее присутствую на всех конференциях и колдографсессиях. Из-за Хогвартса Картер пропускала почти весь сезон, требовала от отца длинные письма с отчетами об играх, вместо дорогих побрякушек, которые могла и сама заказать из замка.

Но есть и светлая сторона во всем этом - сейчас она как можно дальше от Амбридж и ее ценнейших декретов, занимает место в первом ряду, тщательно охраняемом с двух сторон специально нанятыми агентами - вип-места для членов семьи и важных особ, получивших пропуск на конференцию не за красивые глаза, хотя, учитывая длинноногую блондинку в самом начале - уж вряд ли кто-то из команды отца вдруг обзавёлся подружкой.

Картер ещё больше удивляется, когда рядом с ней садится Моркотт - ее глаза становятся по два галлеона каждый, ей даже становится тяжело моргать от того, насколько широко она их открыла. Приходится подключать тяжу артиллерию и тыкать его пальцем в плечо, чтобы убедиться в реальности происходящего, и Тимоти по окончанию эксперимента оказывается вполне настоящим.

- А ты что тут делаешь? - Негромко спрашивает она, чуть наклоняясь к нему. Ну уж если громилы пропустили его к вип-местам, то дело точно не в благотворительности и длинноногости.

+1

3

Тимоти не являлся особо ярым фанатом кого-либо из команды. Честное слово, это не было его целью — налюбоваться кем-то из игроков. Не было и целью воодушевиться этими людьми. В целом-то, Моркотту было практически всё равно.
Существовал лишь небольшой праздный интерес.
Диану Моркотт узнал сразу. Сзади это, в принципе, была обыкновенная девчачья макушка, не поймёшь, кто там. Но стоило Тимоти взглянуть на нее в профиль, как сразу стало понятно — отлично, они сегодня соседи.
Моркотт даже не совсем понял, что ощутил. Вздохнув, он опустился по соседству. Забавное совпадение, которое не особо должно было его волновать.
— У меня тоже есть свои секреты, — ответил равнодушно, даже не глядя на девушку. Он сел вальяжно, чуть съехав вниз.
Все его секреты — помощь нового маминого возлюбленного, который пытался набиться Тимоти в друзья, узнав, что Моркотт увлекается квиддичем. Вернее, его просмотром. И по факту — лишь совсем немного. Недостаточно для того, чтобы рваться в первый ряд на конференцию. Но раз уж ему предложили, не стоило отказываться от такого шанса и пропуска.
Вот только друзьями они не станут. Как и с Дианой, которая отвергла его приглашение.
— Что, дрожишь уже? — спросил с лёгкой усмешкой, помня, как сильно Картер любила эту команду.

+1

4

Секреты Моркотта ее уж точно не касались, потому что все, что связывало их до сегодняшнего дня, умещалось в одной простой фразе - «иди к дракклу». И Картер этим не гордилось. Испортить отношения с сокурсником было проще простого, особенно, если он входил в круг друзей Монтегю, а это уже было своеобразным клеймом.

Их общение не задалось с того момента, как он пригласил ее на бал, а она, особо не размышляя, послала к тому самому дракклу. Сам же Тимоти может и подходил на роль кавалера, только вот Картер никуда идти не собиралась. И пускай Моркотт был не единственным, кого она отшила, но именно он решил, что его самолюбие знатно от этого пошатнулось.

Диане было все равно. Сперва на чувства Тимоти, чуть позже и на Монтегю - вся их компания вызывала в ней перманентное чувство уйти подальше и не связываться. Но это было раньше.

На его комментарий про волнение она лишь приподнимает брови, выражая крайнюю степень удивления. Единственное, о чем она сейчас может волноваться, так это о костюме ее дорогого папочки, но тот выглядит идеально выглаженным, впрочем, ничего нового, когда Диана на каникулах и может позаботиться об отце.

Конференция заканчивается быстро, переходя в привычную автограф-сессию, но Картер не спешит, ей нравится наблюдать за этим процессом со стороны, за фанатами, за тем, как каждому улыбается отец, ведь от этого зависит его имидж. А от его имиджа и ее собственная репутация.

- А тебе автограф не нужен? - Вопрошает Диана, когда они остаются почти одни на своём ряду. - Ну ладно, может хватит уже вспоминать это?! - Конечно же она говорит о случившемся год назад, о том, что ее никак не задевало, и чего она ждала от Тимоти.

Картер вся напрягалась, но на выдохе выдала такое сложное для себя «прости», чем подтверждала, что поступила тогда не по совести, хотя для слизеринцев это вообще было понятием запредельным.

- Прости, - уже громче повторяет она, - мне не стоило тогда срываться, а нужно было объяснить, что ни на какой бал я не собиралась идти.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 12.04.96. кто жадней, кто пьяней, кто сильней, кто больней