Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lillian Moon


Lillian Moon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/635460.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Lillian Heather Moon | Лиллиан Хизер Мун
24 декабря 1979, 16 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 5 курс;
» Инспекционная Дружина;
» Факультатив древней магии;
» Арт-клуб.

Ссылка на страницу из Википедии:
Lily Moon

Общее описание:
» Семейство Мун, чистокровное (во всяком случае, так уверяют его представители) и вполне безбедно живущее, подарило волшебному миру бесчисленное количество счетоводов, клерков и чиновников: Леонард Спенсер-Мун, занимавший пост министра магии Великобритании полвека тому назад, и поныне вызывает у потомков гордость, граничащую с самодовольством. Будь Лиллиан старшим ребёнком в нынешнем поколении Мунов, её жизнь оказалась бы предопределена, но, к сожалению или счастью, надеждой семьи и наследником, уже получившим свою долю ценных бумаг, названия и смысл которых у Лили в голове не задерживаются, стал её двоюродный брат.

» Пожалуй, Лиллиан оказалась в более выгодном положении, чем некоторые другие отпрыски состоятельных семей - её родители не давали дочери спуску, но всё-таки сумели воспитать её так, чтобы удержать равновесие между избалованностью и ежовыми рукавицами. И если сама девочка порой находит очередное родительское наставление слишком чопорным или категоричным, то из уважения всё-таки прикусывает язык, внося свой вклад в сохранность тёплой атмосферы в семье.
Не являясь выходцем из вершин аристократии, мисс Мун, тем не менее, получила азы домашнего образования, свойственного девушкам её круга: этикет, музыка, рисование и так далее. И если поначалу она попыталась отлынивать от столь нелюбимого музицирования - тяжело винить ребёнка, извлекающего из флейты звуки, похожие на вой застрявшей в трубе кошки, - одного сурового взгляда отца оказалось достаточно, чтобы занятия были восприняты неизбежным злом. Искренне заинтересовать Лили смогли лишь верховая езда да рисование.

» Практически все члены её семьи оканчивали либо Слизерин, либо Рейвенкло, и Лиллиан не оказалась исключением. Поначалу слегка робеющая - в поезде ей успели присесть на уши и скорбно поведать о том, как в подвалах пытают первокурсников, чьи семьи не входят в справочник чистокровных волшебников, - новоявленная слизеринка быстро освоилась и погрузилась в учебный процесс.
Несмотря на природную тягу к сомнительным авантюрам, Лили может похвастаться хорошей успеваемостью: памятуя о истории с флейтой, даже на самом малоинтересном предмете Мун выкладывается достаточно, чтобы быть на хорошем счету и не мозолить глаза преподавателю. Наибольших успехов она достигла в трансфигурации и уходе за магическими существами. Искренне заинтересованная в зельеварении, старается преуспеть и в нём, но, кажется, зелья ведут с Лили затяжную войну: в октябре этого года она лишь чудом избежала серьёзного наказания, когда кипевшая в котле гремучая жижа решила, что ей необходимо взорваться именно здесь и сейчас.

» Лиллиан не жалеет о принятом Распределяющей шляпой решением, и с подавляющим большинством слизеринцев поддерживает дружеские или хотя бы нейтральные отношения, но происходившие в школе год за годом события, кажется, всё равно подводят её к выбору между преданностью факультету и собственными идеалами. Юная мисс Мун не лишена предрассудков насчёт полукровок и маглорождённых, пренебрежительные высказывания о которых нет-нет да и долетали до ушей девочки дома, однако ненависти к ним слизеринка не питает - лишь полагает, что те никогда не смогут достичь тех дверей, которые магическое сообщество открывает для талантливых чистокровок.
Если ситуация выливается в открытый конфликт между факультетами, Лиллиан старается сохранять нейтралитет так долго, как только представится возможным: ломать копья из-за непрекращающегося десятилетиями конфликта кажется ей неразумным. Тем не менее, когда кто-то захочет задеть непосредственно мисс Мун или её друзей, та в карман за словом не полезет, незамедлительно дав понять обидчику, кто он и в насколько отвратительную внешне жабу его можно превратить при должном желании.

» Энергичная оптимистка, по праву пользующаяся доверием друзей, Лили не склонна подолгу унывать из-за чего-либо и долго хранить обиду. Начавшийся учебный год подверг характер мисс Мун нелёгкому испытанию: по наказу родителей, заинтересованных в хороших отношениях с Министерством магии, Лиллиан не только изо всех сил держала рот закрытым, несмотря на явное недовольство частью новых правил, но и вступила в Инспекционную Дружину, снискавшую дурную славу у остальных трёх факультетов. Лили с деланным безразличием пожимает плечами и говорит, что нравиться всем всё равно не выйдет - но, пожалуй, лишь друзья догадываются, насколько сильно её задевают произошедшие перемены.
Если задать Лили вопрос о том, кого, помимо семьи, она считает ближайшим для себя человеком, на раздумья ей понадобится меньше секунды: с Кинжал Бхатией они начали дружить ещё до того, как получили свои первые письма из Хогвартса. Дочери отцов, работающих в одном отделе Министерства, ровесницы, обе из зажиточных чистокровных семей и, что самое главное, сразу же сошедшиеся характерами. Если идти на прорицание, то обязательно вдвоём; если сидеть в общем зале, то рядом; если влезать в переделку, которая пахнет нарушением школьных правил, то, естественно, рука об руку. Обладая более открытым и энергичным нравом, Лиллиан с пылом защищает подругу от любых нападок и подставляет плечо в любой ситуации, зная, что Кинжал без раздумий поступит так же.


» Предметы для дополнительного изучения: прорицание, уход за магическими существами;
» Волшебная палочка: ель и сердечная жила дракона, 12 дюймов;
» Животное: пепельная сипуха по имени Странник.

Прототип:
Clarissa Müller

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/239695.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/999132.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/464372.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/298467.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/279161.png

♪ two steps from hell - flight of the silverbird

1979 - 1990

[дата] название эпизода

1991 - 1995

[03.09.1991] вовремя опоздать - активен, личный;

[17.08.1995] список покупок - активен, личный;

1996

[дата] название эпизода

Отредактировано Lillian Moon (25.10.21 16:55)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lillian Moon