Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Mallory Norden


Mallory Norden

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/611/602169.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/611/882075.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Мэллори Аллин Норден | Mallory Allyn Norden
22.05.1980, 15 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс.
» Арт-клуб
» Коллекционеры карточек
» Плюй-камни
» Г.А.В.Н.Э.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Mallory_Norden

Общее описание:

» Семейство Норден ничем особо не примечательное, богатой родословной не имеющее и предубеждений в сторону чистоты крови тоже. Когда-то давно один из прадедов собрал неплохой капитал, которым весьма успешно распоряжается отец Мелли, Эверетт, занимаясь инвестициями в торговой сфере. Фланнери Норден воспитывает единственную дочь и считает себя писательницей, раз в пару-тройку месяцев рассылая небольшие художественные рассказы разным газетам. Эта семейная пара вела спокойную размеренную жизнь, и они думали, что Мэллори в такой атмосфере вырастет тоже серьезной и уравновешенной. Но не тут-то было.

» Для того, чтобы утомить шишугу, нужна еще одна шишуга. Утверждение весьма известное, так как волшебные джек-рассел терьеры знамениты своей неисссякаемой энергией. И приобретая такого верного друга дочери, супруги Норден преследовали одну единственную цель – сдержать хоть как-то Мэллори, чтобы она приходила домой усталой  по вечерам плюхалась в кровать, засыпая без задних ног. В принципе, план действенный, правда методика сработала исключительно со щенком, который уползал дрыхнуть на свою подстилку, а вот восьмилетняя девчонка, от души выгуляв вверенную ей собачку, принималась терроризировать и родителей, и бабушку с дедушкой, и заодно зашедших на чашку чая соседей.

» Вот такая она, Мэллори, Мелли. В ней, наподобие шаровой молнии, в небольшом объеме сконцентрированна активность десяти других волшебников.  Пятикурсница постоянно находится в движении, все время чем-то занята, с кем-то общается, одновременно причесывается, поливает стоящий в комнате цветочек и на коленке дописывает домашку. Невероятно быстро соображает, настолько быстро мыслит, что не успевает проговаривать целиком то, что приходит в голову, перескакивает с одной темы на другую. Не боится ошибаться или показаться глупой, постоянно задает много вопросов. Любит приниматься за что-нибудь новенькое, побывала на всех возможных кружках и факультативах. Организовывает желающим экскурсии в маггловский мир, в котором довольно неплохо ориентируется.

» Могла бы учиться очень хорошо, потому, что на лету схватывает и запоминает преподаваемый материал вне зависимости от дисциплины. Быстро усваивает основу, базис, а вот во всяких тонкостях изучаемого предмета уже путается, перемешивает одно с другим, отвечая на вопросы, тараторит и торопится, в процессе может сбиться и заговорить вообще о чем-то постороннем. Все эссе и домашние задания очень эмоционально расписаны, однако, хоть и красочно, но совершенно безграмотно – неправильно построенные предложения, куча ошибок, да и почерк у девчонки такой, точно болтрушайка лапой накорябала.  Ну и Мелли даже на пятом курсе часто выдает всякую «мондаргору» и «феникс фелицис», поэтому везде, где только можно использует писчие перья с коррекцией орфографии – не зря же их, в конце концов, придумали! Очень убивается по тому, что на СОВ подобные фокусы не прокатят.

» Затычка в каждом бочонке со сливочным пивом:
- Кто первый пойдет кормить огнекраба?
- Я!
- С чьего доклада по этрусской магии мы начнем?
- С моего!
- Это опасно, нужно ступать осторожнее…
- Разойдитесь, я не боюсь!

Тот самый человечек, который выступит из мнущейся толпы и пойдет прокладывать пусть всем нерешительным. Да, жертвуя собственными ногами, руками и глазами. Но зато, первая и по-настоящему бесстрашная!


» Предметы для дополнительного изучения: Нумерология, Маггловедение, Прорицания, УЗМС
» Волшебная палочка: явор, перо феникса;
» Животное: пара шишуг, Шалун и Шутка (одной оказалось недостаточно, да), остаются дома с родителями. Второй хвост собакам не убирали.

Прототип:
Thomasin McKenzie

Примечания:
- мечтает о зачарованном пере, как у Риты Скитер, чтобы успевать наконец записывать за своими мыслями;
- обожает устраивать гонки на метлах, при том, что к квиддичу относится прохладно – в игре особо не разбирается, но поорать и попускать фейерверки на трибунах не откажется;
- пару раз отметила, что сильно надоеливых девчонок тоже бьют кулаком под дых;
- таскает с собой всякие головоломки, начиная от банальнейшего разноцветного кубика, до всяких китайских шкатулочек со сложными механизмами, постоянно крутит в руках то одну, то другую подобную безделушку.

Отредактировано Mallory Norden (03.11.21 07:37)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Chronology

17.11.95. сапер ошибается только один раз

Edward Ollivander

15.12.95 Disarming Charm

Hannah Abbott

09.05.96. Урок УзМС, пятый курс [с]

16.05.96. Урок Заклинаний, пятый курс [с]

Masquerade

10.05.96. Урок Заклинаний, седьмой курс [с]

as Edna Patridge

11.05.96. Факультатив по Древней Магии [с]

as Edna Patridge

13.05.96. Урок УзМС, шестой курс [с]

as Gwendoline Hedgeflower

Отредактировано Mallory Norden (26.11.21 09:03)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Mallory Norden