Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Susan Bones


Susan Bones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://data.whicdn.com/images/315832704/original.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Сьюзан Корнелия Боунс
Susan Cornelia Bones
15 лет, 05.06.1980 года.

Род деятельности:
» студентка пятого курса Хогвартса, факультет Хаффлпафф;
» участница Дуэльного клуба до его упразднения;
» посещает факультатив по Искусствоведению;
» член Отряда Дамблдора.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Susan_Bones

Общее описание:

Сьюзен. Сьюзи. Просто Сью.

Слишком юна, чтобы помнить трагическую гибель дяди Эдгара и его семьи в первой магической войне, но достаточно взрослая, чтобы тётушка Амелия, заседающая в Визенгамоте, свободно рассказывала при ней о своих самых громких и запутанных делах.

Слишком яркая, чтобы не пестрить своей рыжей макушкой и звонким смехом за обеденным столом Хаффлпафа, но достаточно скромная (даже стеснительная) чтобы не хотеть лишний раз выделяться, особенно на первых курсах.

Сьюзен увлечённая: стоит ей вдохновиться каким-нибудь делом (несколькими сразу) или человеком, ничего другого она не замечает до тех пор, пока интерес её не угаснет. Поэтому её оценки скачут от мала до велика — если ей нравится какая-то определённая тема, Сью носом зароется в её изучение, забросив менее интересные занятия. Если же ей нравится какой-нибудь человек, она будет долго за ним наблюдать, и только потом пойдёт на контакт. Впрочем, если этот кто-то — мальчик, Сьюзен с большей вероятностью уйдёт в глубокое отрицание, чем перейдёт к любым активным действиям.

Сьюзан любит ходить в походы, собирать травы и прочие ингредиенты для зелий; ей больше нравится наблюдать (зарисовывать), чем вмешиваться в жизнь окружающих, но это не значит, что в случае вопиющей несправедливости она не будет бороться за правое дело. Ещё как будет — всеми доступными ей методами. А ещё Сьюзен просто обожает приключенческие романы (мечтает однажды написать такой сама), поэтому на втором курсе она особенно обрадовалась тому, что профессором ЗОТИ стал один из её любимых авторов-современников Гилдерой Локхарт. Она даже в курируемый им Дуэльный клуб записалась, и не бросила это дело даже после того, как на первой же дуэли Сью проиграла Оливандеру (как же она злилась!) свою волшебную палочку.

Когда на пятом году обучения Сьюзен и её однокурсники столкнулись с режимом профессора Амбридж, жизнь в школе сделала очередной (ну просто очень крутой) кульбит. Будто бы им трагедии в прошлом году не хватило со всеми этими слухами о возвращении  Того-Кого-Нельзя-Называть. Амбридж ввела свои порядки, лишив студентов почти всех прав и свобод. Но ещё до того, как эта женщина в розовом захватила власть в Хогвартсе, она саботировала учебный процесс, отказавшись от любых практических занятий по ЗОТИ. Мириться с таким раскладом не хотелось, но и открытые выступления против Амбридж ни к чему хорошему не приводили, поэтому некоторые студенты по инициативе Грейнджер организовались в тайный кружок, где можно было научиться оборонным заклинаниям. Сьюзен не раздумывая вписалась в компанию, выкладываясь на занятиях по максимуму.

Времена надвигались тёмные, члены Отряда Дамблдора выживали как могли. 


» Предметы для дополнительного изучения: Древние Руны, Нумерология, Уход за Магическими Существами;
» Волшебная палочка:
первая (предательница)  — акация, перо феникса, 12 дюймов, очень гибкая — предпочла нового владельца после схватки в дуэльном клубе;
вторая палочка — кедр, волос единорога, 11,5 дюймов, средней гибкости;
» Животное: сова по кличке Тюльпан(чик);
» Патронус: белка.

Прототип:
Amybeth McNulty

+9

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Susan Bones