Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hannah Abbott


Hannah Abbott

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i116.fastpic.org/big/2021/1024/09/b8481407f43729f024cfd7e0b8217909.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Hannah Abbott | Ханна Абботт
15 лет (родилась 15 мая 1980 года)

Род деятельности:
» Ученица школы магии и чародейства Хогвартс, 5 курс, Хаффлпафф
» Староста факультета
» Член ОД

Ссылка на страницу из Википедии:
Ханна

Общее описание:
» Несмотря на то, что род Абботт входит в справочник "Священных 28", сама Ханна является полукровкой, так как мама девочки - тоже полукровка.
Отец Ханны работает в министерстве магии, в отделе магического правопорядка, мать - в Гринготтсе.
Она росла активным и любознательным ребенком. Строгая дисциплина и любовь к труду с детства прививались девочке, так что нет ничего удивительного в том, что она выросла ответственной, целеустремленной и трудолюбивой.

» У Абботов нет предубеждений по факультетам и чистоте крови. Ханна, как и ее семья считает, что происхождение не имеет никакого значения, будь ты полукровный, маглорожденный или же чистокровный.
Распределяющая шляпа очень долго тянула с выбором ее факультета. Рэйвенкло и Хаффлпафф. Тяга к знаниям у Ханны определенно присутствовала, но, врожденное дружелюбие и трудолюбие, видимо, оказалось сильнее. Впрочем, сама Абботт не загадывала о том, куда попадет.

» В Хогвартсе Ханна довольно быстро сдружилась с соседками по комнате. Да и в целом учеба в Хогвартсе ей нравилась, несмотря на то, что каждый год здесь происходили жуткие вещи.
Во время Турнира трех волшебников девушка, как и большинство хаффлпаффцев активно поддерживала Седрика Диггори. На счет Избранного - на тот момент Аббот считала его лжецом, который неизвестно каким способом перехитрил кубок огня, поэтому искренне желала победы Диггори. Увы, в конце четвертого курса произошло страшное событие. Смерть Седрика стала большим потрясением для всех. И именно в тот момент Ханна задумалась о том, что ей уже сосвсем не хочется возвращаться в Хогвартс. Да, здесь никогда не было безопасно, но раньше хотя бы никто не умирал.
Сегодня смерть ученика, а завтра что? Борьба за выживание? Впрочем, к заявлению Дамблдора и Поттера о том, что Темный Лорд возродился, девушка отнеслась довольно скептически.

» На пятом курсе атмосфера в Хогвартсе разительно изменилась. На должность преподавателя Защиты от Темных искусств была назначена некая Долорес Амбридж. Ханне она сразу не понравилась, как и большинству студентов. Казалось, она была прислана в Хогвартс для того, чтобы усложнить их и так нелегкую жизнь.
Благодаря довольно высоким отметкам и прекрасной дисциплине, Абботт достался значок старосты факультета, и она полностью оправдывала доверие, оказанное ей деканом Помоной Спраут и Альбусом Дамблдором.
Ханна довольно часто стала получать письма от родителей, призывающие ее к осторожности, на которые она лишь закатывала глаза. Как будто она сама этого не знала.
Последовав примеру друзей, Абботт вступает в Отряд Дамбдора, решив, что хуже от этого все равно никому не будет. Действительно, времена наступают темные, никакой практики на Защите от Темных искусств они не получают, а им, между прочим, СОВ сдавать по этому предмету!
После рассказа Гарри о его противостоянии с Темным волшебником Ханна окончательно отбросила все сомнения о правдивости его слов.

» Девушка старается хорошо учиться по всем предметам, но вот Зельеварение определенно ее не любит. То котел взрывается, то зелье напоминает какую-то непонятную кашу... В общем, с этим предметом у Ханны непростые отношения.
Любимым предметом является Травология. Девушке всегда нравилось возиться с растениями (как и животными), но увы, это ее увлечение мало кто разделяет.
Так же Ханна - ярая фанатка квиддича. На третьем курсе проходила отборочные испытания, но, увы, в команду так и не вошла. Однако, болеть на трибунах за свою команду считает своим долгом.

» Помимо того, что Ханна усидчивая, целеустремленная и ответственная, она так же обладает простым и открытым нравом. Всегда подаст руку помощи тому, кто в ней нуждается, прикроет друзей за мелкие шалости, хоть и вряд ли будет это одобрять. Абботт всегда ненавидела несправедливость, поэтому надеется, что Амбридж недолго будет занимать пост директора, и Дамблдор все же вернется.
Так же Ханна искренне не понимает, почему Элис водит близкую дружбу с некоторыми слизеринцами. Нет, мисс Аббот не относится с предубеждением к факультетам, но учитывая Инспекционную Дружину.... Мало ли что от этих змей можно ждать.


» Предметы для дополнительного изучения: Нумерология, Уход за Магическими Существами;
» Волшебная палочка:Тис, волос единорога, 11 дюймов ;
» Животное: сова Круэлла;
» Метла: Нимбус 2000;
» Патронус: кот.

Прототип:
Amanda Seyfried

Примечания:
» Не любит сладости, так как считает, что они здорово портят фигуру.
» Серьезно увлечена Травологией, хочет связать с ней свою будущую профессию.
» Обожает путешествовать.

Отредактировано Hannah Abbott (24.10.21 23:45)

+3

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hannah Abbott