Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kaori Shimizu


Kaori Shimizu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0xm1Rk9.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
» Каори Шимизу | Kaori Shimizu.
» 14.12.1977 | 18 лет.

Род деятельности:
» Студентка Гриффиндора, 7 курс.
» Состоит в клубе Трансфигурации и Заклинаний. Посещает факультативы по искусствоведению и теории магии, арт-клуб.
» В прошлом член дуэльного клуба, защитница драконов из У.Р.О.Д.

Ссылка на страницу из Википедии:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Kaori_Shimizu

Общее описание:
» Каори родилась в семье магглов, японской пары переехавшей в Англию еще до рождения дочери. Шимизу-младшая росла на историях о волшебниках и волшебницах (ненастоящих), играла в «Легенду о Зельде» на приставке, в школе увлекалась комиксами, а затем, в один прекрасный вечер, из-за Каори взлетела стиральная машина. Вскоре к семье Шимизу пришел человек, который сообщил, что через год их дочери предстояло отправиться в некую закрытую школу Хогвартс.

» Сказки о волшебниках оказались правдой (отчасти), но жизнь в сказке оказалась не такой приятной, как могло показаться раньше Каори. Дело было даже не в том, что ей не повезло родиться магглорожденной ведьмой, а в том, что старая жизнь не отпускала Шимизу. Все подруги и друзья остались в старой школе, а по переписке поддерживать с ними отношения не удалось. Девочка ужасно скучала по родителям и вещам, оставшимся дома: коллекции книг и комиксов, игрушкам, пластинкам с любимой музыкой и игровой приставке. К тому же Каори оказалась совершенно непосвященной во вкусы ее сверстников, отчего нахождение с ними общего языка стало проблематичным.

» Отдушиной для Каори стала магия, которой девочка была очарована, и рисование – хобби, которое разделять могли и магглы, и волшебники. Именно благодаря ему Шимизу смогла найти первых товарищей в Хогвартсе. Постепенно они помогли магглорожденной девочке освоиться в магическом мире и привыкнуть к нему.

» Однако проще жизнь Каори от этого не стала. Наоборот: теперь на каникулах, дома Шимизу скучала по магии. Так хотелось показать родителям, что она умеет и починить сломанный стул с помощью Репаро - нельзя. Оставалось только сокрушаться из-за того, что магию нельзя использовать вне школы. В кругу семьи Каори теряла какую-то важную часть себя, и так девочка разрывалась между двумя мирами.

» Со второго курса Каори начала привозить в Хогвартс свои маггловские вещи: любимые комиксы, книги, самоучители по рисованию, одежду, которую принялась носить в гостиной Гриффиндора, а иногда и за ее пределами. Понимания со стороны чистокровных волшебников и ведьм привязанность к маггловским вещами, конечно, не встречала. Впрочем, это скорее закалило характер Каори. Лукавством было бы сказать, что Шимизу никак не задевали насмешки над ее нечистокровностью и интересами, но внутренний стержень оказался сильнее. Каори научилась принимать свои "маггловские" увлечения и происхождение, а также игнорировать тех, кто принять их не мог.

» Привычки Шимизу, конечно, не добавили ей популярности. В Хогвартсе у Каори мало друзей и приятелей. Она достаточно замкнула в себе и очень избирательна в выборе товарищей, но не чувствует себя одинокой. У Шимизу достаточно близких, а даже когда никого из них нет рядом - ей достаточно и компании собственных рисунков, ведь своими увлечениями Каори живет и дышит. Она рисует с огромным удовольствием, почти при любом удобном случае, но и не забывает совершенствовать свой навык за маггловскими книгами по академическому рисунку. Свое будущее Шимизу видит в том, чтобы стать художницей, если не среди волшебников, то среди магглов.

» В Каори живет интерес как к магическому миру, так и к маггловскому, но ей не хватает усердия и способностей для того, чтобы глубоко погружаться в какую-либо науку, кроме той, что непосредственно связана с заклинаниями. Почему-то они даются ей легко. По остальным предметам девушка запоминает то, что ей интересно, но, в целом, не особо преуспевает и преуспевать не стремится. Выдержки не хватает. Исключение составляет только уход за магическими существами. Животных и прочих дивных существ Каори любит. Шимизу питает особую любовь к драконам и коллекционирует их статуэтки.

» Для того, чтобы почувствовать себя ближе к персонажам из любимых приключенческих историй и супергероям, Каори присоединилась к дуэльному клубу. К тому же… нельзя отрицать, что уметь постоять за себя приятно. Особенно когда есть те, против кого хочется обратить эти навыки. Впрочем, даже сами по себе магические дуэли увлекают Шимизу. Она - азартный, решительный и умелый дуэлянт: берет не чистым талантом, так опытом.

» Каори - чуткая натура. Она нередко погружена в свои мысли, но может быть очень внимательной к окружению. Касается это не только обстановки. Выражения лиц, язык тела - все это девушка улавливает зорко, пусть и не всегда правильно понимает, что именно она увидела.

» Гриффиндорка не следит за модой, но благодаря наметанному глазу хорошо умеет подбирать одежду. Пусть ей интересно рисовать яркие, броские и неординарные костюмы, но одеваться таким образом ей просто лень. Она иногда думает о том, чтобы набить себе на предплечьях татуировки-рукава в виде азиатских драконов, сделать пирсинг и перекрасить волосы в фиолетовый цвет. Однако стоит ли оно тех усилий, которые придется прикладывать для того, чтобы выглядеть при том гармонично? Нужно ли ей внимание, которое она будет тогда привлекать? Каори сама не уверена и пока предпочитает одеваться просто... но не без доли изящества.

» Подобная подспудная тяга экспрессивности, пожалуй, идет из особенностей воспитания в семье Шимизу: требовательная мать и тихоня-отец слишком старались воспитать из дочери "приличную девушку". Вполне в духе их родины на далеком востоке. Каори научили вести хозяйство, вежливости и вниманию к старшим, аккуратности. Конечно, были еще и многочисленные правила относительно круга общения. Особенно молодых людей. Правда все эти правила приличия полетели к импам: влюбилась Каори как-то совершенно "глупо" и неожиданно, потому что на тот момент Роберта Чемберса она знала меньше дня. Терзалась по поводу собственной "глупости" девушка тоже недолго: влюбленная пара сошлась буквально на следующий день.

» Рассказать родителям о первых в жизни отношениях было страшно. Не из-за того, как быстро они начались (врать матери в письмах стало обычным делом), а потому что у родителей расхождение во мнении даже по мелочам уже несколько лет перерастало в скандалы. Брак не разваливался, а уже развалился. Каори подозревала, что в семейных неурядицах есть и ее вина. Однажды летом, к неимоверному стыду девушки, у четы Шимизу дело дошло до драки. Мать в больнице, отец в полиции, дочь в смятении, а позже ее мысли о побеге из дома (пусть и не без подачи Роберта) воплотились в жизнь. Сбежали, в итоге, к семье Чемберсов и остаток лета Каори провела с ними.

» В доме Роберта ей было куда лучше, чем в собственном, но не все его родственники были рады магглорожденной девушке, в которой (не без веской причины) видели будущего члена семьи. Хватало ведь магглорожденного мистера Чемберса и младшего сына-сквиба Уилла, чтобы говорить об “испорченной” крови. Безупречно вежливый с Каори дядя Арки Филпотт за спиной уверенно давил на свою сестру, рисуя ей мрачное будущее с внуками-сквибами, которые будут страдать так же, как ее маленький Уилл. Мать Роберта на Шимизу не озлобилась, но компанией девушки, которой раньше была рада, явно начала тяготиться, а плакать стала чаще. Сам же Уилл Чемберс, разуверившись в том, что магия еще проснется в нем, превращался из очаровательного мальчика, с которым она рисовала драконов, в колючего и озлобленного подростка. Подступиться к нему стало не только трудно, но и страшно.

» Была в этот раз особая прелесть в возвращении в Хогвартс: свои и чужие семейные неурядицы остались позади, хотя бы на время. Назначению Генерального Инспектора гриффиндорка особого внимания не уделила. Однако вскоре стало ясно, что женщина на этой новой должности решительно намерена портить всем кровь. Шимизу всегда отличалась терпеливостью, выдержкой даже... однако новообретенное представление о том, чего терпеть не следует, трудно заглушить.


» Результаты СОВ:
Астрономия — C;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — С;
Древние Руны — У;
История Магии — У;
Травология — У;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Защита от Темных Искусств, Трансфигурация, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка: Вишневое дерево, перо феникса, 12,5 дюймов;
» Метла: Нимбус-2001

Прототип:
Satsuki Hayashi.

Примечания:
Вэлл. ВЭЛЛ.

+2

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kaori Shimizu