Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Cordelia Gifford


Cordelia Gifford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/5befc603848a228e608017a76f14bf8f/tumblr_inline_pljhphH24W1ubroq8_400.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Корделия Трина Джиффорд / Cordelia Trina Gifford
12.06.1979 – 16 лет

Род деятельности:
» студентка Рейвенкло, 6 курс
» клуб Заклинаний; клуб Трансфигурации; арт-клуб
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Cordelia_Gifford
Общее описание:

» Родители Делии никогда не были женаты. Красавица Амалия вообще была не в восторге, когда узнала о беременности, тем более, что с отцом Делии они к тому времени уже разошлись. Он не устраивал Амалию по многим параметрам, но главными она называла отсутствие амбиций и денежных средств. Впрочем, ребенок тоже в скором времени стал лишь ненужной обузой, хоть она и держалась аж шесть лет. Но когда на горизонте замаячил весьма перспективный вариант замужества, ребенок и вовсе стал лишней помехой. Испытывать удачу Амалия не привыкла, поэтому ребенок был в срочном порядке доставлен отцу и там и оставлен. Сказать, что Делия была в шоке, как и сам отец, ничего не сказать.
С отцом до этого Делия виделась достаточно редко, хотя подарки он присылал исправно. Может это были и не дизайнерские вещи, но весьма интересные вещицы. Ричард Джиффорд занимался исследованиями и часто уезжал на какие-то раскопки в другие страны. Казалось бы, ребенок тут точно не вписывался в его планы, однако, в отличии от Амалии, тот принял свою долю ответственности. Пусть и спустя столько времени.
Делия с восторгом вспоминает свое детство, еще бы, а вы когда-нибудь праздновали свой день рождения на раскопках пирамид? Жара, правда, была невыносимая, но это же мелочи. С матерью она практически не общалась, знала лишь, что та со временем стала редактором в журнале и родила сына этому самому перспективному мистеру.  Что удивительно, когда Делия пошла в школу, мать неожиданно вновь появилась на горизонте. Не сказать, что девушка была в восторге от ее появления, обида-то прочно внутри поселилась. Однако, не без влияния отца, она дала ей шанс. Пусть их отношения и далеки от истинно семейных, но уже к пятому курсу она периодически помогала той с благотворительными мероприятиями. Это занятие нашло свой отклик в ее сердечке, которого, как она утверждает, у нее вовсе нет. Да и насчет матери она всегда выражается крайне дежурными фразами, самой бы тут разобраться в эмоциях, какой там посторонним это все объяснять 
Благодаря поездкам с отцом увлекается культурой разных стран и знает несколько дежурных фраз. Более менее может говорить на греческом и кхмерском языках, т.к в основном у отца проводились раскопки в странах, где разговаривали на этих языках.
Пятый курс принес Турнир Трех волшебников и признаться, Делия была бы не прочь в нем поучаствовать. Куда интереснее участвовать, нежели просто наблюдать. Но увы, возраст. Пить всякие непроверенные зелья она точно бы не стала, не для того ее такую красивую рожали, чтобы она потом с бородой по Хогвартсу щеголяла. А потом были полгода веселья, именуемого подготовка к СОВ.
Шестой же курс принес нового учителя по ЗОТС, как будто кто-то уже мог этому удивляться. Хотя от внешнего вида этой дамочки, Джиффорд тут же кривила свои ярко-накрашенные губы. Мда, чувства стиля у той точно отсутствовало. Впрочем, взаимоотношения у них не сложились от слова совсем. Пару раз она даже бывала у той на отработках, та еще ведьма, эта Амбридж. Грело ее лишь одно, учителя ЗОТС у них обычно не задерживались дольше года.

Корделия весьма уверенная в себе леди. Она точно знает, чего она хочет и главное, как этого добиться. Потуги, смущения, это не про нее. Она просто возьмет и сделает. Казалось бы, с таким отцом она точно не должна была увлечься модой. Но всем кому должна, Делия давно и все простила. Мода интересовала ее еще с малых лет и даже из древних раскопок она могла соорудить нечто достойное ее персоны. Потом получить правда за это, ибо нельзя же трогать вот так исторические места. Но, влипать в неприятности она привыкла.
Делия умна. Еще отец вбил ей в голову, что знания лишними не бывают. К тому же ей приятно, когда до людей доходит, что она не просто глупая красивая картинка, а еще и кое-что знает. Не то, чтобы Делия стремится их переубедить, хотя язык у нее колкий. При желании может довести до нервного срыва, причем даже не расстроится из-за этого. Что ж он, хиленький такой попался. А то, что личико и фигура красивые, так это спасибо папе, ну и так уж и быть, матери. Что-то же ей должно было приятное от последней достаться. Так почему бы не хороший метаболизм и шикарные волосы? А уж уживать за всей этой красотой Джиффорд способна без проблем.
К слову о красоте. Помимо любви к моде, у нее явный талант к этой творческой стезе. Не зря она уже давно определилась с будущей профессией. А уж Заклинания и Трансфигурация давно оставили место в ее сердечке, потому что подобные навыки, точно не будут лишними в этой профессии. А добиться она желает многого, с амбициями у этой орлицы все на уровне.
Делия абсолютно не приспособлена к жизни вне хаоса, когда она начинает творить, вокруг нее творится какой-то кавардак. А что уж говорить о туфлях, лентах и прочей атрибутике, что перманентно населяют их комнату в башне Рейвенкло. Делия бы сказала, что ей повезло с соседками. Да впрочем, так оно и есть. Хотя, будь это иначе, вряд ли бы она изменила свое отношение. В большинстве своем Джиффорд живет по принципу: не нравится, так отодвинься.
Чуть-чуть фанат квиддича. Да, совсем чуть-чуть, а те плакаты, что развешаны в комнате, это так, для атмосферы. Ну и сувениры тоже для нее.
Любит вкусно и главное питательно покушать, в ее сумке периодически можно найти какой-нибудь фрукт, который она туда положила для перекуса. Хотя, непрочь периодически увести из под носа друзей какое-нибудь лакомство.
Души не чает в своих соседках (но конечно в этом не признается), а так же любит няшить старосту орлов (заметьте, такая привилегия есть далеко не у всех)


» Результаты СОВ:
Заклинания – П
Зельеварение – У
Астрономия — В
Трансфигурация – П
Защита от Темных Искусств – У
Травология — У
Древние руны — П
История Магии — В
Прорицания - П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Заклинания
Трансфигурация
ЗОТИ
Древние Руны
История Магии;
» Волшебная палочка: ива, Чешуя змеи , 11 дюймов;

Прототип:
mimi keene
Примечания:
Долой однообразные формы, даешь креатив и красоту!

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Cordelia Gifford