Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tracey Davis


Tracey Davis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/617/475956.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Трейси Дэвис | Tracey Davis, 13.04.1980, 16 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 5 курс
» Инспекционная дружина
» Изучение упырей

Ссылка на страницу из Википедии:
Tracey Davis | Harry Potter Wiki | Fandom

Общее описание:
» Если ваш отец – бывший ПС, то вами будет гордиться весь Слизерин. Не каждый, правда, захочет это сказать вслух: кто-то, потому что слишком умён или скромен, а кто-то просто не хочет быть скормленным на завтрак какому-нибудь гаду ползучему. Однако, в своё время после внезапного окончания войны мистер Дэвис остался без работы, так как  Министерство не пожелало его видеть в отделе Мракоборцев, даже несмотря на связи и взятку. Такое положение дел дало трещину в семейном бюджете: каким бы ни было хорошим наследство, оно имеет свойство заканчиваться. Новой профессией отца стало строительство магических зданий. Этакий архитектор, который в душе остался творческой личностью. Именно такие личности предлагают строить дома в виде сапога или школу-корабль.  Мать девочки хоть и хорошо вписалась в общество аристократии, чудом скрывала свою родословную, в которой корни бабушки портили чистоту крови. Но это ей не мешало в свое время хорошо выучиться в Шарбатоне и теперь заниматься логистикой материалов для метел и общаться с мастерами-изготовителями коллекционных модель мётел, доступных не каждому волшебнику.

» Благодаря делу матери Трейси с детства была счастливой обладательницей всевозможных метел, которые не всегда доходили для прилавков. Кроме ни раз разодранных коленей и количество синяков, которые перевалили уже за две сотни еще до поступления в Хогвартс, девочка могла похвастаться, что совершенно не боится высоты и скорости. Для родителей подобное было сомнительным достижением, но они все равно поддерживали дитя в его рвении. Тетки и дядюшку пророчили Трейси карьеру в квиддиче, но то ли чаинки в их кружку врут, то ли у магического шара помутнело стекло, подобное будущее не входило в планы девушки. Она любила смотреть квиддич, ездила с отцом на турниры, но вот сама не видела смысла гоняться за мечами, а уж тем более от мячей. В Хогвартсе ее умение отметили на уроках полета, мадам Хуч даже пыталась взять в команду факультета, но Трейси сделала все, чтобы отбить у профессора желание сражаться до победного (а ведь мадам тот еще спортсмен!).  Когда-то в будущем Дэвис возможно напишет свою книгу о 99 способах, как отмазаться от игры в квиддич. Но это будет очень не скоро, а, возможно, и не будет.

» Школа для Трейси не была оплодом мечтаний, скорее просто ступень, которую нужно пройти и поскорее найти своё призвание. Она уже хотела быть и разводчиком драконов, и изготовителем каминного пороха, и даже думала о том, чтобы либо судить матчи квиддича, либо делать репортажи с места событий, но ничего так и не залегло в сердце настолько, чтобы хоть как-то заинтересовать больше, чем пару месяцев. Интереса к школьным предметам не было, так как ей они казались совершенно бесполезными в будущем. Но училась при этом хорошо, чувствуя свой вклад в общую копилку баллов Слизерина. Когда вопрос встал о доп. предметах, Трейси без стеснения выбрала нумерологию, которая, как ей казалось, будет легко выучить (ведь цифр всего десять), и маггловедение. Последнее решение было очень странно воспринято друзьями, но Трейси сделала загадочную улыбку, пообещав, что скоро они все поймут. И действительно, уже очень скоро девочка стала рассказывать сокурсникам, какая «дичь» есть у магглов. Благодаря ее саркастическим комментариям даже самый унылый зубрила не смог бы остаться без улыбки.

» В Хогвартсе Трейси дружила с парой слизеринок… Ну как дружила… как дружат самки паука в одной банке. Особенно хорошо они дружили, когда одной из них доставался комплимент от Драко. В целом, за комплимент могло сойти даже простое «дай пройти, Дэвис». Но обмен ядом заканчивался на словах, что-то посерьезнее было уготовлено всегда для несносных гриффиндорцев. Трейси хоть и не была на передовых на подобных стычках, а как истинная леди слегка опаздывала и подходила под финал, чтобы красноречиво заткнуть очередного львёнка. Больше всего ей нравилось наблюдать, как их лица от кипящей внутри ярости становились под цвет их флага. В своем дневнике гриффиндорцев Дэйвис последнее время называла как «кипятильники» - этакая штуковина магглов, которая греет воду… но можно придумать ей весьма экзотические способы применения (чем, собственно, Трейси не так давно и делилась с сокурсниками).

» Одно из увлечений, на которую подсадила девочку Дафна Гринграсс – изучение упырей. В книги по магическим существам они не выглядели столь привлекательными, как в романтических историях разных авторов. Сама идея вечной жизни, причем, идеально красивой без использования зелий и трансфигурации, весьма была привлекательной. К крови Трейси относилась спокойно, помятую содранные колени после падений, так что не видела в этом ничего такого, чтобы ей питаться. Жаль, конечно, что другая еда потеряет свой вкус… но взамен придет многообразие людей. В целом, подобное увлечение хватало на мотивацию посещать дополнительные занятия.

» Несмотря на то, что Трейси была довольно заметная личность, острая на язык, ей требовалось для подобных точных замечаний и много времени уделять наблюдению происходящего вокруг. Умение хорошо концентрировать свое внимание на нужных вещах помогало как в учебе, так и в том, чтобы понимать, где что происходит. Подобное качество весьма оказалось полезным для участия в инспекционной дружине. Именно здесь она невольно сблизилась с парнями, начав хоть какое-то общение с Драко и его компанией. Особенно Трейси нравилось общаться с Ноттом. Ну… как общаться.. Умело замечать определенные вещи, озвучивание которых должно было бы его вывести на яркую эмоцию. Должно. Да вот только должного эффекта пока еще не заимело, ровно как и подобострастных взглядов он также не кидал. И, как и положено, это вызывало адское негодование. Цель должна быть достигнута. Или… заколдована. Где-то в одной из книжек из запретной секции лежала закладка на главе «Империус». 


» Предметы для дополнительного изучения: Нумерология, Маггловедение
» Волшебная палочка: осина, жила дракона, 10 и ѕ  дюйма, от мастера Оливандера
» Животное: коршун для почты
» Метла: Варапидос
Прототип:
Mackenzie Foy

Примечания:
Хочется отыграть этакую пацанку, которой скучны разговоры о моде, но весьма по нраву приключения. Найти грань того, что может быть реально страшно и что таким образом станет частью взросления.

Отредактировано Tracey Davis (10.11.21 23:12)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Хронология жизни в Хогвартсе и вне его стен

25.04.96 Я никогда не...
Участники: Tracey Davis, Sylvia Melville, Theodore Nott, Melinda Bobbin, Kinjal Bhatia, Draco Malfoy
История: Пили вместе тыквенный сок с сывороткой правды, играя в "я никогда не..."

Отредактировано Tracey Davis (11.11.21 23:47)

0

4

Отношения и другие заметки о том, кто все эти люди

Draco Malfoy написал(а):

Отец Трейси делает строительный проект виллы для отца Драко - на уточнении...
До инспекционной дружины в стенах Хогвартса общались не больше того, что нужно просто сокурсникам. После вступления в ряды стали взаимодействовать больше.

Kinjal Bhatia написал(а):

Не особо общаемся и пересекаемся по интересам, но сошлись на одном походе в запретную секцию библиотеки. Нашли книгу и расшифровываем.

Melinda Bobbin написал(а):

Делаю дз по нумерлогии за нее, а в ответ Мелинда сливает информацию о Теодоре Нотте.

Theodore Nott написал(а):

Есть интерес, что это за натура. На мой взгляд  Тео с Драко весьма разные — возникает вопрос, на чем держится ваша дружба. Интересно расшевелить и нащупать грань дозволенного.... из этого, ждите острот и провокаций. Либо слишком умный, либо что-то скрываешь. Либо зануда.

Отредактировано Tracey Davis (11.11.21 14:36)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tracey Davis