Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.94. Бал сменяется дуэлью (с)


25.12.94. Бал сменяется дуэлью (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/617/717304.png
Kinjal Bhatia, Theodore Nott
Дата: 25.12.1994 года
Место действия: Хогвартс, Большой Зал.

Можно ли сыскать на Святочном Балу занятие поинтереснее танцев? И сколько нужно болгар, чтобы завести часовой механизм слизеринской мести?

+2

2

[icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1113/e4/be1abea7e4c8b92f9d8c0f03b811b8e4.jpg [/icon][nick]Kinjal Bhatia[/nick][status]miss perfection[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Kinjal_Bhatia" target="_blank">Кинжал Бхатия</a></b> 14 лет[/pers][info]Слизерин, 4 курс[/info]Школьный год обещал быть интересным. В Хогвартсе проводился Турнир трех волшебников и, в связи с этим событием, сюда съезжались гости из других магических школ. Ученики Шармбатона и Дурмстранга вызывали у Кинжал легкий интерес, но не более того.
Слава Мерлину, мисс Бхатия хорошо знала французский язык, поэтому общение с француженками не доставляло ей никаких трудностей. Ученицы Шармбатона, помимо того, что были изысканными и утонченными, были умными и интересными собеседницами, так что идея провести немного времени в их обществе оказалась совсем неплоха.
Вскоре, участники Турнира трех волшебников были выбраны кубком огня. Флер-де-Лакур, Виктор Крам, Седрик Диггори казались ей вполне достойными кандитатами. А вот почему среди них оказался Поттер - хороший вопрос. Хотя... наверняка, избранному хотелось "покрасоваться" перед другими, так что ничего удивительного в этом не было. По крайней мере, Кинжал это не особо волновало.

Было еще одно событие, которое повергало девушку в неописуемо восторженное состояние и вызывало душевный трепет. Святочный бал, который проходит традиционно во время проведения Турнира трех волшебников. Кинжал всегда любила балы. Как и различные приемы и мероприятия, устраиваемые чистокровными семьями, где была возможность показать себя и произвести хорошее впечатление.
Разумеется, слизеринка не собиралась пропускать это мероприятие, даже, несмотря на то, что Малфой, к огромному сожалению девушки, пригласил Паркинсон, а не ее. Конечно же, все возмущения по поводу этого поступка были высказаны подругам.
Однако, вниманием мисс Бхатию все равно не обделили и, незадолго до Рождества, она получила приглашение на бал от Теодора Нотта.
У них были приятельские отношения, поэтому Кинжал не видела ничего плохого в том, чтобы пойти на бал именно с ним. А Драко еще пожалеет о том, что выбрал Паркинсон. Бхатия была уверена в этом, потому что.... разве Пэнси умеет танцевать так безупречно, как она? Разве у нее есть та грация и утонченность, которой обладает Кинжал? Оставалось только надеяться на то, что Паркинсон оттопчет все ноги слизеринскому принцу, и в следующий раз он хорошо подумает над тем, кого именно приглашать ему на какое-либо мероприятие.

За несколько дней до бала миссис Бхатия отправила дочке шикарнейшее платье, которое когда-либо было в ее гардеробе. Потому что Кинжал должна быть на этом празднике безупречной и выглядеть лучше всех. И так и будет. Бхатия просто не могла по-другому. Да и она уже, честно говоря, и сама не помнила, в какой момент ее гордыня и стремление быть первой и лучшей во всем достигли величайших масштабов.
***
Большой Зал выглядел совсем по-другому. Вместо факультетских столов появилось много маленьких столиков, а посередине оставалось место для танцев. Пока что участники турнира и их партнеры оставались за дверями. Именно они должны были открывать бал.
- Как думаешь, - обратилась девушка к Тео, - с кем появится Крам?

Отредактировано Kinjal Bhatia (13.11.21 22:55)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.94. Бал сменяется дуэлью (с)