Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 28.11.95. Прочь от земли


28.11.95. Прочь от земли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.yapx.ru/PGEvR.jpg
Tracey Davis, Draco Malfoy
28.11.95 (вторник)
Хогвартс, поле для квиддича

И если нас спросят, чего мы хотели бы – мы бы взлетели! Мы бы взлетели выше радуги, выше звёзд – прочь от земли.

графика к эпизоду сделана волшебными ручками Трейси *_*

Отредактировано Draco Malfoy (13.11.21 18:44)

+2

2

[indent] "Слизерин проиграл. Да кому!? Хаффлпаффу! Как можно проиграть в квиддич этим хомячкам в мантиях!" Картины матча то и дело возникали последние пара дней в голове Трейси. "Неужели слизеринская команда настолько безнадежна? Да Мерлин с ними, почему Драко ничего с этим не делает!"
[indent] Дэвис закинула вещи после последнего занятия в гостиную Слизерина и решила пойти на поле полетать, дабы выветрить все эти образы из своей головы. Переодевшись и завязав волосы в хвост, девочка направилась на улицу. Погода оставляла желать лучшего, но туманы не были редкостью для тех, кто родился в Лондоне. Когда-то в детстве ее мама рассказывала легенду, что где-то неподалеку есть драконье гнездо, а туман - ничто иное как пар дыхания этих существ. Под впечатлением Трейси даже боялась летать одно время на своей детской метле во дворе дома, пока отец не рассказал ей правду. С тех пор ни туман, ни дождь не являлись помехой для того, чтобы с удовольствием рассекать на скорости небо.
[indent] Подойдя к полю, девочка с горьким сожалением вздохнула, увидев издалека силуэт кого-то с метлой. Надежда побыть одной была слишком наивной.
[indent] - Драко Малфой решил выгулять метлу? - Трейси появилась на поле, держа в руке свою новую метлу из самой Америки.  - Может, пора её сжечь, раз она подводит который раз? Как думаешь, дерево метёл хорошо горит?
[indent] Девочка поравнялась со слизеринцем, с легкой ухмылкой косясь на Нимбус.
[indent] - Вы продули хаффлпавцем! Это даже не Поттер, дементор его засоси. Вы летаете, как подстреленные гиппогрифы. Будь я на поле, мне бы хватило пяти минут, чтобы отправить загорать на траве этих увальней.

Отредактировано Tracey Davis (15.11.21 16:28)

+2

3

Как же его это злило. Невероятно, невыносимо. Какой мелкий мальчишка, хаффлпаффец обошёл его! Он понимал, что обманул ожидания тех, кто ждал победы Слизерина, дал повод для ликования своим противникам, и это ощущение было нестерпимо... Оно жгло его изнутри, заставляя сильнее сжимать пальцы - до боли в ладонях, чтобы усмирить клокочущий гнев. Теперь их шансы получить кубок будут зависеть не только от матча с Гриффиндором, но и от игры Хаффлпаффа и Рейвенкло - но с этим ничего нельзя было поделать, победителя предугадать сложно.
Всё это лишь сильнее распалило в нём желание добиться победы, и тренировки стали ещё более частыми, более упорными. Он ненавидел проигрывать. Особенно, когда об этом так и норовили постоянно напомнить.

Обычно Малфой тренировался один, но сегодня ему не повезло: едва успел он выйти на поле, как увидел Дэвис. Они неплохо общались, но в этот момент хотел остаться один. Тем более что однокурсница тут же заговорила про матч. Но, несмотря на резкость девушки, отвечать ей в том же тоне он не стал - потому что она, драккл раздери, права! Это даже не Поттер.
- Так уверена? - Привычная усмешка на мгновение озарило хмурое его лицо, потому что, в конце концов, не стоять же всё время с мрачным видом, ведь Трейси ни в чём не виновата, а он просто обязан держать себя в руках. - Что ж, спасибо за честность, - добавил он почти без иронии.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 28.11.95. Прочь от земли