Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 17.05.96. shake it off


17.05.96. shake it off

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.gifer.com/1rud.gif
Alannis Hanley, Sophie Fawcett, Cordelia Gifford
17.05.1996
Начнется в спальне девочек 6 курса Рейвенкло, а дальше где-то в Хогвартсе

Три девицы под окном, пили поздно вечерком. Как вы понимаете, чем-то адекватным это точно не могло закончиться

Отредактировано Cordelia Gifford (17.11.21 22:49)

+2

2

Несколько дней без драгоценной соседки были крайне странными. Нет, Элль порой оставалась в Хогвартсе одна в комнате на каникулы, ну или порой кто-то из соседок уезжал, но сейчас это было словно по-другому. Когда резко одна из девочек попадает в больничное крыло, то без нее становится просто-напросто очень пусто и грустно, как говорится. Вроде бы все осталось как прежде: те же шкафы, кровати, раскиданные ленточки… Но все равно очень пусто.

Когда Фосетт наконец-таки выпустили с ее ссылки, то Элль первым же делом налетела на выздоровевшую с объятиями. Кому как ни соседкам знать, что эта особа всегда излишне эмоциональна, а еще и проявляет свои эмоции в действиях, как сейчас. Ругайся - не ругайся, а все равно опять наткнешься на этот угол. Правда, в этот раз Хенли быстро успокоилась, отступив от соседки.

— Без тебя было даже скучно. — Произносит Хенли за ужином, в перерыве между несколькими историями, что происходило на факультете, пока девушка отсутствовала.

Вечер постепенно вступал в свои права, тучи сгущались над старинным замком. В гостиной было очень людно, все-таки пятница и можно этот вечер не кряхтеть над конспектами и другими заданиями. Кроме того, близился матч, поэтому многие сидели и обсуждали завтрашнюю игру, кому-то же удавалось выхватывать игроков сборной факультета, чтобы пожелать им удачи. Со “своим” игроком девушка провела немного времени в гостиной и, также пожелав ему удачи, поднялась к себе в комнату. Завтра утром она вряд ли успеет с ним увидеться, да и отвлекать того особо не хочется.

Когда девушка поднялась в комнату, то обе соседки уже были там. Она постаралась чуть ли не пробежать мимо них, скрывая ту дурацкую улыбку, которая всегда начинала красоваться на ее лице после общения с Алистером. Девушка быстро улеглась на кровать, уткнувшись в свои конспекты, но уже через минут пять ей в голову ударила совсем иная мысль.

— Я слишком сильно скучала по Софи, чтобы оставить это просто так. — Она вскакивает с кровати и направляется к своему ящику. Содержимое этого ящика известно всем обитателям этой комнаты, ведь открывается он только по случаю. — И это надо отметить.

Хитро улыбается, глядя на своих подруг. Правда, обещает себе слишком не напиваться, просто слегка развеселиться, отмечая конец очередной учебной недели и возвращение соседки. А тем временем в ее руках красуется бутылка фирменного Огневиски Огдена.

+2

3

- Скучно? - Удивилась Фосетт, потирая уставшие глаза. - Мне казалось, живя при правлении Амбридж, уж не заскучаешь. Я все ждала, что она придёт и начнёт разбираться в случившемся со мной, но всем оказалось наплевать на внезапно разрушенные трибуны. - Которые,  к слову, уже восстановили - до матча оставались сутки, атмосфера между факультетами накалялась до предела. Благо, Фосетт не была такой любительницей мракобесия под названием «квиддич».

Элль и Делия пару раз навещали ее в Больничном крыле. На следующий день после падения пришла Джиффорд, которой Софи тут же передала сумку со старинным фолиантом, взяв обещание, что та сегодня же в спальне трансфигурирует его во что-то менее заметное на случай амбриджской облавы.

- Флитвик ещё пару деньков разрешил поваляться в постеле, но сперва хочу принять божеский душ. - Рейвенкловка любя щелкнула рыжую по кончику носа и поспешила закончить с ужином, чтобы поскорее понежится под горячей водой.

Мокрые волосы она высушила полотенцем, а сама переоделась в розовую с белой полоской пижаму, уместив себя на пледе рядом с Цири, которая, казалось, вовсе не скучала в отсутсвие хозяйки.

Первой пришла Делия, за ней чуть позже Аланнис. Софи собиралась провести тихий пижамный вечер в компании соседок, но что-то пошло не так…

И вот она уже с бутылкой в руках стоит на своей кровати, периодически оттягивая задирающуюся пижаму.

— В жопу декреты! - Кричит она. — В жопу амбриджский режим. Постельный тоже! — Фосетт балансирует на собственной кровати с бутылкой огневиски, раскачивается, будто оседлала волну, а свежий майский ветер, гуляющий вокруг рейвенкловской башни, подхватывает ее распущенные волосы, добавляя атмосферности и реализма в картину маслом. Ей хватает двух глотков, чтобы оценить ущерб для своего все ещё неокрепшего изнутри организма — готовность выплюнуть обожженное горло и лёгкие сопровождается падением на подушки под хохот соседок. Фосетт смеется вместе с ними, кашляет от все ещё горького послевкусия.

[newDice=2:6:0:на Делию]

- Давай, Делия, правда или действие. - Фосетт слезает с кровати и подходит к тумбочке, выуживая игральные кости. - Чёт - правда. Нечет - действие. - Софи кидает их перед Джиффорд на пол. - Оу, правда… расскажи, подруга, что там в твоей личной жизни происходит? Да в сладких подробностях.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/268248.jpg[/icon]

Отредактировано Sophie Fawcett (21.11.21 18:11)

+2

4

Вечер, определенно, намечался более интересным, нежели Дели япланировала его провести. Руны, это интересно, но давненько они с девочками не болтали. А уж когда Аланнис достала припасенную бутылочку алкоголя, улыбка Джиффорд стала еще более широкой. Как тут откажешься. Тем более, им было что отметить. Как никак их больную, наконец, выпустила из своих цепких лап мадам Помфри (а это тот еще цербер), и уже одно это стоило того, чтобы выпить. Конечно, матч пока было отмечать рано, но, они так, за грядущую победу Рейвенкло. Нужно же им верить в это.

К тому же, с появлением Амбридж в школе, точнее с момента ее правления, поводов для праздников было все меньше. Умеет же дамочка обломать всем малину и испортить настроение. Не то, чтобы Джиффорд на все это велась, но сложно не реагировать, когда эта дама как папа Карло строчит свои декреты. Может ей в писатели нужно было податься? Столько фантазии и явно не в то русло идут.

Первая стопка идет хорошо, хотя и обжигает горло. Еще бы, не так уж и часто Делия пьет подобные напитки. Все же достать их в школе не то, чтобы просто. Хотя, есть у нее определенные связи, если вдруг что. Надо признать, о заначке Аланнис она даже не знала, но была приятно удивлена. Не придется свои запасы доставать, тем более, впереди еще окончание шестого курса, это точно нужно будет отметить. Как и отставку Амбридж. Или что там с ней случится? Со всеми учителями ЗОТС случается же что-то. В кой-то веки Делия только рада этому проклятию или что там висит на этой должности. В совпадения Джиффорд не верит, не маггла же.

- Но-но, с постельным ты аккуратнее. Я не потащу тебя обратно к Помфри, - смеется девушка, наблюдая за соседкой. И зря это она сказала, точно зря. Видит хитрый взгляд Софи. Правда или действие. Не то, чтобы ей было что скрывать от подруг. Впрочем, зато не скучно будет точно. И первый же вопрос заставляет выпить еще одну стопку огденского залпом.

- Как будто ты не знаешь, что в ней происходит? – убирает невидимые катышки на теплой рубашке Делия, - за те дни, что ты провела в больничном крыле, ничего не изменилось. Я все так же встречаюсь с симпатяжкой Майлзом. Целуется он обалденно. И не только целуется, если вы понимаете, о чем я - хитро смотрит в сторону девочек и кидает кубики.

[newDice=2:6:0:на аланнис]
- Аланнис, что мы все о моих любовных делах. Предлагаю подойти к окошку и выкрикнуть как сильно ты любишь…одного квиддичиста, - между делом она вновь поправляет челку, что падает на глаза. не то, чтобы она вообще планировала новую прическу. Но некоторым гриффиндоркам не то, что палочку, кисточки в руки опасно давать. А Делии теперь страдай
[icon]https://i.ibb.co/nfkqW7Q/m-MO3r-N6eil-E-1-1.jpg[/icon]

Отредактировано Cordelia Gifford (24.11.21 00:10)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 17.05.96. shake it off