Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.12.95 Disarming Charm


15.12.95 Disarming Charm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/611/983312.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/611/878068.gif
Mallory Norden, Hannah Abbott
15 декабря 1995
где-то в Хогвартсе

Если друг оказался вдруг...

0

2

Норден всегда будоражила возможность узнать что-то новое, и как только Ханна упомянула, что разучила новое заклинание, в этом году исключенное из школьной программы Долорес Амбридж, Мэллори моментально зажглась желанием тоже попробовать его запомнить. Ну а почему бы и нет? Так что вечером, когда школьные коридоры после ужина уже опустели, но отбой еще не был объявлен, девочки договорились вдвоем попрактиковаться в магии, и так, чтобы без лишних глаз.

Мэллори прекрасно понимала, что если задумываешь что-то не совсем следующее правилам, то все действо надо сохранить в секрете. Поэтому она, ступая на цыпочках, следует за Ханной Эббот в недавно освободившийся после расформирования одного из клубов кабинет. Девочка честно пытается идти тихо, но то каблук случайно звонко цокнет о каменную плитку, то она в стенку неаккуратно впечатается на повороте, или соринка какая попадется и Лори кааак чихнет!

- Как еще раз ты сказала, откуда ты это заклинание знаешь? - в десятый раз любопытствует Лори, стараясь разговаривать шепотом (примерно с тем же успехом, с каким получается незаметно пробежать по коридору).

Отредактировано Mallory Norden (23.11.21 07:56)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.12.95 Disarming Charm