Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Terence Higgs


Terence Higgs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/705ebcc94711c1b6c565811228ea9ef2/tumblr_oiycvaYanU1sx8vito1_500.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Terence Higgs/Теренс Хиггс, родился 27.12.1977. Ему 18 лет.

Род деятельности:
Слизерин 7 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Terence_Higgs

Общее описание:
Матерью Теренса была Элизабет Блишвик. Она была хороша собой, образована, обладала веселым нравом, и что важно, её семейное древо исчислялось не одним коленом чистокровных магов. Августу Хиггсу было не сложно принять решение о женитьбе, а затем, что было не частым явлением в подобных семьях, он действительно полюбил супругу. Семейная жизнь омрачалась лишь отсутствием наследника. Август хоть и питал нежные чувства к жене, но нет, да и упрекал её этим фактом. Хотя в душе подозревал, что дело именно в нем. В детстве он часто болел, многочисленные няньки проглядели свинку. Но думать на себя было страшно. И Август обвинял Лиззи. Ему нужен был наследник. Нужен был сын.

Теренс появился, словно по волшебству. Элизабет уехала к родственникам в Ирландию, Август навещал её, но был рядом не всегда. Черт знает, как оно вышло, он много пил в этой треклятой Ирландии, он не помнил ничего! После Рождества родился сын и мистер Хиггс был рад. Остаться без наследника и подписаться под собственной несостоятельностью как мужчина, опозориться на всю Британию…. Слава Мерлину, мальчик не был рыжим. Рыжих у них в роду не было.

Роды подкосили здоровье молодой миссис Хиггс, мальчику не было и пяти, когда мать скончалась. Потом он будет вспоминать её как теплое видение, нежные руки, обрывки колыбельных, ласковые слова… Матери не стало. Остался отец. Вечно хмурый и недовольный Теренсом. Мальчик всегда чувствовал давление отца, словно ему нужно было заслужить любовь. Закончились игры и веселье, началась жесткая муштра. Из открытого и счастливого мальчугана, Теренс превратился в замкнутого нелюдимого человечка.

Отец редко брал его с собой в люди. Во-первых, он боялся, что кто-то еще кроме него заметит, насколько Теренс не похож на отца, а во-вторых, с ребенком в присутствии других детей происходило что-то странное. Нет, девочек он не обижал. А вот с мальчиками все время возникали неприятности. Такой уж они народ, эти мальчишки, задиристый. Юный Теренс Хиггс, морально затюканный своим отцом, переносил агрессивную манеру поведения на других ребят. Он так боялся быть обиженным другими, что нападал первым, провоцируя ссоры и драки. Друзей у него в итоге было немного. Волчонок, так отец его называл.

В Хогвартс юный волшебник ехал и вовсе озадаченным, он совсем не знал, что его там ждет. Распределяющая шляпа оценила ум и способности парнишки, но они были не столь выдающимися, чтоб перекрыть его отрицательные черты. Потому Теренс Хиггс был отправлен на Слизерин, чем, похоже, порадовал отца. Но толкового слизеринца из него не получилось, хитрости было маловато, что ли. Мальчик изначально до такой степени все старался делать правильно и прилежно, от чего чуть было не схлопотал славу маменькиного сынка. Однако одноклассники узнали, что у Теренса нет мамочки, и решили ему почаще напоминать. Тут-то слизеринец и показал себя во всей красе. Он дрался так часто, что совы выбились из крыльев, нося гневные письма отцу. Тот лишь разводил руками, мол, ничего не могу поделать, сын растет мужчиной. На самом деле, с каждым годом Август все больше понимал, что не может и сам справиться с этим вечным напоминанием собственного унижения, которого ему приходилось называть сыном.

А вот квиддич пришелся Теренсу по нраву. Ему нравились полеты, и ветер, и азарт. Да что там, признание ему, как человеку честолюбивому, тоже пришлось по вкусу. Отец прислал редкое письмо, когда Хиггса взяли в команду, он был доволен. И вроде как все у него недурно получалось, пока Теренс не встретился на поле с Поттером. Никакой хитрости в проигрыше Слизерина не было, просто у мальчика со шрамом было больше таланта. Поттер поймал снитч, а Хиггс и помышлять себе не мог, что в таких делах и рот может пригодиться. Но гриффиндорца он не ненавидел. А вот Драко Малфоя невзлюбил. В сентябре следующего года появились эти новые метлы от папаши Малфоя, и Флинт даже не извиняясь предложил Теренсу место ловца в запасе. Гордый Хиггс отказался и не выходил впредь на поле даже когда его просили подменить Малфоя, оказавшегося подозрительно болезненным малым.

Так и учился в дальнейшем Теренс Хиггс, друзей особо не завел, в списки лучших студентов не попадал, в квиддич больше не играл. Вот если кого надо было обругать или по роже съездить, тут да, он был первым. Правда за этот грамот пока не давали.


» Предметы для дополнительного изучения:

» Результаты СОВ:
Астрономия — У;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
История Магии — У;
Нумерология – Т;
Прорицание — С;
Травология — В;
Трансфигурация — У;
Уход за Магическими Существами — У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания,  Защита от Темных Искусств, Зельеварение, Травология;
» Волшебная палочка: Тисовая палочка, в сердцевине волос из гривы единорога, 11 дм;
» Животное: Сова которую зовут Сова. Ей так больше нравится. ;
» Метла: Чистомет 7;
Прототип:
Theo James
Примечания:
Я плохо шучу.

+5

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Terence Higgs