нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 18.12.93. Rewrite the stars


18.12.93. Rewrite the stars

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/511701.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/475961.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/293040.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/608/141603.png

Lillian Moon, Kinjal Bhatia
18 декабря 1993 года
Хогвартс, библиотека

Рассказ о том, как две третьекурсницы в своё будущее заглядывали.

+1

2

[indent] Какими бы пронизывающими ветрами ни встречал декабрь жителей Великобритании, приятное предвкушение Рождества зачастую согревало лучше самой тёплой мантии. Несмотря на нескончаемые тесты, на повседневные подростковые проблемы и куда более глобальные проблемы магического сообщества, Лиллиан Мун ёрзала на библиотечном стуле, устраиваясь поудобнее и предвкушала грядущий сочельник с радостным нетерпением маленького ребёнка. А ещё поглядывала на лучшую подругу с загадочной торжественностью, подразумевавшей, что вот-вот будет озвучено вслух что-то заслуживающее внимание.
[indent] — Я считаю, что мы достаточно продвинулись в прорицании, чтобы гадать самостоятельно, — сразу озвучила главный тезис Мун, в нетерпении постукивая костяшками пальцев по обложке учебника.
[indent] Естественно, всё это мероприятие затевалось под эгидой внеклассных занятий, которые сослужат им пользу на экзаменах и позволят лучше понять, не сваляли ли они дурака, выбрав Прорицание в качестве своего дополнительного предмета. Возможно, оправдание было бы достаточно убедительным, если бы не лицо Лили, порозовевшие щёки которой свидетельствовали о плохо скрываемом нетерпении.
[indent] — Из доступных способов, не требующих дополнительных предметов, предлагаю выбрать хиромантию, — объявила слизеринка, — так что за тобой остаётся решение, на что мы будем гадать, — Лили склонила голову к плечу, ожидая вердикт Кинжал. Конечно, и барсуку понятно, что гадать стоит или на любовь, или на удачную сдачу экзаменов - в конце концов, в четырнадцать лет ничего другое девочек обычно не интересует.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 18.12.93. Rewrite the stars