нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 09.05.96. i believe i can fly


09.05.96. i believe i can fly

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/567/797490.png
Мэллори и Эдвард
09.05.96
лес

ловим диринара на (жопу Эдварда) живца.

+1

2

Мэллори весь остаток дня после урока с диринарами чувствовала себя как заведенный волчок, как будто какой механизм внутри работал и не давал никак успокоиться. Что-то ее смутно тревожило, и даже при приготовлении ко сну это чувство не отпускало.

Ночь. Запретный лес. Сбежавшая птица Хагрида. И огромные, огромные пауки с тысячами глаз, о которых одно время трепался Рон Уизли. Нет, оставлять все так было нельзя, и додо надо было спасать.

Лори спит и видит сон. В этом сне она поднимается с кровати, растрепанная и одетая в бледно-зеленую пижаму с пушинками одуванчиков. Поднимается в полной темноте, тихо проходит мимо кроватей других девочек, отворяет дверь спальни, и выходит. Она понимает, что в одиночку не справится, что ей нужна помощь, и Норден прекрасно знает, к кому всегда можно обратиться.

Четвертый час утра, спальня мальчиков. Мэллори босая стоит подле кровати Олливандера. Буквально нависает над обнимающим подушку Эдвардом и смотрит. Смотрит и чего-то ждет.

Отредактировано Mallory Norden (16.12.21 11:22)

+1

3

Дурацкий день, отвратительный. У Эдварда горят щеки после похода в Больничное, где мадам Помфри оценивала его покусанный зад и побитое книгой лицо. Дурацкая Боунс, чтоб ее. Совсем сбрендила!

Эдвард спит неспокойно, ерзает на месте, пытаясь найти комфортное положение, чтобы не тревожить пятую точку. Ему жарко и душно, в голове миллион гневных мыслей, вертящихся вокруг рыжих косонек и милых конопушек.

Сквозь сон Эд слышит шорохи и чьи-то шаги. Ему хочется грустно посмеяться — это по его душу пришла Сью? Добить решила? Вдруг неожиданно Эдвард чувствует спинным мозгом чье-то присутствие, нависшее над ним как тяжелый топор. Он переворачивается на другой бок и испуганно шарахается, едва не падая с кровати.

В до чертиком пугающем лице узнается Мэллори!

— Лори, ты чего?! — недовольно ворчит Эд, но замечает, что подруга будто в трансе. — Ты еще и лунатишь… замечательно.

+1

4

Сложно сказать, как гуляющие во сне люди воспринимают реальность, потому что наутро они ничего не помнят и рассказать, соответственно, не могут. Но Мэллори поняла, что Олливандер проснулся, не обратила особого внимания на бурную реакцию от внезапного и неожиданного пробуждения, а потому начала вполголоса ему говорить:

- Додо в лесу. Им холодно. Их съедят, - кратко, но максимально четко поясняет Норден свои намерения, после чего разворачивается и медленно шагает, но не к выходу из спальни, а в сторону окна. Легким привычным движением она открывает створки, впуская в комнату прохладный ночной воздух. Открывается красивый вид из башни, под лунным светом вдалеке темнеет граница леса. Лори снова смотрит на Эдварда и снова повторяет: - Диринары. Сбежали.

А после чего резко опирается ладонями на подоконник, подтягивается и садится на него, выпячиваясь наружу и всматриваясь в ночную синеву.

+1

5

Какая у него все-таки замечательная подруга, не дает даже мгновения, чтобы заскучать. Эдвард щелкает перед лицом Лори пальцами, но та не обращает внимания и продолжает пугающе пялиться в невидимую точку. Вдруг она заговаривает, из-за чего Эдварду начинает хотеться выкинуться в окно. Опять эти проклятые диринары! Зад начинает болеть фантомной болью при одном только упоминании этих ужасных пташек.

— Никто их не съест, они прыткие и ловкие, — пытается он оспорить тезисы Мэллори, но разве что-то можно доказать лунатику. Лунатики в логику не умеют, она у них кривая.

Эдвард встает с кровати с твердым намерением помочь Лори вернуться в свою спальню, но подружке вообще чхать. Ей неожиданно захотелось подышать свежим воздухом.

— Лори, осторожно. Не упади, пожалуйста, — просит Эдвард, — и закрой окно. Ты всех разбудишь. Нам тоже холодно.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 09.05.96. i believe i can fly