нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Samuel Stebbins


Samuel Stebbins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/fab293a5169378bce0f5673f442c712f/tumblr_pvykr8V2xg1y1q4llo6_400.gifhttps://64.media.tumblr.com/da27bdc2a8d17b40847562f5a7cc30c8/tumblr_pvyl18leNz1y1q4llo4_400.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Samuel Stebbins / Сэмюэль Стэббинс
11.04.1979, 16 лет
Род деятельности:
» Студент Хаффлпаффа, 6 курс
» Клуб Травологии и Зельеварения
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Stebbins_(1990s_Hogwarts_student)
Общее описание:
» Сэм младший ребенок в семье Стеббинсов. У него есть старшая сестра Лира, с которой он до сих пор поддерживает хорошие отношения, несмотря на то, что на переехала в другую страну. И нет, она не вышла замуж, как мечтал о том отец с матерью, а занимается исследованиями в области рунологии.  Даром, что закончила Рейвенкло.
Сэм же всегда больше интересовался магическими растениями, да и не только ими. Родители не в курсе увлечения младшего Стеббинса колдомедициной, а он и не спешит их просвещать об этом. Прекрасно знает, что это лишь увлечение (искренне старается в это сам поверить), а работать все равно пойдет по стопам отца. Должен же кто-то принять бразды правления его фирмы, тот грезит об этом еще с тех пор, как Сэм появился на свет. Он и так не вышел идеальным сыном о котором тот мечтал. Квиддичем не интересовался, в учебе был середнячком, в герои его тоже вряд ли бы кто-то записал.
О Хогвартсе он мечтал с детства. Да не один. Его вечная и неизменная соседка Фосетт всегда составляла ему в этом компанию. Сколько раз они сбегали вместе исследовать окрестности их поселка. Сколько раз перекрикивались друг с другом из окон, на что отец Сэма лишь хмурился, мол не подобающе ты себя сын ведешь. Впрочем, вердикт шляпы особо не удивлял, Стеббинса же и вовсе устраивал его новый факультет (и кухня рядом). Огорчало лишь, что подруга детства далеко, но когда их останавливали подобные условности. И да-да, без Софи жизнь Сэма была бы скучна и однообразна. Однако, читать ей нотации о том, что не стоило им ходить в тот закрытый коридор, ему это ничуть не мешало. Кто же знал, что простая шутка может навсегда изменить их, казалось бы, простые отношения.
Хогвартс Сэм искренне любил и признаться, ему будет весьма грустно с ним расставаться, когда придет время. Пусть тут и случались непростые вещи. Страшные вещи. Он до сих пор не может забыть смерть Диггори. Да, они не были друзьями, и учились на разных курсах, но это не мешало им иногда общаться. Смерть любого человека, которого ты знал, всегда оставляет свой след. Может его и не преследуют кошмары, но мысли периодически возвращаются к этому факту в его жизни.
Нашествие Амбридж в новом учебном году Стеббинс воспринял нейтрально. Первое время. Все же, чем дольше та была в школе, чем больше изменений вносила в уклад школьников, тем меньше она нравилась Сэму. Он любил Хогвартс, но атмосфера на шестом курсе заметно отличалась от предыдущих лет учебы. Поэтому, он был бы совсем не прочь, если бы эту дамочку выгнало из школы то самое проклятие должности. Он хотел вернуться в старый Хогвартс. Он бы вообще был не прочь порой вернуться в детство, где все было проще и понятнее.


» Результаты СОВ:
Заклинания – В
Зельеварение – П
Астрономия — У
Трансфигурация – В
Защита от Темных Искусств – У
Травология — П
Древние руны — В
История Магии — С
Маггловедение — В
УЗМС – У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания,  Трансфигурация, Зельеварение, Травология;
» Волшебная палочка: каштан, сердечная жила дракона, 12 дюймов. Достаточно гибкая.;
Прототип:
Lorenzo Zurzolo

+4

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Samuel Stebbins