Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tracey Davis


Tracey Davis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/336482.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/918184.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Tracey Davis | Трейси Дэвис
11.11.79, 16 лет

Род деятельности:
» Студентка, Слизерин, 6 курс

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Tracey_Davis

Общее описание:
— Мистеру и миссис Дэвис было почти пятьдесят, когда они узнали, что миссис Дэвис ждет ребенка. Они тогда даже затаили дыхание (почти на восемь месяцев), боясь, что в итоге опять не получится.

— Но в итоге все прекрасно получилось. На свет появилась милая и очаровательная Трейси. Немного синенькая и недоношенная, но врачи из Мунго знают свое дело. Всего несколько недель — и Трейси стала очаровательным пухлым и румяным колобком, как и положено всем детям.

— Родители опекали Трейси слишком сильно. Да, многие из ее желаний исполнялись практически моментально. Но в этой бочке меда была целая куча дегтя. Вокруг нее постоянно сновали домовые эльфы, а матушка была всегда где-то в пределах видимости и бдила за чадом очень внимательно. Правил было целый миллион: туда не ходи, здесь не сиди, с этими не общайся, эти книги не читай, этих куколок не трогай, веди себя хорошо. А еще без шапки, шарфа и теплой кофты из дома не выходи, под простыней не спи (исключительно под одеялом), после обеда и ужина принимай лекарственные зелья. На приеме у колдомедика врача не пинай, на медсестру не ори, склянки не разбрасывай. И еще много-много всяких не.

— Первую истерику Трейси закатила лет в пять, она же была первым выбросом магии. Дырку в стене столовой заделывали еще долго, а одного из домовиков обнаружили за пределами поместья висящим на дубе. Это был тот самый домовик, что чаще остальных слонялся рядом с Дэвис.

— С тех пор показательные истерики стали обычным делом, Трейси нащупала рычаг давления на любимых родителей и давила на этот рычаг неустанно. Мамочка закидывалась успокаивающими зельями, а папочка тяжело вздыхал. Но спорить с чадом не решались — а вдруг так разорется, что сорвет голос?. Зато Трейси получила, что хотела — немного свободы. Эльфы-следилы сдвинулись на три метра, а матушка все чаще пропадала из поля зрения и не нудела под ухом.

— Трейси очень болезненная. Маленький сквознячок — и она уже чихает и кашляет, стараясь делать это прицельно на тех, кто ее раздражает. Раздражает ее практически все: громкие звуки, яркая одежда, странные взгляды, шелковое постельное белье, пушистые толстые коты, лысые мужчины, большеносые женщины, подростки с хиленькими усиками. Трейси вообще-то никто по-настоящему не нравится.

— Хогвартс означал еще больше свободы — родители далеко, эльфы-шпионы тоже, больше никто не будет стоять у нее над душой и нудеть, нудеть, нудеть. Можно было выдохнуть. Только все оказывается не так уж радужно. Дети вокруг ей не нравятся. Еще хуже вечно мельтешащих домовиков. Те хоть не орут и не размахивают маленькими ручками. Трейс забивается в какое-то купе и надеется, что никто в него не войдет до самого Хогвартса.

— Жалко нет факультета только для Трейси Дэвис. Ей не нравится, что в ближайшие семь лет ей придется делить спальню с кем-то еще. Соседки даже не принимают ее желание спать на кровати в самом углу. Ее занимает какая-то высокомерная корова. В следующий месяц эта корова полетит с лестницы и получит великолепный взрыв котла на уроке у Снейпа. Жаль, что профессор не назначает нормальных наказаний слизеринцам.

— Хогвартс и милые однокурсники немного сбили спесь с малышки Дэвис, чистокровностью в семье Дэвис не пахло уже много поколений. Но спеси у Трейси было много, того, что осталось, хватило бы на небольшой отряд. Истерики она контролировать более-менее научилась. Но вот молчать и не нарываться на неприятности — нет, поэтому пришлось брать палочку и учебники в руки и учиться заклинаниям.

— От имени "Гарри Поттер" Трейси передергивает. Посмотрите только, какой герой выискался. Все только о нем и говорят. Вы вообще его видели? Хлипкий очкарик в поношенных шмотках, которого будто мешком по затылку ударили. Он собрался спасать мир? Ну-ну. Удачи.

— Дэвис — довольно частая посетительница больничного крыла. То простудится, то отравится (в Хогвартсе кормят просто отвратительно), то еще что-нибудь произойдет. В обитель школьной медсестры ходит почти также часто, как к себе в спальню. Привет, мадам Помфри, ну что как у вас тут дела? Вот того гриффиндорца можно выгнать? Кажется, он здоров. А еще от него воняет, как от целой конюшни. Трейси уж знает, у нее дома целых два коня.
— Дэвис морщит нос, дергает плечом, сдает назад. О, кто-то решил к ней подкатить. Гуляй, парниша — не твоего поля ягода. Установление международных отношений ее не парит — даешь международные конфликты. Она может мило улыбаться и строить глазки. Не ведитесь. Все фигня. Если вы купитесь на всю эту милоту и все же решите подойти — на вас с вероятностью в процентов восемьдесят выльется целый ушат помоев. Трейси чего-то давно не практиковалась, а вы очень уж вовремя подвернулись под руку. Но есть шанс, что все пройдет вполне нормально. Ну, для Трейси нормально.

— Трейси ничего по-настоящему не любит. Трейси, пожалуй, нравятся всякие старые книги с историями о том, что было. Трейси, пожалуй, нравятся боевые заклинания. Пожалуй, ей нравятся древние руны. Но она их не любит. И морщится жутко, когда кто-то говорит, что ОБОЖАЕТ ТРАНСФИГУРАЦИЮ. И давно ты головой ударился, сладкий?

— Трейси хрупкая, болезненная, кажется, что вот-вот — и исчезнет. И вы бы, наверное, такому повороту обрадовались. Только она не позволит. Нет уж, Трейси будет бороться до последнего. Даже исчезая, она кого-нибудь да проклянет, так чтобы уж наверняка. Всяких проклятий и сглазов она знает огромное количество.


» Результаты СОВ:
Астрономия - О
Заклинания - П
Защита от Тёмных Искусств - В
Зельеварение - О
История Магии - С
Травология - О
Трансфигурация - О
Древние руны - В
Нумерология - П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Древние руны, Нумерология.
» Волшебная палочка: Грецкий орех, волос единорога, 13 дюймов.

Прототип:
Jenny Boyd

Примечания:
— Откат до версии 1.0
— Не присутствовала ни на одном квиддичном матче и ни на одном этапе прошлогоднего кубка Трех волшебников. Ей это абсолютно неинтересно.
— Не любит животных, а они не любят ее в ответ.
— Мастер спорта по закатыванию глаз. Делает это так часто, что некоторые даже и не уверены, что когда-нибудь видели у нее радужку и зрачки.
— Может зарыдать в любой момент, который сочтет подходящим.
— Пользуется своим слабеньким здоровьем и периодически падает в фальшивые обмороки.

Отредактировано Tracey Davis (04.07.22 22:49)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tracey Davis