нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 03.07.96. я покажу тебе свой Лондон и научу смеяться и плакать


03.07.96. я покажу тебе свой Лондон и научу смеяться и плакать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/574/472660.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/574/482923.gif
Alannis Hanley & Alistair Bradley
03.07.1996
Маггловский Лондон

Лондон пахнет романтикой и летом, Биг-Бен становится местом всеобщих поцелуев, а в жизни подростков свои маленькие и большие драмы. 

+2

2

— И что такая прекрасная девушка делает совершенно одна в нашем чудесном районе?

Сердце делает пару кульбитов и в ожидании замирает, когда Элль поворачивается в сторону тех двух парней, которые специально повернули и пошли навстречу. Они высокие и коренастые, по крайней мере, метр с кепкой Элль казалась тем ещё домашним эльфом, по сравнению с ними, но возрастом они были не слишком старше, лет 18 или 19 максимум, хотя кто знает этих магглов. Вот же Драккл.

Буквально вчера вечером оба ребёнка семьи Хенли прибыли в немагический Лондон, дескать бабушку надо навестить, а то пару лет у неё не были. Взволнованное лицо старушки, нервный взгляд отца и их тихий разговор на кухне, после которого вдова Хенли словно побелела. Юная Хенли недавно случайно подслушала разговор родителей на кухне, кажется, отца хотели завербовать, поэтому тот не придумал ничего лучше, как отправить детей к своей матери, которая хорошо скрылась среди магглов, а самому с женой уехать из страны.

— Я не одна, жду своего молодого человека, можете проходить мимо. — Выпаливает та, складываю руки на груди. Эти двое не вызывают никакого доверия, да и лезть в разговор с ними не стоило, но это же Элль Хенли. Сначала говорит, потом думает. Драккл.

Сделать сюрприз Алистеру и прийти к нему по адресу, который всегда указан на письмах, сначала казалось хорошей идеей. Ровно до того момента, как девушка оказалась в его районе. Конечно, она слышала от него рассказы про место, в котором он живет, но на деле тут оказалось немного страшнее. Словно по немагическому Лютному гуляет, только вот заклинанием тут никого не уложишь. Алистер только вчера прислал ей ответное письмо на ее рассказ, что в поместье неспокойно, и, сказать честно, Хенли уже успела соскучиться по этому квиддичисту, хотя не виделись они чуть меньше трех недель. В душе она надеялась, что Ал будет также рад ее видеть.

— Так давай мы вместе подождём твоего мужика. — Один смотрит на второго, и при этом хитро и мерзко улыбается. — А то район у нас такой, небезопасный, многое может случиться. Как мы можем оставить даму одну.

Эти двое слишком мерзкие, что Элль уже хочется замкнуть два пальца в рот и освободить желудок. Рука машинально тянется к палочке в заднем кармане… как их там… джинс. Ей сильно не хватает мантии, но Хенли доверяет выбору соседкой девочки, с которой они вчера втроём ходили по магазинам, выбирая детям Хенли «нормальную» одежду. Благо хоть длинная кофта хоть немного напоминала мантию, и благодаря ней можно было спрятать палочку. Двое явно это подмечают, бросая свои заинтересованные взгляды и что-то шепча друг другу.

— Аланнис! — Слышен детский радостный голос. Из группки детей отделился один ребёнок, подбегая к ней. Этого мелкого девушка знала ещё со школы. Робин Бредли собственной персоной. Паренёк начал было что-то говорить этим двум, но Элль его быстро пресекла.

— Все нормально, Робин, возвращайся. — Только когда ребёнок уже отбежал, девушка додумалась, что у него можно было спросить про Алистера. Но парень вроде смышленный, может и за братом сбегает.

— И это твой мужик? — Эти двое никак не успокаивались, только залились громким смехом, а после кивнули в сторону руки Хенли, которая была уже на голове схватить палочку, а потом начали приближаться. — Что ты там прячешь? Знаешь, наши услуги охраны дорого стоят. Показывай, что ты там дорогое явно прячешь!

Вынуть палочку было глупой затеей, все равно воспользоваться ею не могла, но и просто стоять и ждать, что сейчас эти парни устроят ей обыск тоже было не самой лучшей затеей. Девушка не придумала ничего лучше, чем просто пятиться назад, готовясь стартануть в любой момент, и молиться Мерлину, чтобы этот кошмар закончился.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 03.07.96. я покажу тебе свой Лондон и научу смеяться и плакать