нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Helen Dawlish


Helen Dawlish

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/5a621dcd2e896409474d7c36b3b1e64e/tumblr_inline_pasm9hzZaK1t8bm8b_250.gif https://64.media.tumblr.com/d0ff25e4eb3469564650d977f71c61d9/tumblr_inline_pasm9gZhCl1t8bm8b_250.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
» Хелен Элизабет Долиш | Helen Elizabeth Dawlish
» 14 марта 1979, 17 лет

Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс
» Клуб Заклинаний
» Школьный хор
» Дуэльный клуб до закрытия

Ссылка на страницу из Википедии:
Helen Dawlish

Общее описание:
» Раньше у Элизабет понятие «волшебство» ассоциировалось с миссис Брукс, соседкой, которая утверждала, что она потомственная ведьма в черт-знает-каком-поколении, и гадала на картах Таро всем желающим. Конечно, никакой ведьмой она не была, а все ее многочисленные предсказания никогда не сбывались. Понятие «волшебство» приобрело совершенно другой значение, когда Джон Долиш, ее новоиспеченный муж, после свадьбы признался, что является волшебником, и даже продемонстрировал пару заклинаний, чтобы подтвердить свои слова и не сойти за сумасшедшего.

» Хелен Долиш с самого детства жила в двух мирах и прекрасно ориентировалась в обоих. Но большую часть времени — до начала учебы в Хогвартсе, естественно — она проводила в маггловском мире. Ее отец был старшим аврором, вечно пропадал на работе, а иногда и вовсе мог не появляться дома несколько дней из-за заданий. Мать же постоянно переживала за мужа и не могла находиться в пустом доме, поэтому собирала вещи и вместе с Хелен отправлялась к своим родителям, которые души не чаяли в внучке и всегда были рады гостям. Они приходили к ним так часто, что девочке часто казалось, что живут они на самом деле у бабушки с дедушкой, а домой ходят только в гости, когда отец наконец-то приходил с работы.

» В Хогвартсе Распределяющая шляпа, недолго думая, отправила ее на Рейвенкло, где общительная Хелен довольно быстро нашла друзей. Она легко влилась в учебный процесс, учеба вообще, если честно, давалось ей легко. Ей не нужно было прикладывать много усилий, чтобы получать хорошие оценки. Ей не нужно было часами сидеть за учебниками, чтобы разобраться в новых темах, и зубрить информацию, чтобы хоть малая часть осталась в памяти. Она с легкостью усваивала необходимый материал и выполняла задания профессоров.

» «Пение — это совершенно не серьезно, Хелен». Эту фразу она слишком часто слышала от отца с тех пор, как однажды сказала ему, что хочет связать свою жизнь с пением. Джон же не считал увлечение своей дочери чем-то серьезным и старался направить ее в нужное русло. Например, в сторону аврората, на который у Хелен развилась стойкая неприязнь еще в детстве. Ее отец этого совершенно не понимал, как и тот факт, что в детстве ей не хватало внимания отца, который вечно пропадал на работе. Он также не понимал, что его дочь просто не способна причинить кому-нибудь вред. Она могла задеть только словом. Хелен всегда была остра на язык и частенько язвила, задевая неприятную для человека тему.

» У людей, которые не знали Хелен лично, часто складывалось о ней ошибочное мнение. С первого взгляда она типичная блондинка, которая прекрасно подходит под стереотип «глупая блондинка». Она болтает с подружками о моде, хвастается новыми нарядами, читает Ведьмополитен и накручивает кудри. Она часто во время разговора рассказывает рандомные факты, вычитанные из какого-то журнала, которые чаще всего никак не относятся к теме разговора, а иногда и вовсе говорит о странных вещах, которые есть только в маггловском мире. Хелен может казаться недалекой блондинкой, но первое впечатление обманчивое. Она умная, ответственная, хорошо учится, совсем не любит готовить об учебе во внеучебное время, а рандомные факты произносит, чтобы перевести тему разговора, когда замечает, что собеседник не может поддерживать тему или теряет интерес к диалогу. Она довольно внимательна и часто подмечает детали, на которые другие даже не обращают внимание.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
История Магии — В;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Маггловедение — П;
Прорицание — В;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Травология, Трансфигурация, Астрономия, Зельеварение;
» Волшебная палочка: 11 дюймов, сердечная жила дракона, лиственница, гибкая;
» Животное: белая кошка по кличке Луна.

Прототип:
Kathryn Newton.

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Helen Dawlish