нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 24.08.96. Cheap thrills


24.08.96. Cheap thrills

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/593/615862.jpg
Anna Mirfield, Grant Page
24 августа 1996
Суонси, Уэльс

Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились.

Отредактировано Anna Mirfield (07.01.22 21:20)

0

2

- ГРА-А-А-АНТ! - ничуть не смущаясь, вопит Аня, бросаясь ему настречу, чтобы крепко-крепко обхватить руками и ногами и повиснуть на парне. Она не видела его с самого начала каникул, жутко соскучилась и жаждет рассказать ему все новости, а еще познакомить с ба и де, потому что они постоянно о нем спрашивают. Их, знаете ли, совершенно не смущает то, что он из Траффорда, и не самой благополучной семьи. Дед заранее уверен, что он нормальный парень, а большего одобрения Ане и не требуется. - Сто лет тебя не видела!

Она смеется, запрокинув назад голову, так что та даже начинает кружиться, поэтому приходится все-таки слезть на свои две, чтобы обрести равновесие. Аня уже уверенно мимикрирует под местных - на ней клетчатая рубашка поверх майки и джинсовые шорты, а еще бейсболка, которая, правда, от солнца защищает так себе. У Анны выгорели волосы, а на лицо, обычно по-английски бледное, накрепко прилип морской загар.

- Как мистер Дэйв? Нашли летом что-нибудь интересное? - лавка старьевщика Анне нравится, там куча старых необычных безделушек, которые интересно рассматривать, наверное, поэтому дом ба и де ей так нравится. Она немного напоминает ей такой вот склад совершенно невероятных вещей, где каждая полка имеет свою историю, которые дед так любит рассказывать. Хотя у них в доме все ценности маггловские, без капли магии, все равно они удивительные. - Как дядя?

Уже чуть сдержаннее вежливо уточняет она про дядю Дерека, будучи неуверенной в том, как отреагирует Грант на этот ее интерес, поэтому заранее дает ему пути отступления, если вдруг он не захочет рассказывать. Опять палит солнце, вокруг орут чайки, потому что магический паб, куда прибывает Ночной Рыцарь, или есть каминная сеть летучего пороха, расположен прямо в святая святых Суонси - туристическом порту. А где порт, там всегда наглые чайки. "Поцелуй русалки" - старое двухэтажное здание, с крышей, похожей на перевернутую флягу, на вывеске изображена довольно страшная мерроу, так что выбор названия для заведения все еще остается для Анны тайной, потому что мало кто желает быть поцелованным такой-то страхолюдиной. Тем не менее, у местных магов это место пользуется популярностью, как водится, скрыто от магглов, и отсюда можно быстро попасть в Лондон, если нужно.

- Хочешь мороженое? - вдруг спрашивает Аня, ей хочется показать Гранту весь Суонси целиком, весь сразу, вот прямо сейчас, начиная от наглых чаек и заканчивая мороженым, которое продается в лавке на углу дальше по улице. Аня щурится на солнце, рассматривая Пейджа, и улыбается, когда ловит его взгляд. Ей его не хватало здесь. Анна привыкла, что он всегда рядом, и это лето было бы еще лучше, если бы ему не пришлось оставаться в Манчестере, а ей - вернуться в Суонси.

+1

3

Грант только и успел что расставить руки дабы поймать налетевший на него комок его личного счастья повисший с руками и ногами и крепко обнять самому. Парень не остался в долгу и закружил их, полных тепла от долгожданной встречи, в подобии танца, под звонкий и довольный смех Ани, улыбаясь ей в ответ.

Лишь когда пришлось вернуть подругу на землю пришло осознание насколько же сильно ему не хватало этого. Не хватало её и их моментов. Грант как мог оттягивал и скрывал тоску, но лишь рядом с Аней его наконец-то отпустило это гнетущее ощущение. Пейдж рассматривал девушку сопоставляя с тем образом, когда она уезжала и подмечал скопившиеся изменения, но заметив все тот же, столь родной черный цвет её ногтей Грант мог лишь улыбнуться - что-то оставалось неизменным. 

Пейдж не мог насмотреться на неё, приковывая все его внимание, то и дело отдающемуся в голове мыслью о том насколько же она прекрасна. Другое место неизбежно оставило свой отпечаток на Анне и парень был действительно рад, что девушка здесь наконец-то смогла вздохнуть полной грудью. Старшее поколение Мирфилдов явно намного лучше относились к внучке, чем её родители, так что переезд сюда явно был к лучшему.

- Нашли старое коллекционное издание, довольно ценное, так что мистер Дэйв сейчас занят реставрацией и покупателями. А дядя... - если про Дэйва Грант мог говорить спокойно, то насчет своего родственника для него было все намного сложнее. Несколько мгновений Пейдж вглядывался в небо не глядя на подругу и раздумывая над ответом. Но они с Анной всегда ценили обоюдную честность, так что парень не мог промолчать. - через две недели выходит на волю по досрочке, за примерное поведение. Так что планирую съезжать. Возможно переберусь к Дэйву, место у него есть, а там, посмотрим. Хах, может он и вправду исправился. - хмыкнул Грант. Его дядя был тем еще неоднозначным человеком, но едва ли он желал ему зла. Но быть случайно втянутым из-за дел Дерека и загреметь с ним за компанию за решетку не то к чему Грант стремится.

- Еще спрашиваешь. Да я голоден как волк, - парень был рад, что Анна перевела тему. Пожалуй, смена разговора с чего-то тяжелого на всякие приятности всегда было их любимым делом. При этом озорство взыграло в Гранте и он хитро взглянув на подругу и приготовился исполнить свой план. - что готов начать прямиком с тебя! Ар-р-р-! - имитируя рык и смеясь он подхватывает Анну закидывая её к себе на плечи.

- Усаживайся, покажешь мне как ты тут живешь. - Полностью довольный совершенным Грант глубоко вдохнул наслаждаясь местным воздухом, позволяя девушке занять место поудобнее.  - Знаешь, всегда мечтал побывать у большой воды. Так что я весь в предвкушении. Вперед! Навстречу мороженому и Суонси!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/473016.jpg[/icon][status]when i see you again [/status]

Отредактировано Grant Page (09.01.22 22:25)

+1

4

Грант, кажется, еще немного вырос заэто лето, или Ане так просто кажется, потому что она отвыкла от его близости, оказывается, она всегда смотрит на него, запрокинув голову назад, вот как сейчас. Козырек от солнца не спасает, даже приходится приложить ладнь к козырьку и тем самым удлинить его, чтобы не щуриться.

- Класс! - Анна сияет улыбкой, коллекционные издания - это всегда жуть как интересно, даже жаль, что она может сама сунуть нос в находку и как следует ее рассмотреть. Новости про дядю Дерека непонятно, хорошие или плохие, так что Анна старается на сильно заострять на этом внимание. Ане вообще сложно представить, как Грант большую часть времени предоставлен сам себе и научился выживать в одиночку, без взрослых, раз Дерека никогда нет дома. Ее всегда окружает кто-то из родных - или мать и отец, или Элеонор со Стариком Томом. А когда их нет, рядом всегда есть Пейдж.

Она визжит, когда Гранд закидывает ее на свое плечо, а затем заливисто хохочет, забираясь верхом на его загривок. Ему каким-то образом всегда удается удерживать ее настроение на отметке если не "превосходное", то "отличное" так уж точно - пока она еще не думает о том, сколько времени он пробудет в Суонси, хочет наслаждаться его компанией здесь и сейчас, пока есть возможность. Сейчас она чувствует себя абсолютно счастливой, без всяких но и хотя.

- Вперед, мой верный Буцефал! - командует Аня, двумя ладонями разворачивает голову Гранта в нужном направлении, и едет так какое-то время, с удовольствием рассматривая порт с высоты плеч Пейджа. - Если ты голодный, одним мороженым мы не обойдемся. Поехали к Бу, у него самые вкусные бургеры и картошка фри в Суонси. Это вон туда, только туда идти целый квартал по набережной. Довезешь?

Она, конечно, не пушинка, но Ане и в голову не приходит начать отбиваться и прикрываться девчачьим "отпусти, я тяжелая". Она вообще, кажется, лишена любых комплексов относительно своей внешности или веса, потому что у нее в изобилии множество других, внутренних - тех, которые годами так старательно взращивал в ней отец. Собственная неидеальность во внешности интересует ее преступно мало. Наверное, Аня - одна из тех немногих девушек, кто находится в полной гармонии со своим телом, не желая в нем ничего менять.

- Я познакомилась с ребятами из местной школы, знаешь, они неплохие, - рассказывает Аня, когда мимо проплывают мачты и палубы туристических яхт. - Сегодня у Пэм День Рождения, она устраивает вечеринку в восемь у нее дома. Пойдешь со мной? Обязательно тебя с ними познакомлю!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 24.08.96. Cheap thrills