нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 20.05.96. а все уже, а раньше надо было


20.05.96. а все уже, а раньше надо было

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/525/207318.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/525/743089.gif
Джи и Джейк
20.05.96.
кабинет клуба волшебных шахмат

я не обиделась
Я СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ.

+1

2

Ходить на шахматы в последние дни становится не очень приятно. Хороших шахматистов в клубе было не так много, не со всяким бы удалось сыграть в достаточно сложную и напряжную партию, ситуация стала сложнее, когда из-за Джейка Фарли Джилл расстроилась.

Она Джейка сильно уважала, играть с ним было интересно, но Джилл всегда обоснованно считала себя лучшей шахматисткой, чем он. Джейк приходил в клуб изредка, он игрой не горел, она была для него простым развлечением. Для Джилл же шахматы были возможностью отметелить врагов и почувствовать себя сильной.

И вот как же паршиво ей стало на душе, когда Джейк поставил ей шах и мат. За какое-то смешное количество ходов. Джилл аж обомлела от искреннего шока, проводила довольного Джейка (ох эти его заботы старосты!) и осталась таковой. Смотрела еще несколько минут на расстановку фигур и только сильнее убеждалась, что Джейк ее обыграл мухлежом.

Ну конечно. Ему наверняка было просто обидно проигрывать девице, да еще не отличнице, да еще не из числа рейвенкловок. Да, Джилл вереницей «П» в отметках не могла похвастать, но неужели это повод ее столь оскорбительно обводить вокруг пальца!

Джилл уже две недели пыхтела от злости и видеть не могла Джейка. Холодно ему отвечала, иногда не здоровалась, проходила мимо с высоко поднятой головой и показывала ему, как ей противно его компания. А когда он заходил в клуб проветриться, срочно находила себе противника и была страшно-страшно занята.

Вот и сегодня Джи засела за игру с молокососом с четвертого курса просто чтобы забить стул напротив себя хоть кем-то, только бы не Джейком. Пусть будет ей благодарен за то, что она про него не распространяет грязные слухи. Она уж повыше этого будет, фи.

М-да. А Фарли все равно зачем-то приближается, глядя именно на Джилли. Игнорируем, игнорируем.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 20.05.96. а все уже, а раньше надо было