Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Aiden O’Connor


Aiden O’Connor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/955662.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/203230.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Aiden O’Connor // Эйден О’Коннор
08.08.80, 15 лет

Род деятельности:
Гриффиндор, 5 курс
Факультатив по Древней Магии

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Aiden_O'Connor

Общее описание:

«A moi.
L’histoire d’une de mes folies»*

[indent] В моей жизни, насквозь фальшивой и драматичной, никогда не было места для родительской любви. Трудно предположить, как сей факт сказался на моем становлении как личности, но нет ничего удивительного в том, что люди, чьё свободное время направлено на обогащение и возвеличивание себя самих в светских кругах, не удосужились хотя бы имя приличное подобрать своему первенцу. Я не сержусь. Я крайне возмущён.

[indent] Туманный Альбион оказался не готов к запросам моих родителей - отцу-шотландцу, который представлял из себя добротных шесть футов роста и коренастое телосложение с недельной щетиной на квадратном лице, в которой его миниатюрная жена-француженка, предпочитающая сигарету на завтрак, обед и ужин, видела нечто романтичное, как и в обручальном кольце, бриллиант на котором весил около девяносто карат. Поиски подходящего жилья в Великобритании заняли чуть ли не девять месяцев, потому мое рождение пришлось как раз на оформление договора по покупке трёхэтажного поместья в викторианском стиле вблизи Абердина, что стоило им 2 248 968 € за 11 га, а также долгой поездки до ближайшей больницы, потому что мне не терпелось заявить о себе и своих правах.

[indent] Да, это снова я, и это снова обо мне - вечно бунтующем подростке, никому ненужному романтике, втайне от сокурсников почитывающему Керуака, бродяге с огромным счетом в Королевском банке Шотландии, председателем которого с 1983 года является мой отец. Знаете сколько у меня на счету в Гринготтсе? Едва ли хватает, чтобы купить новую мантию к учебному году — моей семье не нравится, что я променял учебу в каком-нибудь закрытом пансионате при Кембридже на Хогвартс, они даже не слушали МакГонагалл, когда та пришла оповестить их, что мое имя с шести лет вписано Пером приема в Книгу доступа. Наверняка подумали, что она больная и хочет выкрасть их единственного наследника.

[indent] К вопросам воспитания и моего всестороннего развития матушка, как принято у меня называть сию великую женщину, подходила со всей свойственной ей ответственностью: к одиннадцати я свободно ориентировался в живописи, мог отличить репродукцию от оригинала, аллегро от анданте. Помимо неё были и гувернантки из Англии, и даже полгода частной школы в окрестностях Эдинбурга. Были и золотистые ретриверы на зелёных лужайках во время традиционных воскресных бранчей, и горнолыжные курорты, и даже палящее солнце Монако. Но кому до этого какое дело, когда с одиннадцати лет мне пришлось торчать в закрытой школе для волшебников, чтобы научиться контролировать те дикие вспышки магии, которыми я отличился еще в шесть, и которые временами все ещё находят выход, превращая все вокруг меня в погребальное пепелище.

[indent] Помимо моих замечательных родителей, вкладывающихся в мой высокохудожественных вкус, значительное влияние имели мировые шедевры Ридли Скотта, Бессона, Спилберга и Копполы. Моими учителями были Брюс Уиллис и Аль Пачино. Да, большая часть картин шла под строгим возрастным цензом, но будучи мальчишкой увлечённым, я находил пути прокрасться на задние ряды кинозала. Я в некотором роде гедонист и нигилист, и я тот странный чувак, которого поразило до глубины души убийство Ганди и вооружённый конфликт в Перу. Мои детские воспоминания — это синтез мелькающих кадров с экрана телевизора, который родители приобрели ещё в 1981 году, странных приключений, в которые я попадал отчасти из-за того, что вечно умудрялся находить дорогу в самые убогие районы Абердина. Но эти истории не для всех.

[indent] Свой ярлык «магглорожденный» с гордостью ношу, полирую, а всем сторонникам-борцам за чистоту волшебной крови шлю пламенный привет средним пальцем левой руки.

[indent] Обычно исполняю роль наблюдателя или судьи. Не конфликтен, пока дело не коснётся чего-то особенно важного мне. Предпочитаю дружески-нейтральные отношения.

[indent] Скажем так, я не фанат квиддича, но я фанатею от своего факультета, от той атмосферы, которую мы все вместе создаём. С нами сложно почувствовать себя одиноким и брошенным, поэтому чаще всего я уезжаю на каникулы с кислой миной вместо привычного окружающим радушия, и каждый раз молюсь, чтобы родители не задавали лишних вопросов о школе. Я стараюсь поворачивать разговор в не более приятное, но более безопасное русло — о девчонках. Родители старомодны, а я слишком ленив, чтобы строить серьёзные отношения в шестнадцать. Про свои академические успехи даже заикаться не хочу. Ни на какие кубки никогда не претендую, Дон Жуана из себя не строю.

[indent] Родись я чуточку раньше, то непременно бы вышел на улицы Парижа во время французской студенческой революции в мае 1968 года, проливал бы кровь по бордюрам Латинского квартала.

[indent] об этом не всем стоит знать, но все же:
любит бесить слизеринскую блондинку, наблюдать, как она раз за разам закатывает свои большие глаза при виде его;
по знаку зодиака: лев;
особая тяга к саморазрушению;
чертовски любит чёрный кашемир;
на среднем уровне владеет греческим, латынью и французским;

хэды

*«О себе. История одного из моих безумств (фр.). А. Рембо.»


» Предметы для дополнительного изучения: Нумерология, Древние Руны;
» Волшебная палочка: сердечная жила дракона, грецкий орех, жесткая, 12ј дюймов

Прототип:
thomas doherty

Примечания:
согласен на звание «мистер август» в календаре торсов

Отредактировано Aiden O`Connor (24.04.22 11:26)

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/594961.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/890704.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/969442.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/604833.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/628/692844.jpg

"I have the simplest of tastes
I am always satisfied with the best”

Отредактировано Aiden O`Connor (17.05.22 12:27)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Aiden O’Connor