Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Mordred Vaisey


Mordred Vaisey

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж на перезапуске


https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/627/t725708.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/627/t969993.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Mordred Trollius Vaisey (Mulciber) // Мордред Троллиус Вэйзи (Мальсибер)
17 лет. 29.09.1978

Род деятельности:
» Студент 7 курса, Слизерин
»  Клуб Зельеварения
» Клуб Травологии
»  Арт-клуб
» Посещает факультативы по Древней магии
Ссылка на страницу из Википедии:
Vaisey

Общее описание:
- …а моего папашу сожрал дракон – беззаботность, с которой Вэйзи рассказывает о гибели отца, пугает – слышал крылатая тварь потом сдохла от отравления.

►Никакой дракон его отца, конечно же, не жрал. Печально известный Пожиратель смерти -Дигиталис Мальсибер-мл, который является биологическим отцом Вэйзи, уже довольно давно отбывает пожизненный срок в стенах Азкабана. Вэйзи знаеткто его отец, но молчит, ведь мать строго-настрого запретила рассказывать сыну о том, кто его отец на самом деле и потому, Мор уже который год травит байки о драконе, сожравшем его отца.  Хотя, между «отцом в Азкабане» и «Мёртвым отцом» не такая уж большая разница.
►Моргауза с младых ногтей воспитывала в сыне трепет перед отцом и желание выслужится перед ним, а потому с самого детства он ждал его возвращения и усердно учился, чтобы тот мог и гордится.
►Родители Мора никогда не состояли в браке. Дигиталис Мальсибер и Моргауза Вэйзи, мало того, что являются двоюродными братом и сестрой (впрочем, среди чистокровных семей, стремящихся сохранить чистоту крови, такие близкородственные связи не редкость), так они ещё и самая больная пара, которую только можно себе представить. Он - Пожиратель смерти, садист с больным чувством юмора, который всю учёбу издевался над ней со своими дружками, а в старшем возрасте начав ещё и насиловать её. Она - влюблённая в него по уши дурочка (причём дурочка в прямом смысле.  Об идиотизме Моргаузы печально известно многим. мать Вэйзи никогда не была примерной ученицей, чего стоит тот факт, что она умудрилась получить аж целых три оценки - Тролль на С.О.В.  Она была невозможной дурочкой, а ещё очень хитрой и злобной). Они идеально подходили друг другу.
►Мордред  Вэйзи родился и до одиннадцати лет рос в особняке Вэйзи-Холл, недалеко от Ноттингема, да-да, том самом чей шериф, когда-то пытался поймать легендарного Робин Гуда и его шайку.  Многочисленные призраки их семейного особняка порой много чего рассказывали маленькому Мору о тех временах, снабжая свои рассказы весёлыми кровавыми подробностями, к вящему восторгу Мора, который играя представлял, что он это шериф Ноттингемский, а призраки — это разбойники.  Любая другая мать, обеспокоилась бы тем, что её ребёнок предпочитает проводить время с мертвецами, а не с ровесниками. Но Моргауза не любая мать.
► Моргауза вообще, мало что понимала в материнстве. Нет, она любила сына (по-своему), но, откровенно говоря, была ему плохой матерью.  Спихнув воспитание и обучение сына на гувернанток, она предпочла вести беззаботный образ жизни и просаживать семейное богатство на тотализаторе, ставя то на одну, то на другую квиддичную команду и проигрывая порой просто безобразные суммы. Иногда, она, конечно, вспоминала о своих родительских обязанностях, но все они сводились к неловким разговорам и одариванию сына подарками, которые подчас несоотвествовали его возрасту.
►Однажды Моргауза притащила в качестве из маггловского мира несколько рулонов тонкой папиросной бумаги и уголь. Очередной странный подарок, который через пару дней был бы забыт, как и все остальные её подарки, но...не в этот раз. Мордред до сих пор предпочитает использовать уголь, отчего руки и пальцы у него вечно будто бы испачканы в саже или подгорели.
► У Мора в детстве было много друзей, но больше всего он дружил с одной маггловской девочкой по имени Моника, с которой мама запрещала ему дружить. Она рассказывала сыну всякие гадости про магглов, называя их низшими существами, отравляющими воздух, которым они дышат, чтобы создать в его глазах негативный образ тех, кто не обладал магией. Но Мордред всё равно дружил с Моникой несмотря на мамин запрет и собственные предрассудки. Однажды летом они с Моникой отправились купаться на озеро. Первое время всё было нормально: они купались, дурачились и вообще отлично проводили время. Уже вечерело, когда Моника решила окунуться в последний раз перед уходом. Мордред на берегу собирал их вещи, Моника плавала. Тут Моника закричала, что тонет и Мор бросился к ней, но его остановила возникшая будто бы из ниоткуда мать. Она крепко держала кричащего сына, не давая тому приблизиться к озеру и равнодушно смотрела, как ровесница его сына отчаянно барахтается, зовя на помощь, а потом скрывается в толще воды. Позже у Мордреда заберут эти воспоминания, но до сих пор ему снится девочка на озере, и он задаётся вопросом о том, кто она.
►Первый всплеск магии у Мордреда случился довольно рано и привёл к смерти домового эльфа, на которого Мор рассердился за… он сам уже не помнит, за что сердился на несчастное существо, которому внезапно стало не хватать воздуха под его взглядом, а потом оно и вовсе рухнуло замертво. И хоть смерть домовика весьма расстроила Мора, впервые ощутившего чувство вины, остальные домовики, увидев смерть своего товарища стали ещё больше стараться угодить ему, чтобы не дай Мерлин, не вызвать гнев молодого господина и облегчённо вздохнули, когда тот отбыл в Хогвартс.
► Если бы Шляпа спросила, куда бы Мор хотел поступить, он был ответил, что в Думстранг, ведь у них есть посохи, а посохи, это гораздо круче, чем волшебная палочка, ведь возможности посоха гораздо шире. Но Шляпа ничего не спросила, а лишь сурово насупила свои, как это ни парадоксально звучит, брови и выкрикнула во весь голос: «Слизерин!»
►Мордред популярен среди других учеников и учениц, и он вовсю этим пользуется, заводя полезные для себя знакомства. «Дружит» он только с теми, кто ему выгоден, только с теми, чьи родители богаты и влиятельны, иногда правда делает исключения беднякам, если сам человек, не имея влиятельных родственников, чем-то выгодно выделяется среди других. Среди его «друзей», есть как отпрыски чистокровных семей, так и маглорождённые.  При этом среди своих «дружков»-слизеринцев Мор выказывает полное пренебрежение к грязнокровкам.  Да, со стороны кажется, что у Мордреда полно друзей. Приглядевшись, понимаешь, что их у него нет вообще.
► С детства Мордред привык делать вид, что всё в порядке и что ему всё равно. Он до сих пор делает вид. У него всегда очень хорошо получалось притворяться, как и лгать, недоговаривать и вводить в заблуждение.  На каждый случай у Мора новое лицо и ни одного настоящего.  Он забыл каково это – быть настоящим, искренним… живым.
►До шестого курса Вэйзи благодаря своей хитрости и умению выкручиваться, умудрялся избегать неприятностей, хотя и встревал порой в весьма сомнительные предприятия. Но каждый раз он выходил сухим из воды и его участие в том или ином инциденте оставалось незамеченным.
► в 96-году происходит массовый побег из Азкабана. Среди сбежавших был и Мальсибер. На пасхальных каникулах, он подсунул сыну ключ в виде механического паука. Но Мордред благополучно потерял ключ во время прогулки в окрестностях Хогвартса и который позже найдёт Фосетт
►Понимая, что он облажался, Вэйзи занялся поисками ключа, но всё было тщетно и уже в тот миг, когда он совсем отчаялся найти ключ, солнце на мгновение выглянуло из-за туч и удача улыбнулась ему: совершено случайно Вэйзи подслушал разговор Фоссет и Фенвика.  И о чудо, по разговору он понял, что ключ находится у них, но просто так забрать ключ он не мог, поэтому пришлось выкручиваться и придумывать способы как забрать его (спойлер: ничего у него не вышло). Но перед этим Мордред решил припугнуть Фосетт, чтоб не лезла куда не следует. Он на самом деле хотел только припугнуть её и не рассчитывал, что из-за зачарованного им бладжера девушка пострадает.  Хоть по нему и не видно, но Мор на самом деле, в глубине души, не хочет никому вредить.

►В конце июня появляется Мальсибер и высказав своему сыну, всё, что он о нём думает и как сильно он в нём разочарован. Он отстраняет Мора, берёт дело в свои руки и нападает на Софи Фосетт с Империо в Лютном.  Фенвика, который тоже был замешан в истории с ключом, никто не трогает, потому что тот якобы, по мнению Пожирателей, может стать одним из них, имея для этого потенциал.
► С одной стороны Мор хочет угодить отцу, исправиться в его глазах и заслужить уважение, но с другой, но у него есть то, что нет ни у его отца, ни у матери – совесть. И эта проснувшаяся совесть день за днём грызёт его.


» Результаты СОВ:
Астрономия - В
Древние руны - В
Заклинания - П
Защита от Тёмных искусств - В
Зельеварение - П
История магии - В
Магловедение -У
Травология - П
Трансфигурация - В
УЗМС - У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Зельеварение, ЗОТИ,  Травология и Трансфигурация
» Волшебная палочка: Боярышник, перо феникса, 12,3 дюйма;
» Животное: крыса-альбинос Бинки;
» Метла: Нимбус -2001;

Прототип:
Herman Tommeraas.

Примечания:
» Из-за того, что его мать любит квиддич в будущем Мордред собирается полностью посвятить свою жизнь этому спорту, наплевав на то, что на деле он талантливый художник и целитель.
» В свободное время он рисует всяческую мрачную постапокалиптическую хтонь и котиков. Хтонь он старательно прячет от чужих глаз.
»  Обладает даром к предвиденью, которое выражается в его картинах. Не любит свой дар и не стремится развивать.
» Мордред жутко стесняющийся своей матери, усиленно грызёт гранит науки и хорошо учится, только чтобы никто не подумал, что он такой же тупой, как и его мать. От того у него всего две У в табеле.
» Хорош в медицинских заклинаниях.
» Знает Непростительные, но из всех трёх может использовать только Империус.
» Однажды натолкнулся в коридорах Хогвартса на профессора Трелони, которая выдала ему пугающее предсказание касательно его будущего.
» Одно время его портрет красовался на семейном древе Мальсиберов, но бабушка-Мальсибер предусмотрительно его выжгла.
» Из всего школьного персонала наибольшее уважение у Вэйзи вызывает… Мадам Помфри, которую, как он считает, не стоит недооценивать.
» Из-за любви Моргаузы Вэйзи к ставкам, они теперь в долгах как в шелках. По достижению совершеннолетия, Мордред планирует добиться признания его матери недееспособной и ограничить ей доступ к семейным финансам, пока там хоть что-то ещё осталось.
» Его второе имя Троллиус, никакого отношения к троллям не имеет, это латинское название купальницы любимого цветка Моргаузы.

Отредактировано Mordred Vaisey (15.09.22 23:27)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Отношения или "Вы возможно знакомы с этими людьми" (хотя не хотелось бы)

Отредактировано Mordred Vaisey (23.09.22 13:13)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Mordred Vaisey