Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jackson Sheppard


Jackson Sheppard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/1307f85d1dfdf926970fee7e75b48701/tumblr_inline_p7uu8hjr9z1sxao0s_400.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Jackson Sheppard, Джексон Шеппард
11.05.1979, 16 лет
Род деятельности:
»  Гриффиндор, 6 курс
» Школьный оркестр
» Бывший гитарист группы «Ошметки счастья».
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jackson_Sheppard
Общее описание:
» Полукровка. Мама – маг, отец – маггл, бухгалтер. Достаток средний, семейство не шикует, но и не бедствует. Живут в пригороде, работают, воспитывают пятилетнюю младшую сестру Джексона – Оливию. 
» Не смотря на скучную профессию отца, мистер Шеппард был добрым мужчина с музыкальным и шебутным прошлым. И если семья и жена помогли ему остепениться, то к музыке отец Джексона то и дело возвращался, пел колыбельные и, естественно взрастил любовь к музыке и в сыне.
» Когда пришло время ехать в Хогвратс, Джексон был очень рад тому, что можно взять с собой не только Смоки, но и старенькую акустическую гитару отца.
» На пятом курсе Джексон наконец-то купил свою полуакустическую гитару Gibson, и попал в группу «Ошметки счастья» гитаристом.
» Так случилось, что, будучи довольно талантливым и одаренным парнем, Джексон, как и все нормальные подростки, довольно ленив. Все его результаты СОВ могли бы быть как минимум на бал выше, если бы Джексон, по словам матушки, «приложил хотя бы капельку усилий». Отец, ни гриндилоу не смыслящий в магическом образовании, свёл брови домиком и пригрозил, что отберет гитару. «Музыка – это прекрасно, но у тебя всегда должен быть запасной план.» Все же каменное лицо матери напугало Джексона гораздо больше, чем номинальная угроза отца, и парень честно пообещал себе и родителям (или наоборот) худо-бедно выправить оценки.
» Он, конечно, не видел себя каким-то министерским работником, внутри парня горели амбции, но ветер общественного мнения, давления родителей и дурость лидера группы очень сильно пригасили угли мечтаний о славе, поэтому обещание по поводу оценок перевесило. Парень то и дело пытается сосредоточиться на учебе, но получается это у него с переменным успехом. У него самого возникает ощущение, будто чем больше он старается, тем хуже выходит.
» Когда становится невыносимо продолжать попытки сосредоточиться на учебе, Джексон берет гитару и начинает наигрывать подряд тихие мелодии, в которых находит успокоение, через какое-то время знакомые мелодии становятся незнакомыми и запоминать их становится все сложнее. Записывать их он либо не успевает, либо забывает.
» При всей музыкальности парень довольно компанейский, любит пошалопайничать. Если его разозлить, может и в нос дать, совершенно забыв про палочку. 


Результаты СОВ:
Астрономия — О;
Заклинания — У;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — С;
Древние Руны — У;
История Магии — П;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — У;
» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Травология, Защита от Тёмных Искусств, нумерология, заклинания.
» Волшебная палочка:  тис, 11 дюймов, волос единорога.
» Животное: серебристый кот Смоки ;
Прототип:
Caleb Landry Jones
Примечания:
» гитара Gibson  1965 года выпуска, которую он купил к пятому курсу, до этого играл на старой акустической гитаре отца. Отцовская гитара теперь бережно хранится дома в прекрасном состоянии.
» неплох в математике, поэтому по нумерологии получил В.
» на втором курсе, после репетиции оркестра разбил нос старшекурснику-слизеринцу пюпитром.
» как-то  в начале года записался на тренировку по квиддичу. Потом вспомнил, что у него даже метлы нет.

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jackson Sheppard