Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 14.02.96. Брейте ноги, доставайте свечи


14.02.96. Брейте ноги, доставайте свечи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/338267.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/505991.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/321041.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/616324.jpg
Виктория, Джексон и сэр Амур
14 февраля 96-ого
Гостиная Гриффиндора

Вечеринка в честь Святого Валентина, на которой стаканчики со сливочным пивом решили разбавить неизвестными зельями. Викки и Джексон подались искушению и приняли участие в русской рулетке.

[nick]Сэр Амур[/nick][status]разобью твое сердечко[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/681303.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Сэр Амур</a></b>, бессмертный купидон[/pers][info]Влюбиться в Филча не проклятье, а дар Небес[/info]

+2

2

Небольшая компания веселящихся гриффиндорцев собрались у столика возле камина, разливая по многочисленным стаканчикам сливочное пиво. На фоне играли песни Селестины Уорлок, а в небе летали розовые канарейки, щебечущие "любовь-любовь-любовь". В центре этого действа стоял разодетый Купидон - Сэр Амур, как он попросил себя называть, а в его руках расположился увесистый розовый чемоданчик с необычными пузырьками и флаконами.
- Садитесь-садитесь, мои сладенькие жопоньки! Сегодня для вас Сэр Амур приготовил необычную игру - русская рулетка с любовными зельями. Но! - Манерно взмахнув пальчиком вверх, Купидон кокетливо им пригрозил. - Тут не только любовные зелья, тут также есть амортенция, болтушка для молчунов, сыворотка правды и противоядие. Что и в каком флаконе даже сам Сэр Амур не знает. Но могу вас уверить, эта игра безопасна для жизни, а вот для ваших сердечек не факт! - Жеманно хихикая в ладошку, Амур хитро обвел взглядом всех желающих поиграть.
- Для начала я разобью вас на пары, мои хорошие. Ведь не гоже признаваться в любви одному, а целоваться с другими, верно? - Распределив бусинок с конфетками так, как Купидону показалось забавным, он продолжил. - Итак, игра начинается с первого стаканчика, из которого вы выпиваете сразу же. После я задаю каждому из вас вопросы про вашего партнера, на которые вы должны ответить. Если отвечать побоитесь - выпиваете вновь. Игра продолжается, пока не образуется пара, или пока вам не надоест. Пейте, голубки, до дна!

Стаканчик с зельями выбирается рандомно с помощью дайсов.
Кубик кидаем 17 из граней, действие каждого выпитого напитка принимаем во внимание в игре. За каждое любовное зелье получаете по +1 баллу, которые суммируются к концу игры и являются показателем вашей влюбленности в партнера. Кто соберет больше любовных баллов, тому в конце игры (когда все зелья будут выпиты) я раздам особое любовное задание, которое вы обязаны выполнить и которым будет завершен эпизод.
Вопросы я буду задавать каждый раз после ваших ходов.

Список зелий

1.Флиртующие фантазии — разновидность любовного зелья. (+1 балл)
2.Первый любовный соблазнитель — разновидность любовного зелья.(+1 балл)
3.Кристаллы Купидона — любовное зелье, заставляет пьющего стать одержимым человеком, который дал ему снадобье.(+1 балл)
4.Слезинки большого горя — приворотное зелье. (+1 балл)
5.Целующееся зелье — одно из приворотных зелий. Считается, что оно заставляет выпившего поцеловать того, кто купил/сварил это зелье, но намного вероятнее то, что зелье вызывает у выпившего непреодолимое желание поцеловать первую встречную девочку, которой и должна оказаться та, что угощает явно или тайно этим зельем. (+1 балл)
6.Сумеречные лунные лучи — разновидность любовного зелья. (+1 балл)
7.Бедовый лосьон — разновидность любовного зелья. (+1 балл)
8.Подави стыд — разновидность любовного зелья. Судя по названию, снадобье помогает выпившему его раскрепоститься.(+1 балл)
9.Глазная сыворотка «Любовь слепа» — разновидность любовного зелья. (+1 балл)
10.Амортенция — очень мощное приворотное зелье, создаёт безумное, непреодолимое влечение к тому, кто дал зелье. (+2 балла)
11.Болтушка для молчунов — зелье, заставляющее выпившего говорить сущую околесицу. (+0 балла)
12.Дурманящая настойка — способен вызвать головокружение, смятение и безрассудство. (+0 балла)
13.Зелье смеха — зелье, вызывающее у выпившего его волшебника смех. (+0 балла)
14.Морочащая закваска— зелье, вызывающее в пьющем чувство замешательства. (+0 балла)
15.Противоядие от любовных зелий — зелье, которое устраняет симптомы, вызываемые любовными зельями. (-2 балла)
16.Сыворотка правды — жидкость без цвета и запаха, заставляющая выпившего отвечать правдиво на все заданные вопросы. (+0 балла)
17.Эйфорийный эликсир или Эликсир радости — зелье вызывает радостное настроение, но у него есть побочные эффекты: дёрганье каждого встречного за нос и пение во всё горло. (+0 балла)

Баллы Виктории - 1 балл

Баллы Джексона - 0 баллов

[nick]Сэр Амур[/nick][status]разобью твое сердечко[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/681303.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Сэр Амур</a></b>, бессмертный купидон[/pers][info]Влюбиться в Филча не проклятье, а дар Небес[/info]

Отредактировано Alistair Thaxted (20.02.22 16:32)

+3

3

Джексону очень хотелось бы знать, кто нацепил маску Амура. Нет, нужно же быть достаточно отбитым, чтобы такое вытворять, хотя с другой стороны... Девчонки вон хихикают, чего-то краснеют.
Джексон вот сейчас не понял, она что, ему подмигнула? Серьезно?
Нет, в смысле, Джексону нравятся девчонки, нравятся как они улыбаются, то что они ходят в юбках, когда тепло, и как смотря, когда он берет в руки гитару. Но что-то этот год вообще какой-то... странный. В школе происходит имп разбери что, нагрузка по предметам приличная и... да, по публике он соскучился. Несмотря на то, что и из группы он ушел, да и слишком много сейчас всего запрещено.
Так что... почему нет? Тем более Сэр Амур-Гламур позволил не мучиться муками выбора самостоятельно, и разделил всех на пары. Джексону вот досталась Вики. Она милая, озорная и веселая, с ней не бывает скучно, отличный выбор! 
Правда, она же... как сестра? Или нет? 
Джексон смутился, испытывая неловкость, хотя... они  же решили повеселиться.
Парень посмотрел на расставленные перед ними стаканчики. Потом выдохнул  через нос и взял один.
- Ну что...  Чин-чин?
[newDice=1:17:0:И какое мне попадает зелье?]

+2

4

Викки неиронично обожала День Святого Валентина — такое скопление смущённых подростков просто нельзя не полюбить, особенно если ты проводишь весь день в приятной компании, да и декорации всегда были на высшем уровне. Правда, весьма досадным был тот факт, что вот уже шестой год в Хогвартсе она отмечает этот праздник без пары. Нет, не то, чтобы её в принципе интересовали отношения как таковые — просто в те моменты, когда все разбирают себе партнеров для свидания, а ты вдруг внезапно утрачиваешь способность говорить (даже банальное "привет, не хочешь сходить со мной в кафе?" никак не может вылететь изо рта), остро ощущается собственное одиночество, наверное.
Она была тем самым человеком, который влюбляется постоянно — вот кто-то читает учебник с таким выражением, будто бы это томик Шекспира, и это кажется самым прекрасным, что только можно увидеть; а вот уже кто-то другой очень красиво поёт, мило поправляет волосы, замечательно говорит и далее, далее, далее. Впрочем, дальше симпатии это никогда не заходило, так что предложение сыграть в такую хаотичную игру и, возможно, влюбиться ещё раз, было принято без раздумий.
Партнер, кстати говоря, оказался весьма неплохим, по её меркам — возможно, пару лет назад, когда вся эта любовная тема интересовала её больше, она даже могла бы пригласить его на свидание. По крайней мере, он был довольно комфортным даже без компании рядом, а это уже огромное достижение! Такого и поцеловать не жалко, Мерлина ради.
— Ну, удачи?
[newDice=1:17:0:зелье во имя веселья]

+3

5

Совратитель детских сердечек сидел в кресле напротив разбившихся парочек, и с коварным прищуром следил за тем, как все эти голубки разом выпивают из своих стаканов. Эффект от зелий не заставил себя ждать - одни начали глупо улыбаться и хихикать, другие зарделись и кокетливо стали поглядывать в сторону своих партнеров. Были и те, что с округлившимися от удивления глазами таращились на окружающих, словно видели их впервые. "Главное, что бы к концу игры их не стошнило прямо на меня", - подумал Амур, поправляя юбку на своих слишком волосатых коленках.
Когда очередь Амура дошла до Фробишер и Шеппарда, он стал свидетелем необычайной картины. Мальчишка без устали нес такую ахинею Виктории, что можно было счесть его за полоумного. Но кто больше удивлял, так это сама Викки - с кокетливой улыбкой, девушка с увлеченным интересом слушала весь тот несусветный бред, что выдавал Джексон. Ну точно картина первого свидания.
- Бусинка, стоп-стоп-стоп! Хватит! Закрой. Свой. Ротик. Пожалуйста, - стараясь улыбаться, Купидон прижал увесистую ладонь ко рту Джексона, пытаясь удержать все то, что вылетало из уст паренька. Давненько он отмалчивался, видимо. - Лучше ответь нам на такой вопрос: что тебя привлекает в этой голубушке? А ты, - ласково коснувшись плеча Викки, Амур решил подобрать более каверзный вопрос. - Вижу, этот рыжеволосый лев тебе уже симпатичен. Ответь, ты думала о нем раньше, как о парне? Хотелось привлечь его внимание на себя? Не хотите отвечать на вопросы - пьете дальше.

Джексону выпало зелье "Болтушка для молчуна", Виктории "Флиртующие фантазии". У Викки +1 балл.

[nick]Сэр Амур[/nick][status]разобью твое сердечко[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/681303.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Сэр Амур</a></b>, бессмертный купидон[/pers][info]Влюбиться в Филча не проклятье, а дар Небес[/info]

+2

6

Джексон проглотил содержимое стаканчика и прислушался к себе. Осторожно посмотрел на девушку напротив и снова прислушался к себе. Вики была по-прежнему мила и задорна, она тоже выпила из выбранного стаканчика. Джексон решил спросить, как чувствует себя Вики:
- Белые желейные клубкопузи? Растут верх ногами?
Джексон замолчал. Он совершенно точно пытался спросить не это. Он решил еще что-то сказать, но из его рта вылетел нечто совершенно другое.
- Вицпушная шушуга ушуршала в подвал. Каламбуреки закаламбуреелись.
И тут он захохотал. Первое зелье оказалось довольно безобидным и даже смешным, по крайней мере у него. Вот бы умора была, кому-то перед Зельеварением это зелье подлить. Хорошо, что к шестому курсу сам Джексон от него отказался. Вики выглядела по-прежнему мило и задорно. Интересно, что ей попалось? Может быть тоже что-то, чтобы нести весёлую чепуху?
- Огурцы оделись в носки и сейчас пересекают южный восток северного леса верхом на пере. Мыть гиппогрифа без регистрации в подземном кракозяблике. А шуршунчики закалдырились когда совершенно этого не убеждали...
На очередном вдохе его рот накрыла чужая ладонь, совершенно настойчиво прося заткнуться. Джексону стало очень весело, он скосил глаза на разодетого мистера Амура, и пока тот приговаривал свои вопросы лизнул зажимающую его рот ладонь.
Фе, солёная. Но ответ  на вопрос Джексон дал. Совершенно честно и искренне, улыбаясь во весь рот, ответил:
- Слоны ушли на север. Когда-нибудь землеройка улетит замуж на юг в сторону Антарктики.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 14.02.96. Брейте ноги, доставайте свечи