Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Melanie Stanmore


Melanie Stanmore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ifdqKQS.gif https://i.imgur.com/KbQebGB.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Melanie Stanmore | Мелани Стэнмор

Мэл, Лэнни

13.11.1978 (17 лет).

Род деятельности:
» Студентка Гриффиндора, 6 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Melanie_Stanmore

Общее описание:
» После сливового пирога на языке застыло терпкое послевкусие. На большой тарелке оставался ещё кусок, но Мелани посмотрела на Ив и поняла, что лично она уже наелась. Поблагодарив родителей за подарок и небрежно пожав плечами, она поднялась в свою комнату и приступила к укладыванию оставшихся вещей в чемоданы.

И так происходило из года в год. Подарок и подарок, но в целом, довольно скупое внимание и минимум заботы со стороны родителей. Мелани всегда нравилось проводить время на улице, со сверстниками. Даже тогда, когда она узнала, что является волшебницей, несмотря на то, что её родители были обыкновенными жителями деревеньки Кетлуэлл, — даже тогда Мелани не забыла своих самых близких людей, то есть друзей. У родителей всегда было много работы, отара овец, за которыми надо было следить, и много другой мелкой живности. Сестрёнка же была домоседкой, так что вытащить её на свежий воздух представлялось занятием не из простых. Вот Мелани и находила компанию в кругу соседских мальчишек и девчонок.

Когда Мелани возвращалась в дом, тут же хотелось сбежать обратно. Мелани росла и не понимала, как должна относиться к родителям. Мужчина и женщина обсуждали всё вместе, путешествовали вместе, когда набиралось достаточно денег для вылазки в какой-либо другой город, не брали в свои руки больше власти, чем могли себе позволить. Мать была поспокойнее, понежнее и могла даже не кричать, если минуту в минуту не выполняли её просьб. А вот отец оказался для Мелани человеком тяжелее. В какой-то мере его можно было назвать даже жестким, ведь его невозможно было ослушаться, он требовал исполнения действий так, как он приказал. К детям до подросткового периода он относился с поблажками, а к жене такого отношения не имел. Вот и складывалась в семье не самая комфортная атмосфера, которую до поры, до времени Мелани не могла разгадать и не понимала, почему у неё так чесались кулаки.

В детстве девочка до конца не понимала, что же именно было не так. Она чувствовала, как мама скрывала слёзы на кухне после очередной ссоры с отцом, когда ему опять пришлось что-то не по душе. Сама того не понимая, Мелани общалась с тетушкой и дядей, живших в другом конце деревни, а от них черпала те принципы, которые должны были раскрыться со временем.

Шли годы. Мелани силой мысли выронила из рук сестры книгу, и это поставило на уши весь дом, ведь никто так и не понял, что произошло, пока через несколько месяцев, душным летним вечером, кто-то не оставил на пороге письмо. Мелани в самом деле думала, что это подшутили её друзья, поэтому письмо было выброшено. Но потом пришло ещё, и Мелани оставалось только поднять брови. Для отца это всё прозвучало ещё более абсурдно, пока мама не достала старый семейный дневник с воспоминаниями бабушек и дедушек и не нашла там информацию о какой-то далёкой-предалёкой родственнице, которой приходило точно такое же письмо и которая позже уехала учиться в некий Хогвартс. Мелани всё ещё с трудом верила, когда мама повезла её в Лондон в конце лета и приговаривала, что это не сумасшествие. Что магия действительно существует, но ни сама мать, ни вторая дочь, то есть Ив, не были волшебницами, как не были и её родители. Но где-то там затесалась кровь волшебников.

Мелани понадобилось ещё приличное количество времени, чтобы привыкнуть к новому миру. Кажется, это полностью произошло лишь к третьему курсу.

Первое время Мелани была не самой активной ученицей. Она крутилась и вертелась, вовсю общалась со сверстниками вместо того, чтобы делать домашку, узнавая, а как это, а что, а на что похожа была жизнь в семье волшебников? С ребятами, с которыми у неё общение не заладилось, она предпочитала долго не церемониться и просто игнорировала их присутствие. Но если же кто-то оскорблял её, её новых друзей или семью, то уж никто толком не мог её удержать от того, чтобы Мелани, нахмурившись, не подскочила ближе, готовая драться. Так и по сей день, забывая иной раз о существовании дуэли на палочках, Мелани могла сразу же устремиться в бой. Исключительно друзья, умеющие остудить пыл, некоторое количество правил и быстрая мысль о том, что надо успокоиться, действительно приводили в чувство. А иначе — Мелани не могла себя останавливать, если находился недоброжелатель.

Её толком не интересовала учёба. Какие-то предметы давались с трудом, и ещё на первых курсах Мелани пришлось столкнуться с парой бессонных ночей. К третьему курсу удалось адаптироваться и по учебной части.

С третьего курса Мелани перестала быть серой мышкой среди волшебников. Она сполна ощутила, как жить в новом мире и почувствовала себя его полноправной частью. Ещё больше она не позволяла себя затыкать. Однажды, уже будучи на пятом году обучения, она вернулась домой и едва не въехала кулаком отцу по носу. Его отношения с матерью, на удивление, претерпели большие изменения, стали походить на нормальную их версию, но Мелани, ещё помня случаи из детства и разозлившись за то, что отец в этот день много лет спустя вновь сказал какую-то глупость, Стэнмор чуть не набросилась на папу. Этот инцидент удалось забыть через несколько дней, но отец ещё долго смотрел на дочь округленными глазами, не веря в то, насколько решительно Мелани готова была защищать себя и близких.
В тот вечер Мелани, правда, дала себе слабину и проплакала всю ночь в подушку. Её самый близкий друг, мальчик по соседству, в которого она, как дурочка, влюбилась несколько недель назад, стал встречаться с её подругой.
Кажется, у Мелани всё пошло наперекосяк.

Но Мелани никогда не отступала до последнего. Даже если историю с другом ей и пришлось забыть, в Хогвартсе она продолжала быть настойчивой натурой, которая готова была добиваться желаемого. Ей требовалось идти до конца, доказывать собственную напористость, собственную силу и храбрость. Зачинщик должен был быть наказан, а жертва — спасена. Со своей прямолинейностью кому-то Мелани могла и не понравиться. Но уж если она стремилась устранить несправедливость по отношению к другим людям, к себе она так же не терпела предвзятого отношения. Мелани была наравне как с девчонками, так и с мальчишками. И прямо перед Святочным балом, посмотрев в зеркало дольше обычного, поняла: те длинные волосы, что она растила с детства, она тоже не терпела. И буквально тем же вечером состригла длину. Пришлось потом просить помощи у знающих подруг, которые умели управляться с волосами и магией, чтобы привести волосы в какой-никакой подходящий вид, а не оставлять искромсанные пряди.
С тех пор это была Мелани. Такой она и оставалась. На выходных любила почитать магловские приключенческие книги, но всё-таки больше любила проводить время с друзьями, обсуждать новый чай в чайной Хогсмида и вкусно есть.


» Результаты СОВ:
Астрономия — У;

Заклинания — У;

Защита от Тёмных Искусств — У;

Зельеварение — П;

История Магии — В

Нумерология — О;

Прорицание — В;

Травология — П;

Трансфигурация — У;

Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Прорицание, Травология, УЗМС.
» Волшебная палочка: красный дуб, волос единорога, 11,5 дюймов, гибкая;
» Животное: обыкновенная сипуха по кличке Шоколад;
» Метла:  Комета-260;

Прототип:
Anya Chipovskaya.

Примечания:
Погнали веселиться и пить пуэр.

Отредактировано Melanie Stanmore (11.03.22 12:39)

+5

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Melanie Stanmore