Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.09.96. первое правило бойцовского клуба


07.09.96. первое правило бойцовского клуба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/792620.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/546026.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/818584.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/971515.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/566816.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/917862.jpg

О’Коннор / Малфой / Гойл

Хогвартс,
туалет для мальчиков на первом этаже

***

если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел. (с)

Отредактировано Aiden O`Connor (14.03.22 10:55)

+3

2

«НЕДЕЛЮ ОТРАБОТОК, О’КОННОР!»

МакГонагалл О’Коннор, конечно, уважает, но та не может похвастаться тем, что когда-то была шестнадцатилетним влюблённым парнем, которому попросту сорвало крышу, как любят выражаться в кругах Эйдена. И если гриффиндорец считал, что проведённое летом время со слизеринской злючкой слегка охладит его пыл, то был полнейшим кретином, потому что прогрессирующая с тринадцати лет болезнь перетекла в ту стадию, когда мозг выключается совсем, стоит только услышать ее имя, или же увидеть хотя бы немного похожую на Дэвис девушку.

И если драку в первый день О’Коннор начал из чистого уважения к самому себе, в попытках доказать хаффлпаффцу, что тот так-то не прав, то в этот раз все обстояло иначе, и дело было даже не в том, что Эйден встал не с той ноги, пропустил пробежку из-за позднего подъёма, да и завтрак начал с невкусной овсянки, нет, причина была куда прозаичнее и крылась в существовании одной переменной, из-за которой О’Коннор нервничал уже не один год, потому что слизеринская блондинка, к которой он испытывал и испытывает крайне неоднозначные чувства,  предпочитала скрываться за широкими плечами своего сокурсника-кретина каждый раз, когда гриффиндорец маячил на горизонте. И этому глиняному голему, заточенному под блондина-дружка, давно пора было раскрошить хотя бы нос, пускай это и грозило бы недельным отдыхом в Больничном крыле.

О’Коннор не спешит, через мутное зеркало вглядывается в редкие лица каждого вошедшего в мальчишеский туалет, подставляет руки под поток ледяной воды, пока в зеркале наконец не проскакивает блондинистая макушка.   

- Малфой! - Гриффиндорец закатывает глаза, поражаясь столь невиданной удаче, расплываясь в крайне надменной улыбке. - Что с лицом? Не рад меня видеть? Как жаль, что это не взаимно. Кстати, а где твои приспешники? Тот, который пожирнее меня не так интересует, как бугимэн. - Эйден резко выключает воду, влажными руками приглаживает волосы, не отрываясь от своего отражения в зеркале.

Драко сам по себе О’Коннора нисколько не раздражает, и это лишь в силу того, что слизеринец такой же сноб, как и сам Эйден - по праву рождения. И если Малфой кичится своей чистокровностью при каждом удобном случае, то гриффиндорцу достаточно вспомнить, сколько нулей на его счету в Банке Шотландии. Только вот Драко единственный, через кого можно запросто добраться до Гойла, и О’Коннор больше ждать не хочет, ведь слабоумие и отвага в нем разгораются все больше.

Отредактировано Aiden O`Connor (14.03.22 13:22)

+4

3

Малфой делает вид, будто ничто его не интересует, будто ему всё равно, что происходит, что о нём говорят, прикрывается напускной беззаботностью. Юноша словно разучился улыбаться, смеяться и шутить. За прошедшее лето он повзрослел - как-то неожиданно быстро, - стал нервным, раздражительным, беспокойным. Тревожным. Мнительным. То казалось, будто все смотрят на него. то чудилось, будто все вокруг знают его тайну и отворачиваются - с презрением, с отвращением отворачиваются от него.
Так же, как прежде он любил внимание, молодой человек стал его избегать; прежде любивший находиться в компании, он стал избегать общения, ограничившись лишь узким кругом самых близких друзей. Иными словами, за время летних каникул в нём произошли сильные изменения. Беспечность, беззаботность, ветреность и некотором роде легкомысленность остались в прошлом, словно не два месяца - два года прошло.

Для Драко Малфоя война началась раньше, чем для других людей. Чёрная метка жгла руку - особенно после того...ритуала. Он должен найти способ выполнить невыполнимое - или его семья умрёт. Но каким образом это сделать? Совершенно ужасный день. А судьба словно в насмешку посылает ему встречу с ещё одним гриффиндорцем, как будто мало Поттера и его компании! Отвратительный день. И нет не было решительно никакого настроения для общения с кем бы то ни было, а с гриффиндорцами особенно. Драко подходит к зеркалу - он бледнее обыкновенного, и, несмотря на то, что учебный год только начался, выглядит уставшим.

- Представь себе, не рад. - Слизеринский староста не задаёт вопрос, с чего это вдруг Эйден - надо же! - рад видеть его, потому что получает ответ почти сразу. Но Малфой, разумеется, не скажет ничего, пока не узнает для чего гриффиндорцу понадобились его товарищи. - С каких это пор тебя, - он усмехнулся, - интересуют Крэбб и Гойл?
Холодная вода льётся на руки. Нет, конечно же, следовало ожидать, что за время учёбы накопилось немало недовольных ими... но прежде эти недовольные не обращались к Малфою. Он умывает лицо, вода помогает освежиться, прийти в себя.

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 07.09.96. первое правило бойцовского клуба