Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Theodore Nott


Theodore Nott

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/641/600867.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Theodore «Theo» Nott|Теодор «Тео» Нотт
02.03.1980|15 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 5 курс
» Член ИД
» Факультатив по Древней магии
» Клуб любителей волшебных шахмат

Ссылка на страницу из Википедии:
eng|ru

Общее описание:
From the very beginning
» Рождение ребенка должно быть радостным событием в жизни семьи. И для семьи Нотт все так и было. Сначала. Долгожданный сын, наследник, продолжатель рода. Родители души не чаяли в своем сыне, и он отвечал им тем же. Но что-то должно было пойти не так. По неизвестным причинам (к слову, неизвестным до сих пор)летом 83-го буквально за пару недель миссис Нотт слегла и скоропостижно скончалась от болезни, которая очень походила на обычную простуду, только вот вылечить обычными (и не очень обычными) лекарствами ее не получилось. Так в 3 года Тео остался вдвоем с отцом.
» Старший Нотт, несмотря ни на что, оставался хорошим отцом. Нет, они не обнимались вечерами в гостиной и не летали вместе на метлах (может быть поэтому Тео не очень любит летать), но отец всегда находил на него время — с чем-то помочь, и просто поговорить. Это было очень важно для маленького ребенка, который остался без любящей и оберегающей матери. Возможно, останься она в живых, характер у Теодора был бы другой, но событие, произошедшее в детстве, сразу показало мальчику, что оставить может даже самый близкий человек, и этот урок он усвоил хорошо, запретив себе сильно привязываться к людям.

Somewhere in between
» По мере взросления, Тео обзаводился хорошими знакомыми и приятелями. Знаете, иногда говорят про «дружбу» с самых пеленок, вот, наверно, так она и начинается. Тебя не спрашивают, хочешь ли ты проводить время с теми или иными людьми. Просто надо. Отец так сказал. А подводить его, когда их осталось друг у друга двое, не хотелось. Так и происходило знакомство и налаживание связей между собой будущей слизеринской элиты — в гостиных родовых поместий, где обязательно нужно было изображать из себя образец благовоспитанности - «все же смотрят». С этим у Теодора проблем не было. Сильно не высовываться и вовремя улыбаться — и ты молодец.
» Такие сборища были наискучнейшим делом для молодых отпрысков известных семейств, и конечно, они пытались внести некое разнообразие, за что непременно получали нагоняй от родителей. И было не важно, кто именно был нарушителем спокойствия — попадало всем, как коллективу, который не смог удержать свои намерения и эмоции в тайне — это стало вторым жизненным принципом Тео — не попадаться. Ну и помогать в этом непростом деле друзьям, которых вечно тянуло на приключения.

A good start
» В 11 лет, как и любой юный волшебник, Теодор был зачислен в Хогвартс, распределен на Слизерин, и все шло по накатанной. Люди вокруг были сплошь и рядом знакомые, только вот время Нотт собирался тратить не на всех. С самого раннего детства его волновал вопрос, что произошло с матерью, и он собирался найти на него ответ. И Тео знал, что искать придется самостоятельно, т.к от отца в этом деле пользы не было никакой, тот лишь отмалчивался и отводил глаза. Видимо, что-то знал, но не хотел говорить. Нотт-младший уважал чужие тайны, но эта тайна была и его тоже.
» Теодор почти сразу расставил для себя приоритеты. В первую очередь учеба (в особенности зелья, чары и нумерология) и нужные знакомства, потом уже все остальное. Его мало волновали межфакультетские распри (хоть и приходилось время от времени прикрывать Малфоя), еще меньше его интересовал квиддич (холодно, и вдобавок иногда мокро/ничего не видно/больно — нужное подчеркнуть), и на последнем месте было мнение других людей (за исключением близких и преподавателей) на его счет — и эти приоритеты очень помогут парню в конце 5го курса, когда он останется со своими проблемами практически один на один.

To be continued…
» К пятому курсу стало сложнее поддерживать видимость нейтралитета, который так нравился Тео. Тучи сгущались, и наступил момент, когда пришлось сделать свой выбор. Как бы Слизеринец не делал вид, что у него есть какие-то варианты, их не было. Не у него. Выбор за него был сделан тогда, когда он появился на свет в благородном семействе Нотт. Он присоединился к Инспекционной дружине. Не то, чтобы в целом дружелюбно настроенному Теодору этого хотелось, но этого от него ждали. Друзья, отец, да и просто остальные однокурсники — и тут появился главный принцип — семья превыше всего.

Know it all
» Вы встречали человека, который знает ответ на практически любой вопрос? А если не знает, то узнает, найдет вас завтра и расскажет? Вот это Нотт. За сравнение с Грейнджер можно и Силенцо получить — это тоже все знают. Он откровенно предпочитает обществу людей (за некоторым исключением) общество книг. На абсолютно разнообразную тематику. Именно поэтому он обычно знает, как избежать того или иного неприятного последствия их вечных приключений с друзьями, которые с каждым разом становятся все менее безобидными, и кажется, что это только начало.


» Предметы для дополнительного изучения: древние руны, нумерология;
» Волшебная палочка: можжевельник, чешуя змеи, 10 дюймов, гибкая.

Прототип:
Cesar Casier

Примечания:
Нотт - это "forget-me-not(t)". Незабудка - мой любимый цветок. По-своему незабываемый и неоднозначный. Вперед к новым приключениям =)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Theodore Nott