Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 09.01.96. Слишком много джема


09.01.96. Слишком много джема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://minimalcook.com/wp-content/uploads/2020/10/ezhevichnyj-dzhem-bez-sahara-s-semenami-chia-1.png
Melanie Stanmore, Ginny Weasley
09.01.1996
Хогвартс

У Мелани всегда много вкусненького и она охотно делиться всем со своими друзьями.

+1

2

Мелани всегда спешно ходит по коридорам и едва не сбивает других ребят с пути. Но, в общем-то, негативно она ни к кому изначально не настроена, поэтому старается вписываться в тот путь, по которому идёт. Идёт и высматривает среди всей толпы знакомых. Их вроде бы и вполне достаточно, но хм… Мелани кусает губы и осознает, что не подойдут. Подружка с Рейвенкло не ест сладкое. Знакомый с Хаффлпаффа однажды сказал, что у него аллергия на ягоды. Какая досада, как вдруг:

— Джинни! — радостно восклицает Мелани, стремительно сокращая расстояние между ней и девушкой. — Привет! Давно не виделись. Вернее... со вчерашнего вечера в гостиной. Я тут с околоделовым предложением по части еды. Интересно? — она приподнимает брови и улыбается, но не даёт толком подруге ответить. — В общем, речь про джем. Ежевичный. Та-а-ак. Что скажешь на данный момент? — не говоря напрямую, Стэнмор подогревает интерес, опускает брови, но всё ещё улыбается и, как она думает, загадочно смотрит на Джинни.

+1

3

Джинни шла в сторону Большого зала. Ей требовалось найти Рона, мать в письме просила передать ему некоторую нужную информацию. Уизли искренне не понимала, почему мама не написала ему письмо сама, но, видимо, она решила, что так будет быстрее. Гриффиндорке не то, чтобы нечем было заняться, но она вполне могла забежать в Большой зал на пару минут. Но тут Джиневру окликнули. Девушка обернулась и увидела Мелани, которая стремительно приближалась. Учитывая, что у шестикурсницы буквально горели глаза, она придумала нечто интересное. Джинни улыбнулась, смотря на Стэнмор. Мерлин, порой Мел напоминала Луну, ну действительно. Уизли пытается вставить слово, но ей не дают вставить и слова, чем вызывают очередную улыбку. Мелани так порой тараторила, что нельзя было уследить за её речью, но это всегда было так весело, что не улыбнуться тоже было невозможно.

Гриффиндорка поняла, что не сможет оказать. Ей предлагали джем, ещё и ежевичный! Один из самых любимых у Джиневры. Рон вполне может подождать ещё пару часов, а джем - нет. Джинни снова улыбнулась:

- Ну, конечно, я выберу джем, - девушка кивнула. - А почему ты сама его не ешь? - Джин вопросительно подняла бровь. Может быть Мелани, конечно, просто хотела с кем-то разделить эту радость. - Мы можем пойти в большой зал или?..

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 09.01.96. Слишком много джема