Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Rose Wax


Rose Wax

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://thumbs.gfycat.com/AnnualTerrificHeron-size_restricted.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Роуз Алексина Вакс/Rose Alexina Wax
3 апреля 1980г, 15 лет

Род деятельности:
» Ученица 5 курса Хогвартса
Факультативы: Древняя магия, Музыка
Клуб игроков в волшебные шахматы

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Rose_Wax

Общее описание:
» Роуз никогда не задавалась вопросом о том, кто и почему её оставил после рождения у дверей сиротского приюта с запиской на розовой простынке, которой она была укутана. Не то, чтобы ей было всё равно, просто с младенчества она уяснила, что в жизни так бывает и ничего страшного не случилось.

» Она была довольно сознательным ребёнком, но агрессивным и вспыльчивым, слишком эмоциональным. Поэтому в семью её попытались взять лишь однажды, а потом вернули и больше никто не брал. Вакс никого не корила за это, потому что и сама не хотела никуда уходить из этого места (может потому её и не брали, потому что подсознательно люди чувствовали не желание девочки, а может тут сыграла роль её магия, проявившаяся ещё в детстве).

» Жизнь в приюте не была самым худшим временем в её жизни, хотя казалось бы странно, ведь сиротский приют это не самый лучший дом для ребёнка. В нём нужно бороться за каждый кусок хлеба. Но этот Приют был её вотчиной, её личным уголком, личным царством. Когда ей было пять лет, девочка уже стала куда влиятельнее своих более старших собратьев по несчастью. С возрастом она стала неким подобием суровой мамки, которая пытается одинаково накормить и уложить младших ребят. Она всегда делила всё между малышами поровну, помогала нянюшкам, которые были очень рады, хотя им и не очень нравилось, что девочка ругается при малышах и ведёт себя не слишком-то корректно.

» Частенько Роуз уходила на улицы, гуляла там, скиталась, но чувствовала себя всегда в своей тарелке. Она с детства поняла, что ей нравятся механизмы, нравится мастерить, она таскала всякий старый железный хлам, старалась из него что-то делать. В десять сделала небольшие часы с особым ходом и тиканьем, которые подарила одной из любимых нянек.

» Когда Вакс исполнилось одиннадцать в приют пришёл мужчина, который захотел поговорить с девочкой. Ро подумала, что её вдруг захотели забрать и попыталась устроить истерику, но мужчина спокойно рассказал девочке, что хочет позвать её в особую школу под названием Хогвартс. Так Роуз узнала, что является волшебницей, рождённой магглами, которые, вероятно, сами не знали, что она волшебница.

» Со школьной формой, книгами и нужными предметами Рози помогла социальная программа Хогвартса, по которой помогали всем вот таким детишкам. Бросить волшебника Хогвартс всё равно не мог. Вакс была довольна, она никогда и ничего не получала просто так, а тут столько всего и сразу.

» Школа стала домом, здесь у неё появились немногочисленные друзья, ведь в силу характера её просто не все могли терпеть. Однажды она устроила драку и была вызвана к директору, где девочке объяснили, что так делать не стоит. Вакс уяснила, но менее агрессивной почти не стала. Она могла задирать как девочек, так и мальчиков, если считала, что те не правы. Не все также выносили правдивость Роуз, которую она вываливала на знакомых и друзей, не всегда нормально разбираясь в социальных связях с другими учениками. Кто-то обижался на неё за правду, а она никак не могла взять в толк почему.

» Учёба давалась ей относительно тяжело. Какие-то предметы давались на "ура", такие как ЗоТИ или Заклинания, другие же приходилось заучивать и просиживать бессонные ночи, чтобы добиться хотя бы В, на меньшее девушка просто была не согласна. Все свои оценки она заработала упорным трудом и сосредоточием. У неё есть две оценки "У", потому что История магии была всегда безумно скучной, а Прорицания ей просто не давались, а врать Трелони о "смертях в чашке" Роуз не собиралась.

» В чём ей не было равных, так это в полётах, но попасть в сборную ей так и не удалось до сих пор (очень печалится по этому поводу, но никому этого не скажет).

» Мало кто знает, но Роуз отлично поёт и у неё классный голос, но девушка не привыкла этим гордиться. Плюс она неплохо играет на гитаре, поэтому пошла на факультатив по музыке, но там петь стесняется.

» С 14 лет Роуз начала подрабатывать летом официанткой.

» Роуз выглядит очень миловидной и хрупкой, но "ругается как сапожник", при учителях очень старается не быть собой, потому что прекрасно понимает, что от них зависит её будущее.

» Она высокая, но достаточно худая, потому выглядит хрупкой, на самом деле, достаточно сильная девушка, к тому же, она тренируется физически, чтобы улучшить свою мускулатуру.

» Мечтает стать Аврором, потому делает всё возможное, чтобы сдать нужные экзамены на самые лучшие оценки.

» Роуз достаточно взрослый и сознательный человек, она добра и умна; если закрыть глаза на её тяжёлый характер, то можно получить отличного друга.


» Предметы для дополнительного изучения: Древние Руны, Нумерология, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка:

Акация, перо феникса, 11 дюймов, практически не гнётся.

Акация - чувственные, противоречивые люди. Благородны, обладают высокими моральными качествами. Часто излишне вспыльчивы.
Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья, часто влезают в переделки и рискованные приключения.

» Животное: чёрный филин Оливер (Олли);
» Метла: комета-260.

Прототип:
Ebba Zingmark

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rose Wax (12.04.22 16:49)

+2

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Rose Wax