Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.10.95. Ты нам нужна


02.10.95. Ты нам нужна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images5.fanpop.com/image/photos/28500000/D-A-names-list-dumbledores-army-28512453-400-564.jpg
Hannah Abbott, Ginny Weasley
02.10.1995
Коридоры хогвартса

Ханна кажется надёжной, именно поэтому Джинни решает пригласить её в их "кружок самодеятельности".

+1

2

Шёл всего лишь второй месяц учёбы, а Ханна уже чувствовала выжатой себя, как лимон. Текущий учебный год был очень важен, так как в конце года ученикам предстояло сдавать СОВ, плюс обязанности старосты так же отнимали много времени, поэтому девушка только рада была насладиться прогулкой по свежему воздуху, вспоминая о том, как прекрасно она отдохнула на каникулах.

"Вот бы они продлились немножко дольше", - с мечтательной улыбкой подумала хаффлпаффка. В этом году, как и в предыдущих, сменился очередной преподаватель Защиты от тёмных искусств. Эта Долорес Амбридж не понравилась Абботт с первого взгляда. Было опасение, что она изменит жизнь в Хогвартсе до неузнаваемости. Позже оказалось, что это опасение девушку не подвело.
Уже на первом уроке Защиты эта женщина сказала, что практиковаться в заклинаниях они не будут. У многих студентов эта новость вызвала осуждение. У Ханны в том числе. Как можно научиться противостоять тёмным искусствам, конспектируя учебник?

Она возвращалась из теплиц в гостиную. Профессору Спраут необходимо было помочь привести в норму некоторые растения, и Ханна, как ответственная, трудолюбивая ученица и, по совместительству, староста факультета, задержалась после уроков.
Сегодня ей предстоит патрулировать коридоры, поэтому сейчас Абботт планировала заняться домашним заданием на завтра.
Неподалёку Ханна заметила знакомую фигурку, которая направлялась ей навстречу. Джинни Уизли.

- Привет, Джинни, -хаффлпаффка мило улыбнулась девочке. - Не ожидала тебя здесь увидеть.

+1

3

Когда было решено в этом году обучаться защите самостоятельно, Джинни поддержала эту идею с восторгом, а затем начала размышлять о том, кого бы ещё можно позвать в их команду. Девушка была уверена, что наверняка не одни они думали над тем, что происходит в этом году. Да и против Амбридж были тоже не только одни гриффиндорцы, по сути, поддерживали её яро только слизеринцы, змеи проклятые. Уизли же с первого взгляда буквально возненавидела Розовую жабу, а после её высказываний на уроках по Защите от тёмной магии, была готова собственноручно задушить гадину. Ведь сама Джин верила в то, что случилось в прошлом году. Не только верила, но отчасти была и причастна к этому. Ещё бы не быть причастной, если твой брат - Рон Уизли, - лучший друг Гарри Поттера, который сам всё видел. А уж Гарри Джинни верила без сомнений. Поэтому идея Гермионы показалась ей самой логичной, какая только могла быть.

Джинни всё гадала, кого можно позвать к ним. Такого, кто не предаст и не выдаст, такого, кто будет на их стороне до конца. В один из дней она увидела Ханну Абботт и задумалась о том, что Ханна вполне подходящий кандидат. Уизли посоветовалась с Гермионой, после чего девушки решили, что Джин стоит пообщаться с хаффлпаффкой и побольше выяснить её отношение ко всему происходящему. На следующий же день Джинни пошла к гостиной хаффлпаффа, в ожидании Ханны. Она спрашивала студентов нет ли Абботт в гостиной или может кто-то знает где она, говоря, что ей надо передать Ханне как старосте что-то от Грейнджер.

Когда в поле зрения появилась хаффлпаффка, Джинни тут же направилась к той, пока её никто не смог бы перехватить. Вид у Уизли был донельзя заговорческим, хоть та и пыталась сделать его попроще.

- Привет, Ханна, - Джин улыбнулась. - Если честно, я искала тебя и мне нужно срочно с тобой поговорить. Может уделить мне время? - Получив положительный ответ, гриффиндорка отвела Абботт в сторону, подальше от лишних глаз и ушей.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.10.95. Ты нам нужна