Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 29.09.95. Поговорим о растеневодстве


29.09.95. Поговорим о растеневодстве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pbs.twimg.com/media/FVzGtVXVEAMBP_S?format=jpg&name=4096x4096
Hannah Abbott, Lillian Moon
29.09.1995
Теплицы

Легко найти общий язык, если вместе ковыряться земле.

Отредактировано Lillian Moon (17.07.22 12:25)

+1

2

Успехи Ханны в Травологии были довольно неплохи. Девушке искренне нравилось возиться с различными растениями, ухаживать за ними, восстанавливать те, которым необходима была помощь. Впрочем, помимо этих нехитрых действий, ей хотелось так же вырастить что-нибудь. Что-нибудь очень полезное. Что-нибудь, что может послужить хорошим ингредиентом для зелий. Например, полынь или бадьян.
Однако, этим заняться лучше весной. Сейчас у хаффлпаффской старосты было много других забот и не только учебных.

Тёплая осенняя погода прекрасно располагала к полётам. Абботт задумалась о том, что неплохо было бы в свободное время взять метлу и сделать круг вокруг поля. Ханна неплохо летала, на третьем курсе даже проходила отборочные испытания, чтобы попасть в команду по квиддичу, но, увы, так и не прошла их. Впрочем, с того времени она стала летать гораздо лучше. Кто знает, может быть, ей в этом году повезет?

Ханна шла по направлению к теплицам. Профессор Спраут попросила помочь удобрить жующую капусту. Задание, конечно, не из приятных, но, тем не менее, отказать декану она не смогла. Открыв дверь, хаффлпаффка обнаружила, что в теплице уже кто-то был. Взгляд остановился на рыжеволосой гриффиндорке.
С Роуз Вакс у Ханны были неплохие отношения. Они иногда помогали друг другу с домашними заданиями. Интересно, почему она оказалась тоже здесь?

- Привет, - обратилась Абботт к ней. - Тебе назначили отработку? - в голосе даже не проскользнуло удивление. Насколько она помнила, у Роуз не заладились отношения с Травологией.

+1

3

Лилиан любила животных, а к растениям относилась скорее снисходительно, хотя красивые цветы или кусты она обожала и могла часами их колдографировать. Но всё-таки Травология ей давалось немного хуже иных предметов, потому порой девушка даже схватывала отработки от профессора Спраут, хотя скорее не из-за своих знаний, а из-за того, что не могла держать язык за зубами. Вот и стоило ей грубить профессору, если после этого ей назначили отработку?! Такого Мун не ожидала. Впрочем, обычно она вела себя куда спокойнее, но тот день у неё явно не задался и попало, кажется, всем, кроме Кинжал. Ничего, бывает.

Мун с тоской ожидала в теплицах профессора или хоть кого-то, кто объяснил бы ей, что делать, потому как Спраут лишь сказала ждать, потому что ей куда-то надо по делам.

Могла бы и отпустить просто.

Дверь всё-таки открылась, но вместо профессора, на пороге стояла Ханна Абботт. Не сказать, что они как-то сильно много общались, но Лили разумеется знала Ханну. Относилась она к хаффлпаффке достаточно спокойно, именно по тому что у самой Абботт был вполне тихий и спокойный характер, а делить им было нечего.

- Привет, - отозвалась Лил. - К сожалению, да. - Мун пожала плечами, не весть какое дело. - Ты не в курсе, что мне тут надо делать? Спраут не удостоила объяснить мне задачу. - Хмыкнула Лилиан. Обычно к хаффлпаффскому декану слизеринка относилась более позитивно, но в этот раз чувство оскорблённости лезло со всех углов.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 29.09.95. Поговорим о растеневодстве