Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Blaise Zabini


Blaise Zabini

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/84WqfBX/1-1.gif https://i.ibb.co/WfqkFSc/1.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Блейз Лоренцо Забини | Blaise Lorenzo Zabini
13.11.1979, 16 лет.

Род деятельности:
» Студент Хогвартса, факультет Слизерин, 6 курс.
» Охотник сборной факультета по квиддичу.

Ссылка на страницу из Википедии:
ru

Общее описание:
[indent] Блейз стал огромным разочарованием своей матери, когда та узнала о своей беременности. Уже тогда, далекие шестнадцать лет назад, у Летиции Забини были большие планы на жизнь, но эта случайная беременность... Все портила.

[indent] Отец ребенка был красив и, разумеется, богат. Только вот, уже женат. Это была первая и последняя ошибка Летиции. Она не избавилась от беременности лишь назло отцу Блейза, который узнав об этом настаивал на том, что от бастарда нужно избавиться. Летти была того же мнения, но не была бы самой собой, просто покладисто согласившись. Она была последней из рода Забини. Разумеется она не собиралась становиться матерью вне брака, но прерывание беременности даже в магическом мире было чревато последствиями. А мистер N, назовем так биологического отца Блейза, был неугомонен. После продолжительных уговоров и угроз Летти оставалась непреклонна. Страх за то, что супруга обо всем узнает подтолкнул мистера N к чудовищным действиям, но беременная женщина ловко избегала поставленных ей ловушек, тогда он не нашел другого выхода, кроме как сделать все своими руками. Именно когда грубые руки крепко обхватили тонкую шею, Летиция поняла, что никогда не позволит навредить своему ребёнку, никому. Ее спас маленький кинжал, что она носила с собой всегда. Она как вчера помнит кровь на руках. Его кровь. Помнит, как дрожала её рука, когда она почувствовала наконец древко своей волшебной палочки, как крепко сжимала её, в попытке унять тремор. И обливейт, выполненный просто безукоризненно. Он не хотел ребенка, так и не получит. Никогда.

[indent] Пришлось наспех искать мужа, дабы скрыть свой позор. И ей удалось. Стоит указать, что первый муж Летиции был женат на ней менее полугода, до своей кончины. Рожала она уже будучи вдовой.

[indent] Она влюбилась в него с первого взгляда. В своего сына. Честно говоря, Летиция переживала по этому поводу, боясь что ничего не почувствует, или же наоборот ощутит омерзение, но в момент, когда она взяла этот маленький свёрток в руки её жизнь обрела новый, глубинный смысл. Блейз стал её стимулом, мотивом.

[indent] Летиция не была матерью, которая сдувала пылинки и учила сына добру и справедливости. Она всегда была максимально честна с мальчиком, несомненно желая ему только лучшего и прикладывая к этому все усилия. Забини вырастила сына своей копией. Мальчик рос все больше впитывая в себя черты матери.

[indent] К постоянно сменяющимися друг друга мужчинам Блейз относился... Никак. Некоторые даже пытались стать ему отцом, смешные. Блейз растягивал губы в "искренней" улыбке, подыгрывая матери, не очередному смертнику.

[indent] Первый год в школе был для Забини не простым. Он очень скучал по матери и конечно переживал за неё, сокрушаясь что ей может понадобиться его защита. Летиция воспитала в нем сильное чувство ответственности перед своей семьей. И абсолютно не важно, что она состояла всего из двух человек. Его будни скрашивали друзья. Тео и Драко были распределены на зеленый факультет раньше Блейза, но он не переживал. Был абсолютно уверен в своей принадлежности Слизерину, шляпа лишь озвучила очевидное, по его мнению.

[indent] Магглорожденные. Блейз не то, чтобы ненавидел их... Ему было плевать, пока они не лезли непосредственно в его личное пространство. По большому счету он просто игнорировал их существование. Да, они имели право на жизнь, как и домовики в принципе. Только вот последние по мнению Блейза были куда полезнее. Он не участвовал в травле, только если кто-то не переходил границы дозволенного. Он не терпел, когда их грязные языки касались их родителей. Не важно, была ли это мать самого Блейза или отец Драко, или Тео. Они не были ровней им, чистокровным. И Забини не забывал тыкнуть их в это носом. А как иначе, если они сами лезут на рожон? Особенно представители омерзительно красного факультета. Будто муравей пытается победить слона. Слабоумие и отвага, не иначе.

[indent] Среди своих Забини был славным парнем. Шутливым и даже добрым в какой-то своей, извращенной манере. Таким быть было не принято, но Блейз был. И гордился этим. Воспитан по лучшим традициям чистокровных семей, прекрасный танцор, идеальный кавалер, у него было все необходимое для светлого будущего, мама позаботилась. Забини в свою очередь учился. Ему нравилась учеба, но он не был пленником библиотеки. Блейз не пытался прыгнуть выше головы, просто набирал высший бал и двигался дальше, не углубляясь, не зубря, не засыпая на книгах. Его больше интересовало веселье, факультетские вечеринки, дуэли, проказы и приключения. Просто потому что какого драккла золотому трио вечно достается все самое интересное? И лавры в придачу. Блейз не хотел быть героем, он просто страстно желал наполнить свои школьные годы отличными воспоминаниями, потому что чем старше все они становились, тем более туманным становилось будущее.

[indent] Тем не менее, вряд ли кто-то мог сказать, что действительно знает Блейза Забини. При всей этой его шутовской браваде мало кто мог точно предсказать его действия, или просто понять о чем он думает. Забини всегда ревностно относится к собственной персоне. Не терпит вмешательства в его дела, какими бы они ни были и уж тем более когда кто-то пытался лезть к нему в душу. Хотя, смельчаков было и не то, чтобы много. Как и во всех правилах были исключения - Малфой и Нотт. Их отношения были... Своеобразными. Эти двое единственные, кто могли безнаказанно обсуждать и осуждать Блейза. Единственные, кому он мог по-настоящему доверять. Они понимали и принимали друг друга такими, какие они есть. В компании Драко и Тео можно было отпустить вожжи и проявить слабость, снять маску. Они были убежищем друг другу, организовав свое собственно трио.

[indent] Дамский угодник? О нем ходят такие слухи. Они были не то, чтобы правдивыми. Просто Блейз любит женщин. Их нежную кожу, шелковистые волосы и сладкий запах. Он галантен, всегда сделает комплимент к месту, отодвинет стул и придержит дверь перед девушкой. И да, даже если она грязнокровка (тут правда вся галантность ограничится лишь механическими движениями,а о комплиментах и речи быть не может) . Конечно он никогда не станет иметь с такой какие-либо отношения, даже о подобной мысли к горлу подступает удушливый ком, а содержимое желудка грозится выбраться наружу тем же путем, каким и попало туда. Но! Но это не значит, что он станет вести себя как животное.

[indent] Забини до сих пор не смог решить чем он на самом деле хотел бы заняться после школы. Он был хорош во всем, за что бы не брался, однако ничего не вызывало в нём желание заниматься этим всю жизнь и тому подобное. Возможно, последние годы в школе помогут ему сделать этот нелегкий выбор?


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — П;
История Магии — В;
Нумерология — П;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Зельеварение, Трансфигурация. Факультатив – Алхимия.
» Волшебная палочка: Бук и сердечная жила дракона,12,5 дюймов, средней упругости;

Прототип:
Peyton Alex Smith.

Примечания:
Каких-то грандиозных планов у меня нет, но это только пока, главное начать)

Отредактировано Blaise Zabini (13.08.22 05:08)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i.ibb.co/khCrhNd/imgonline-com-ua-Resize-YFHq-Be-C0w-H3.jpghttps://i.ibb.co/5nhJRwW/imgonline-com-ua-Resize-b-Q8r-EFa-YDACoh-Xf-Y.jpghttps://i.ibb.co/zRXQw4s/imgonline-com-ua-Resize-s-Zt-Mrz-E8d-La2q-P.jpg

10.09.93 вот как нужно удивлять x Draco Malfoy
30.10.94 - 01.06.95. Всякая магия сопряжена с риском x Theodore Nott, Draco Malfoy
30.08.95. Birthday's party x Lillian Moon, Kinjal Bhatia, Alice Tolipan, Draco Malfoy, Theodore Nott
23.12.95. Make sad girl smiling x Melinda Bobbin
02.03.96 Have you seen this cat? x Kinjal Bhatia
01.09.96. Новая песня Шляпы о главном [c] x all students and teachers of Hogwarts
04.09.96. Урок ЗоТИ, шестой курс [с] х Severus Snape, sixth year students

Отредактировано Blaise Zabini (19.09.22 13:10)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Blaise Zabini