Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Nerys Orpington


Nerys Orpington

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/659/301266.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/659/932826.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/659/151537.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/659/306043.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Nerys Regau Orpington||Нерис Регау Орпингтон
29 августа 1979, 17 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс;
» Клуб Астрономии;
» Клуб Заклинаний;
» Хор;
Ссылка на страницу из Википедии:
https://translated.turbopages.org/proxy … _Orpington
Общее описание:

«Нерис, прекрати разговаривать за столом.»

[indent] Нерис Регау Орпингтон всю свою сознательную жизнь слышит от матушки лишь упреки. Потому что «Ты должна соответствовать своей семье», «Моя матушка уже давно бы перестала слушать твоё нытьё»,   «Нерис, не говори», «Нерис, это не прилично», «Нерис, не дергай платье», «Опусти ноги», «Выпрямись». «Нерис, ты совершенно бездарное создание»

Нерис, Нерис, Нерис.

[indent] Орпингтон терпеть не может свою тираншу мать и безвольного отца, который всегда закрывает глаза на ругать своей жены. Ведь Белинда лучше знает, она же женщина. Ей проще найти подход к дочери, она же мать. А он пока может заняться своей излюбленной политикой. Нерис не повезло родиться в семье, практически потомственных политиков. Орпингтоны гордились своей Эванжелиной - министром Магии Великобритании, а семья её матери гордилась гером Фогелем - министром Магии Германии. Трудно расти в обстановке, где от тебя ожидают непременно каких-то свершений. Потому что, твоя прабабка министр магии, выдающая женщина, дружившая с самой маггловской королевой Викторией. А твой прадед так же занимал самую высокую ступень в Германии. И в такой ситуации Нерис, непременно, обязана быть идеальной. Но Нерис не такая. Она терпеть не может ежедневные уроки грамматики и этикета, терпеть не может вышивать и зубрить книги, в то время когда её ровесники во всю весело проводят детство, которого у неё по факту нет. Детство Исы это важные даты в мире магии, вызубревка всех стран континентов, законов и правил. Непременно изучение всех доступных её юному возрасту зелий и чар. А она, будто в насмешку родителям не имела никакого таланта к дипломатии. Ещё с детства показывая характер того, кто привык решать всё силой. Иса всегда сначала делает, а потом думает. Она вспыльчива, высокомерна и колкая на слова. Потому что иначе не может. Каждый шип Нерис это слова матушки о том какая она бесполезная, никчёмная и неблагодарная. Каждое ехидное слово Нерис это её защитное поведение.

«Нерис, я надеюсь, что хотя бы в школе ты будешь вести себя подобающе. Или тебе напомнить членом чьей семьи ты являешься?»
[indent] Напоминать и не надо было. Ис ненавидела свою сумасшедшую семейку, которые в своей больной голове уже давно выстроили  план её идеально будущего, естественно не спрашивая мнения самой Нерис. И в этом идеальном будущем отчего-то Нерис Регау Орпингтон должна была учиться на Рейвенкло, но тут произошло одно из многих разочарований родителей. Ведь их дочь попала на Слизерин. Факультет хоть и солидный, но совсем не тот на который рассчитывали Орпингтоны.

***

- Слизерин. О, предки, я и не рассчитывала, что ты со своим умом дотянешь до факультета Ровены Рейвенкло. - Нерис смотрит на недовольную мать исподлобья, та же в свою очередь громко причитает по поводу не способности своей дочери соответствовать её стандартам.
- Скажи спасибо, что не Хаффлпафф или Гриффиндор. - Ис огрызается, показывая в очередной раз матери коготки. Белинда кажется от слов своей дочери первые минуты находится в прострации. Не веря, что Нерис так ответила ЕЙ.
  - Нерис Регау Орпингтон, да как ты смеешь так разговаривать со своей матерью! - мать визжит так, словно тысяча гриндилоу, но Исы уже и след простыл. Орпингтон лишь хлопает дверью в столовой так, что кажется на втором этаже поместья отец подпрыгнул от удивления в своём кабинете.

***

[indent] Слизерин ей нравится. Как впрочем и сам Хогвартс. Тут она находит успокоение и ей совершенно не хочется возвращаться из своего собственного мира в мир родителей. Поэтому Нерис старается всё больше времени проводить в стенах школы, игнорируя семейных сов матери и настоятельные слова отца. Видеть она их не хочет и не желает. Волей не волей, но Нерис прикипела к своему факультету и что уж греха таить, где-то глубоко в душе была рада, что попала именно к змейкам. Учеба ей давалась в равной степени одинаково, где-то она понимала и соображала, а где-то впадала в затруднения.  Тут-то её спасало её природное обаяние, а точнее нахальное поведение и хитрый характер. Её трудно назвать старательной, возможно будь родители чуточку мягче к ней то она несомненно могла бы учиться на превосходно, но всё же умудрялась перекатываться с выше ожидаемого до удовлетворительного. Нерис мало чем увлекалась, но если что-то ей придётся по душе, то старалась выложиться по максимуму, отдавая всю себя любимому делу. Как было с хором, куда девушка попала будучи на третьем курсе. Она, возможно, и не стала бы даже пробоваться в школьный хор, если бы не подруга. Которая услышав раз, как Ис напевает незамысловатую песенку в душе и отчего-то решила, что непременно обязана заставить Нерис хотя бы попытаться пройти отбор. Орпингтон в свою очередь восприняла идею поначалу, в штыки, чувствуя себя несколько уязвлённой от того, что кто-то узнал о том, что она умеет петь. Поскольку мать никогда не одобряла именно это её увлечение. Но попытаться, всё же попыталась и к своему удивлению вот уже не первый год состоит в хоре.
[indent] Нерис не хочет задумываться о том, что будет после окончания школы. Потому что, очевидно, у её дорогих родителей уже давно придуман свой собственный план и на этот случай. Но Ис не знает на сколько её ещё хватит. Сил сопротивляться матери уже не так много, как было раньше.

«Как я могла родить столь бездарное существо.»


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — У;
История Магии — У;
Нумерология — П;
Прорицание — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Астрономия,
Заклинания,
ЗОТИ,
Нумерология,
Травология;
Зельеварение;
» Волшебная палочка: розовое дерево, волос единорога, 10 дюймов, умеренно жесткая;
» Животное: персидский кот Шалфей, у матушки Нерис аллергия, но несмотря на данный факт Нерис всё равно завела кота;

Прототип:
Alice Pagani

Примечания:
» Нерис ужасная сладкоежка, из-за того, что мать не разрешает ей есть сладкое - Орпингтон таскает сладости тайком. Иногда у неё под подушкой можно найти фантики от конфет, а в прикроватной тумбе обязательно что-то всегда лежит;
» Отец Нерис заседает в Визенгамоте, а мать работает в отделе Международных магических отношений. До недавнего времени Нерис была единственным ребёнком в семье, но пару лет назад у неё родился младший брат;
» Пару раз сбегала из дома, но мать всегда её находила, иногда Исе кажется, что её мать собака ищейка, но вслух, конечно же, такое она никогда не произнесёт;
» Обожает чаи, разных сортов и видов;
» Есть одна тайна, которую настоятельно скрывает поскольку по голове Нерис точно не погладят, когда узнают. На шестом курсе попробовала маггловские сигареты, даже не спрашивайте где она их взяла, но с того времени пристрастилась к ним. Но только в моменты стресса;

Отредактировано Nerys Orpington (03.08.22 21:59)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Nerys Orpington