Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Cormac McLaggen


Cormac McLaggen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.gifer.com/94mH.gif

Кормак, Стив и Кэти проверяют прочность стен после поимки ОД Амбридж
фотокарточка сделана Колином Криви внутри Выручай-Комнаты

Имя героя, дата рождения и возраст:
Cormac McLaggen | Кормак МакЛагген
21.05.1979, 17 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс
» Клуб Трансфигурации

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Cormac_McLaggen

Общее описание:
Да, я Кормак, а что?

» Есть такие люди, что обречены на успех. Все, что бы они ни делали, даже если делают это спустя рукава, получается и-де-аль-но. Никогда не встречали таких? Знакомьтесь, Кормак МакЛагген, именно такой человек. Идеален, начиная от мизинцев на ногах, которые никогда-никогда не ударяются о тумбочки, и заканчивая макушкой, в которой роятся не менее светлые, чем его волосы, мысли. Не верите? Спросите об этом любого!

» МакЛаггены - шотландцы, о чем Кормак порой любит напоминать. Однако уже давно (дольше, чем помнит кто-либо из семьи) они обитают в Англии, где у дяди и отца Кормака карьера пошла в гору. В целом, Кормак не против жить где угодно, лишь бы не на необитаемом острове, ему все-таки нужна компания. Зато собственную храбрость и воинственность он любит объяснять шотландским происхождением. Кормак Храброе Сердце, хорошо звучит?

» Хоть в священные 28 пробиться у МакЛаггенов не вышло (никто и не старался, честное слово), у них есть, чем гордиться - маггловские титулы лордов. Отец Кормака - граф, если быть точнее, сам же Кормак, как старший сын, носит титул виконт. И несмотря на то, что юному МакЛаггену пришлось с детства учить несметное количество правил и негласных обязанностей, а также участвовать в приемах (он был типичным сыном маминой подруги, разумеется), жизнь лорда Кормаку нравится, ведь к этому прилагается классное поместье (в которое дядя Тиберий приезжает в свободное от работы время, отец же, к сожалению, не так рвется в поместье, поближе к природе), светские забавы и великолепная природа восточной Англии.

» Лето Кормак проводит вместе с дядей в поместье. Да-да, с тем самым Тиберием МакЛаггеном, который является близким другом нынешнего Министра Магии. С четырнадцати лет Кормака приучили к охоте, во время каникул он частенько выезжает вместе со своим дядей в Норфолк, чтобы поймать косулю-другую, а то и оленя завалить. Также Кормак неплохо стреляет - в свободное время они с дядей занимаются "совершенно варварской", по словам мистера Скримджера, маггловской забавой - стреляют из ружья по тарелкам, которые услужливо подбрасывают в воздух домовые эльфы.

» Любит возиться с животными, и с магическими, и с немагическими. Животные отвечают ему тем же и обычно легко идут на контакт. Кормак говорит, что это потому что те чувствуют его большое и доброе сердце. Больше всего, конечно, привязан к собакам. Проводит на псарне столько времени, что дядя шутит, что ему пора бы увольнять псаря и взять вместо него Кормака. А что он поделает, если наблюдать за животными так интересно? Если бы не уже решенный вопрос с дальнейшей карьерой в Министерстве, МакЛагген занялся бы изучением животных. А может, и вообще стал бы ездить по разным странам, спасать редкие виды, да открывать новые.

» Хогвартс напоминает Кормаку его собственное поместье, только намного больше. Потому в школе он чувствует себя как дома, то есть, полноправным хозяином. Периодически вытаскивает лучшего друга прошвырнуться по замку, потрогать камни, чтобы найти что-нибудь интересное, ведь в старых замках всегда спрятано множество секретов, которые так интересно разгадывать.

» Кстати, о лучшем друге, это его превосходительство Стивен Чаллок. Едва увидев этого симпатягу, МакЛагген решил, что он обязан стать его лучшим другом. А уж если МакЛагген что-то решил, то так и будет! Никаких стереотипных "сначала подрались, а потом поняли, что было круто", даже как-то скучно получилось. Но только со Стивеном Кормак чувствует, что они на равных уровнях, и ему не нужно заботиться о своих словах и действиях (на него ведь равняются все остальные, это такая ответственность!)

» Кормак - охотник, не только в прямом смысле, как вы уже поняли по описанию выше, но и в переносном. Охота на девушек тоже входит в круг его интересов, это для Кормака такой своеобразный спорт. Ухаживания ради ухаживаний и статуса гуру отношений. И эта охота забавляет его тем больше, чем более несговорчивой считается девушка. Серьёзно, разве кто-то способен устоять перед его обаянием?

» Следил за успехами Виктора Крама еще до того, как это стало мейнстримом. Даже ударился в углубленное изучение трансфигурации, которая так хорошо выходит у именитого ловца. Разумеется, в этом предмете МакЛагген преуспел. Еще одним толчком к углубленному изучению стало то, что традиционно уроки профессора МакГонагалл считаются сложными, немного уступая только Зельеварению, но этот предмет Кормак благородно оставил Стиву. Должен же лучший друг еще хоть в чем-то быть лучшим?

» Спорт - это жизнь. МакЛагген занятия спортом любит и уважает (во многом это заслуга конной охоты), каждое утро не ленится встать и пробежать кружок-другой вокруг Хогвартса, пока все остальные мирно спят в своих постелях. Минусы - иногда лень подниматься и что-то делать, особенно если накануне пришлось засидеться за учебниками, но идти все-таки надо. Кормак - обязательный и держит свое слово, особенно данное себе любимому. Плюсы - душевая в утреннее время всегда свободна и горячая вода не заканчивается неожиданно (а это всегда неудобно, особенно если успел намылить голову).

» Настоящий уважающий себя лорд должен иметь не только острый меч, но и острый ум. Кормак, кончено же, самый что ни на есть настоящий и уважающий себя (и даже лорд, как уже было описано выше). Он поглощает любые книги в любых количествах, но преимущественно учебную литературу, которую большинство однокурсников считают скучной и нудной. МакЛагген же любит знать больше, чтобы потом козырять собственными знаниями. Но есть у него одна небольшая слабость (ах, кто в нашем мире не без греха) - книги по квиддичу он просто обожает. Готов отложить все, лишь бы прочитать что-то новое о любимой игре.

» Шляпа, уверен Кормак, долго бы колебалась, куда же его отправить, ведь такой красавец нужен каждому факультету (но, увы, он такой один), если бы не бесконечная, всепоглощающая храбрость, порой даже граничащая с безрассудностью. МакЛагген действительно мало чего боится и на защиту слабых встанет первым, даже если силы не равны (но он готов благородно биться одной рукой в этом случае). А уж если нужно защитить честь дамы, его и просить не нужно. Он же джентельмен!


» Результаты СОВ:
Астрономия — У;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
История Магии — П;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, ЗоТИ, История Магии, Нумерология, Трансфигурация, УзМС
» Волшебная палочка: Английский дуб, и сердечная жила дракона, 13 дюймов, почти не гнется;
» Животное: английский фоксхаунд Агравейн, живет с родителями Кормака и вороной гунтер Батист, живет на конюшне в семейном поместье;

Немного о животных

На четырнадцатилетие дядя привел юного МакЛаггена на псарню и сказал выбирать себе собаку для охоты. Агравейна Кормак выбрал и воспитывал сам, это умный, неутомимый и всецело преданный ему пес, обожающий своего хозяина. Когда Кормак приезжает со школы домой, пес сшибает своим хвостом все плохо стоящие предметы и чуть ли не скачет по головам. В день приезда Кормак разрешает Агравейну спать в ногах, потому что никакая сила не способна оторвать скучавшего пса от своего хозяина.
С Батистом все проще: Кормак, когда приезжает к дяде, ухаживает за ним, кормит, поит и расчесывает, а тот за это не скидывает наездника во время охоты.

» Метла: Турбо ХХХ;
» Патронус: Керри бигль.

Прототип:
Freddie Stroma

Примечания:
Может быть, у него и не все выходит идеально, но выглядит он даже в самой проигрышной ситуации как Аполлон.

Отредактировано Cormac McLaggen (08.07.22 00:11)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Cormac McLaggen