Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lillian Moon


Lillian Moon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://thumbs.gfycat.com/ShortYawningLeech-size_restricted.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Лилиан Алексина Мун/Lillian Alexina Moon
3 октября 1979г, 16 лет

Род деятельности:
» ученица школы магии и чародейства Хогвартс (Слизерин, 6 курс);
» инспекционная дружина (на 5 курсе);
» клуб Ухода за Магическими Существами;
» факультатив по Древней магии;
» арт-клуб.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Lily_Moon

Общее описание:
» Лилиан родилась в чистокровной английской семье. Её родители довольно известны среди чистокровных, но в двадцать восемь священных не входят, при этом поддерживают суждения о чистоте крови в своих кругах. Девушке с детства тоже наложился отпечаток этих суждений, но в силу своего характера Лили вовсе не торопиться гнобить всех и каждого маглорождённого, если они к ней не лезут.

» Лучшая подруга Лилиан - Кинжал. Они дружат с детства и полностью доверяют друг другу. Лили тонко чувствует настроения Кинжал, включается в её авантюры, но старается быть гласом разума, порой "придерживая" подругу на поворотах. Мун всегда остаётся на стороне Кинжал. По поводу Малфоя считает, что подруга зря тратит своё время на этого "принца".

» Мун поступила на Слизерин, чем очень обрадовала отца, который и сам учился там же. Мать Лили окончила Рейвенкло.

» Лилиан жизнерадостная, открытая девушка, но довольно гордая. Если её как-то задеть, то может ответить довольно резко и колко. Всегда подмечает слабые стороны человека, а потом может ударить по самому больному. Но сама первая на рожон не полезет.

» Довольно быстро Лили завела себе много друзей, именно потому что всегда старалась быть достаточно дружелюбной. У неё есть друзья и на других факультетах, что в Слизерине считается немного необычным, но Мун считает, что это не должно касаться кого-то, кроме неё.

» Лилиан весьма популярная у мальчиков, но серьёзных отношений у неё ещё толком не было.

» Вместе с Кинжал девушка училась на Прорицаниях и ей даже отлично удавалось, но всё-таки она более приземлённая, поэтому продолжать обучение на этой дисциплине не стала.

» Лилиан очень любит животных, поэтому подумывает стать магозоологом. Ей очень нравится заботиться и ухаживать за животными, изучать их повадки. Профессора отмечают, что у неё есть некий дар, который позволяет лучше понимать животных. Очень сочувственна к животным, любит их больше чем людей и даже мечтает о личном приюте для осиротевших животных. Перед Хогвартсом Лили даже выбрала себе кота с особенностью - из-за инфекции в детстве тот потерял глаз.

» Учёба даётся Лили хорошо, какие-то предметы лучше, какие-то - хуже, но Кинжал учится лучше неё. Возможно, Мун порой просто не хватает усидчивости и сосредоточенности.

» Кроме учёбы, Лилиан отлично рисует. С детства она любила что-то рисовать - пейзажи или людей, люди получаются гораздо лучше, поэтому обычно девушка любит зарисовывать кого-то, пока тот не видит. Она даже подарила Кинжал подарок на первом курсе в честь поступления в Хогвартс - её портрет, который нарисовала, запечатлев подругу как-то в Большом зале, когда та рассказывала что-то уморительное. Глаза Кинжал на рисунке блестели от восторга в прямом смысле слова, потому что Лили порой делала лёгкие зачарования на рисунках. Тогда рисунок ещё был детским. После сдачи СОВ Лили подарила подруга куда более хороший портрет, который уже выглядел как полноценная картина.

» Также Мун любит колдографии и попросила даже подарить ей хороший колдограф, чтобы можно было запечатлеть красоту этого мира.

» Поскольку Лилиан довольно тонко чувствующая натура, которая любит проявления красоты, то она очень хорошо одевается и даже любит немного модифицировать свой гардероб, чтобы выглядеть ещё красивее. Она очень элегантная, высокая, тонкая, изящная, с пальцами "пианиста". Кажется хрупкой или какой-то невесомой. Пару раз меняла цвет волос. Лили можно обвинить в излишней нарцисичности, она часто смотрится в зеркало и следит, чтобы всё выглядело идеально.

» Помешана на чистоте, перфекционист, любит чтобы всё было на своих местах, даже мелочи. Может заистерить, если что-то в её комнате будет сдвинуто даже на миллиметр, но быстро отходит и старается бороться с этой стороной, потому что понимает, что с теми же животными просто не возможно за всем уследить. Благо, в её доме орудуют эльфы, которые тщательно следят за тем, чтобы всё было на своих местах. В этом плане эльфы ей очень нравятся.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
История Магии — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Древние Руны — П;
Прорицания — П;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Зельеварение, Уход за Магическими Существами, Травология, Трансфигурация, Защита от Тёмных Искусств, Заклинания.
» Волшебная палочка: лиственница, волос единорога, 11 дюймов, немного гнётся.
» Животное: одноглазый рыжий мейнкун Один;
» Метла: молния.

Прототип:
Ebba Zingmark

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Примечание:
» Обладает способностью Понимание животных;
» Любит скандинавскую мифологию и не только скандинавскую;
» Перед шестым курсом покрасилась в блонд.

Отредактировано Lillian Moon (14.07.22 18:37)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lillian Moon