Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 18.03.96. Делиться будем?


18.03.96. Делиться будем?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://sun9-83.userapi.com/s/v1/if1/aNIGLhhJsLNNMnnaCdX5Vxd6KFcLK63VvWEngDlXmPtNJxDiAyWpKuWgw1z3MkW7d7r_-cHI.jpg?size=604x340&quality=96&type=album
Ginny Weasley, Astoria Greengrass
18.03.1996
Библиотека Хогвартса

Джинни нужна определённая книга для эссе, но Астории она тоже нужна.

Отредактировано Ginny Weasley (06.08.22 17:36)

+2

2

Не преподавая ничего толком значимого, в этом году Амбридж задавала лишь письменную работу, но такую и в таких объёмах, чтобы никому точно в голову не пришло заниматься чем-то ещё. На этот раз курсу Уизли было задано эссе на несколько пергаментов по "безопасным заклинаниям, одобренным Министерством магии".

- Поверьте, мои дорогие, это необходимо для вашего дальнейшего обучения, - вкрадчиво повторила Розовая жаба несколько раз. Мерлин, Джинни мало кого в своей жизни ненавидела, но эта мерзавка её буквально вымораживала.

Нет, то, что мне необходимо происходит в Выручай-комнате! - В Джиневре всё буквально вопило, когда она думала о том, сколько всего она может выучить, если не будет выполнять задание Амбридж. Но оценки всё ещё были важны, поэтому приходилось мириться со всем происходящем и делать домашнее задание.

Именно поэтому сегодня после обеда Джинни пошла в Библиотеку, намереваясь позаниматься. Ей нужны была определённая книга, поскольку все остальные девушка уже изучила и пришла к выводу, что они не в полной мере могут раскрыть вопрос.

Гриффиндорка узнала у мадам Пинс о том, в каком именно ряду и на какой полке находится книга и направилась в ту сторону. Она брела по ряду, раздумывая о том, чтобы она могла сделать с Розовой жабой, если бы ей только дали волю. У Джин вообще сложилось стойкое ощущение, что Амбридж ненавидит детей, только вот непонятно нафига она пришла преподавать в школу. Впрочем, Гермиона ей уже объясняла, что это вообще-то был некий министерский ход, чтобы процесс обучения теперь контролировало само Министерство. Да уж, да уж, что с них взять.

Почти не глядя, Уизли сунула руку за книгой и потянула на себя. Одновременно с этим книгу потянули с другой стороны, чем очень удивили гриффиндорку. Она нахмурилась и буквально дёрнула книжку на себя, заглядывая в образовавшуюся щель. Там стояла слизеринка Астория Гринграсс. Джиневра никогда с ней не ссорилась, да и вообще толком не знала, поэтому предпочла не вступать сразу в конфликт, что было для неё прям выдающимся поступком.

- Привет, - хмуро сказала Джин. - Тебе что, тоже нужная именно эта книга?

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 18.03.96. Делиться будем?