Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 17.12.94. Разговоры о главном


17.12.94. Разговоры о главном

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://sun9-62.userapi.com/impf/c624128/v624128772/1432/YiU2EjiijRU.jpg?size=385x298&quality=96&sign=3c5273a09a5892d9d601d7d3eb14148b&type=album
Kinjal Bhatia, Lillian Moon
17.12.1994
Хогвартс, подземелья Слизерина, комната девочек 4 курса

Кинжал страдает по Малфою, Лилиан считает, что подруга делает это зря.

+2

2

Этот учебный год несколько отличался от других. В Хогвартсе намечалось грандиозное событие: Турнир Трёх Волшебников. К ним прибыло много учеников из других школ волшебства. Ученицы из Шармбатона не слишком интересовали Бхатию, хоть она и завязала парочку знакомств. А вот Дурмстранг, школа, славящаяся своей любовью к Тёмным Искусствам, интересовала девушку куда больше, поэтому и знакомств с представителями северной школы тоже было больше. Всё чаще Кинжал ловит себя на мысли, что лучше бы и ей учиться там. И почему отец отправил её именно сюда? Хогвартс с этими постоянными опасностями, василисками, дементорами начинал уже надоедать.

Правда, было ещё кое-что, что волновало девушку, куда больше, чем турнир. Святочный бал, традиционно проводившийся на Рождество и являющийся обязательным атрибутом Турнира трёх волшебников. Конечно же, Кинжал пойдёт на него! Она обожает балы и приёмы с детства!
Девушка заранее написала матери о том, что нуждается в самом лучшем платье! Она ведь должна быть красивее всех на празднике! Миссис Бхатия заказала платье у одной своей подруги, в фирменном ателье и, вскоре, отправила его дочери. Всё было практически готово. Осталось только дождаться приглашения, так как на бал обязательно нужно было прийти с парой. Разумеется, на месте своей пары Кинжал видела только Драко.

Однако, он не торопился её приглашать. А потом она узнала, что спутницей Малфоя станет эта выскочка Паркинсон! Возмущению Бхатии не было предела. Сразу же возникло желание расцарапать глаза Пэнси и вцепиться ей в волосы, однако, каким-то чудом она сдержалась.
- Ну, ты представляешь, - Кинжал ходила взад-вперёд по спальне. Соседки разбрелись кто-куда, по своим делам, что было только на руку слизеринке. Слава Мерлину, можно было поговорить с подругой на личные темы. - Пригласил не меня, а эту Паркинсон. Как будто она чем-то лучше меня, - она перевела дыхание и глубоко вздохнула.

+2

3

Лилиан нравилось, что в этом году у них проводили Турнир Трёх Волшебников, но суета вокруг Святочного бала ей была не понятна. Нравилось общаться с Шармбатонцами и Дурмстранговцами, но не нравилось, что парни из последнего проявляют к ней какой-то уж прям повышенный интерес. Нет, она всегда пользовалась у парней популярностью, но её саму это почти никогда не интересовало. На первом месте была учёба, а мальчики как-то приложатся. Но вот у подруг всё было как-то иначе, они проживали драмы, страдали, радовались и порой Лили казалось, что она чего-то не успевает "дожить", порой послушав Кинжал с её страданиями по Малфою, Мун понимала, что ей этого точно не нужно.

В общем, Лилиан пригласил на бал какой-то Ярослав с Дурмстранга. Высокий, мощный и статный, он привлёк её внимание чистыми голубыми глазами, короткой стрижкой и забавным говором. Пожалуй, в такого она была не прочь даже влюбиться, вот честно. А Бхатия всё ждала, пока её на бал пригласит Малфой. И это было ужасно. Подруга настолько изнервничалась всем этим, что явно была немного не в себе, когда узнала, что на приём Драко пойдёт с Паркинсон. Что ж... Это было ожидаемо. Почему-то Лилиан не сомневалась, что Малфой даже не поймёт, что Кинжал ждёт его приглашения. Ах, эти сказки про принца. Драко не был принцем, он был парнем, красивым, слащавым, но обычным парнем. Ну серьёзно...

- Слушай, ты прекрасно знаешь, что она не лучше тебя, - фыркнула Лилиан. - А моё отношение ко всему этому ты тоже знаешь. - Да, Бхатия знала, что Лил ненавидит, когда подруга страдает по беловолосому слизеринцу. - Я тебе не раз уже говорила, что он просто не видит и не понимает, что ты лучше них всех. Мне кажется, он даже не задумался, что ты хочешь пойти с ним. - На самом деле, здесь Лили было всё понятно. Малфой же не умеет читать мысли, чтобы догадаться о чувствах Кинжал, а она впрямую не говорит. С другой стороны, только дурак всё ещё не видел, насколько она в него влюблена. Пожалуй, на Слизерине это видели, если не все, то очень многие, но Драко был слеп как крот и занят совершенно иными увлечениями.

+2

4

Кинжал прекрасно понимала, что Лили не очень нравится эта тема, но... Но подруга просто не понимает её. И правда, Мун никогда не влюблялась в кого-нибудь так сильно, поэтому и говорит сейчас все эти не очень приятные слова. И ничего сейчас ей не докажешь! Человек никогда не сможет понять, что чувствует другой человек, пока не побудет на его месте.

"Вот когда побудешь на моём месте, тогда и узнаешь", - зло подумала Бхатия, но ничего не сказала. Ссориться с подругой в её планы точно не входило. Да и стоит признать, в словах Лили было рациональное зерно. Не будь Кинжал так сильно влюблена, наверняка, согласилась бы с подругой. Но, увы, чувства не так легко выкинуть из сердца.
К тому же, это не обычная увлечённость, которая легко забывается и проходит. Нет. Драко был предназначен ей судьбой, она это очень хорошо чувствовала. Они должны быть вместе. И у неё не было объяснения этой чёткой уверенности.

- Если он не понимает, значит, мне нужно показать ему это! - Кинжал вздохнула и провела рукой по лбу, после чего, наконец, присела рядом с подругой. - Я не из тех, кто слишком легко сдаётся. И не отступлю. Я дам узнать Драко  себя лучше.

И правда, с чего это вдруг она решила сравнить себя с Паркинсон? Да эта девица и ногтя Кинжал не стоит! Тоже мне, нашла из-за кого расстраиваться! Но, как бы там ни было, сердце девушки болезненно сжималось от осознания того, что Драко идёт на бал с Пэнси. Если бы Кинжал могла - задушила бы эту Пэнси собственными руками.

- Прости, Лил, я забыла спросить: а что на счёт тебя? С кем пойдёшь на бал? - Кинжал даже не предполагала того, что Лили могли ещё не пригласить, потому что её подруга - красивая и достойная девушка.

Отредактировано Kinjal Bhatia (15.08.22 22:48)

+1

5

Всё чаще разговоры с Кинжал сводились к Малфою, что несколько раздражало, но выбора особо не было. Поддержка подруги - прямая обязанность Мун. Если бы у неё были подобные проблемы, то Бхатия уж точно была бы рядом и составляла за Лили планы действия. И мести, например. Она вечно пыталась свести Лилс с кем-то, на что та вечно лишь смеялась. Многие из парней в этой школе были уже в отношениях, куда Мун просто не полезет. А другая часть выглядела так, что связываться с ними просто не хотелось. Ну их, пусть сами с собой развлекаются.

Хотелось сказать, что Бхатия не должна никому ничего доказывать, но Лилиан промолчала. Порой человеку нельзя ничего доказать, он просто не слышит. Как не слышит Малфой Кинжал, как не услышит Кинжал её, Лили, в отношении Драко.

- Я знаю, что ты не сдашься, - миролюбиво усмехнулась Мун. - Просто не хочу, чтобы ты пострадала от него ещё сильнее. - Речь шла о сердце, конечно же, так-то Малфой ей ничего не сделает, ведь парень считает всех слизеринцев своими друзьями и своей обязанностью защищать их от всех и вся. - Мне просто не нравится, что ты так переживаешь... Тем более, из-за Пэнс! - На Паркинсон Лили никогда особо не обращала внимания. Они не были подругами, но и врагами не были, Мун её скорее невзлюбила только лишь из-за этой ситуации с Драко и Кинжал.

- О, да ничего особенного, меня парень из Дурмстранга пригласил, - улыбнулась Лилиан. Да, парень и правда был красивым, эх, жаль, что в конце года они уедут и поминай как звали. Впрочем, можно попробовать попереписываться с ним, а дальше посмотреть.

+1

6

Кинжал решила прекратить разговор о Малфое. Всё-таки он не единственный предмет для обсуждения с подругой, да и потом... Слишком много чести. К тому же, Лили явно не нравилась эта тема, и Бхатия понимала, что порой перегибала палку. Всё же стоит быть сдержаннее и держать свои чувства при себе. Она обычно так и делала, просто сегодня... видимо, девушку слишком разозлил тот факт, что Драко пригласил на бал не её, от того и нужно было высказаться.

- И кто же он? - слизеринка приподняла бровь и с любопытством взглянула на подругу. Лили в плане чувств и отношения к парням была такой же холодной и неприступной, как и Кинжал. Правда, вот Бхатии не повезло, и она уже попалась в любовные сети. А куда проще ведь было отшивать всех влюблённых кавалеров и мысленно потешаться над ними! - Я успела завести много знакомств с ребятами из этой школы, так что, может быть, я даже знаю того, кто пригласил тебя.

- Кстати, Лили, как ты думаешь, кто победит в турнире? - в глазах девушки тут же зажглись искорки любопытства. Это был тот вопрос, который интересовал большую часть школы, и Кинжал не была исключением.
По мнению девушки, Крам, Флёр, и Седрик были равноценными конкурентами. Непонятно, конечно, что забыл среди них Поттер, и как он умудрился вкинуть своё имя в кубок, но, очевидно, это очередной выпендрёж со стороны избранного. Идея Драко со значками была неплохая и оригинальная, но всё же немного... ребяческая.

- И, да, меня тоже уже пригласили на бал. Я пока не дала согласие, но... - Кинжал резко поднялась с постели и прошлась взад-вперёд по комнате, сохраняя на лице загадочную улыбку. - Обязательно его дам. Угадаешь, кто это?
Догадаться, наверное, будет сложновато. Или же нет. В конце-концов, логично предположить, что Бхатия пойдёт на бал со своим другом или же приятелем.

Отредактировано Kinjal Bhatia (26.11.22 22:47)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 17.12.94. Разговоры о главном