Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Fred Weasley


Fred Weasley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://i.pinimg.com/564x/ca/2d/46/ca2d461cabb68c6b7495c3d6db81449e.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Фред Уизли | Fred Weasley
01.04.1978 года | 18 y.o.

Род деятельности:
» Выпускник Гриффиндора; член ОД; Совладелец Weasleys' Wizard Wheezes

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Фред_Уизли

Общее описание:
» В смутные и тёмные времена родился яркий мальчик с огненными волосами и с сердцем, полным любви — Фредерик, только для матери, которая не способна оценить его тонкий юмор, а для всех остальных же — Фред Уизли. Он родился в бедной семье. Впрочем, таковыми считались многие семья. Война никого не щадила, и семья Уизли не сослужила исключением. Но Фред адаптировался в этом мире в послевоенное время и помог в этом Джорджу на правах более старшего брата, и более красивого. Они вдвоём против всех — примерно так звучал девиз их конопатого государства. И шли они по жизни смеясь, то и время смело подставляя себя для получения уроков от родителей, что вбивали им смолоду ремнём, метлой и всем, что попадётся под руку. Пользы и эффективности от подобной педагогики было мало, но ведь, как говорят маглы, отрицательный результат — тоже результат. Например, после попытки заключить с Роном непреложный обед, отец надолго вбил в голову, что так поступать нельзя, а воспоминанием об этом уроке Фреду служит смещённая левая ягодица. На самом деле, там ничего не сместилось, он только говорит так, но ведь проверять никто не будет.

» Он четвёртый сын Артура и Молли Уизли, а следом появился на свет и младший близнец, пятый по счёту — Джордж.
Все дети Артура и Молли становились старостами факультета, но только не близнецы. Они выше этого. У них своя идеология, свои ценности и цели. Фред не считает это достижением. Как упоминалось выше — у этих оболтусов свои взгляды на мир, перпендикулярны всеобщему. Если для кого-то важно сдать экзамены, чтобы построить своё будущее, то будущее близнецов никак не было взаимосвязано с экзаменами. Они в школе остались учиться только для того, чтобы не расстраивать мать, и так недовольную ими.

» Фред воспитанный парень, хоть и сложно утверждать это по первому взгляду и его проступкам, ведь он доводит девочек до госпитализации в больничном крыле, а родных до мыслей вычеркнуть его из завещания. Некоторые родственники после проделок и вовсе больше не посещают их дом. Но, тем не менее, он воспитанный. Он, как и отец, с теплотой относится к маглам, встаёт на защиту слабых, отстаивает справедливость. Ему не чужда забота о близких и поддержка: может ободрить шуткой или подставить плечо в трудную минуту — нужное подчеркнуть.

» На этом восхваление старшего близнеца заканчивается. Он резок и груб. Джордж, чтобы вытянуть брата из щепетильной ситуации или постараться в неё не втягивать, научился заканчивать предложения за него. Но по своему характеру чаще бывает на стороне своего старшего близнеца. Впрочем, бывали ситуации, когда Фред мог переступить границу там, где очертил её Джордж, и в подобных инцидентах они могли даже поссориться. Но сора и обида их длились недолго, а разбушевавшиеся чувства, их огонь вражды успокаивался так же быстро, как и возгорался. Заканчивалось всё перемирием с двух сторон и переключением на другую тему — обсуждение взрослой темы их карьеры бизнесменов, сотрудничество, или же спустить эмоции на ком-то другом — например, Роне, который часто служил для них ролью для глумления.

» Шалопай, гуляка, лентяй непризнанный гений и прочие эпитеты насобирал в своей репутации Фред за всё время обучения в школе. Сколько писем из школы с жалобами о нём получала миссис Уизли, вдвое больше этого количества её сын проказничал, но с одной поправкой — он не ловился с поличным. Зато он излазил все уголки Хогвартса и считается экспертом по знанию замка.

» На первых курсах в школе, пройдя испытательный отбор, Фред становится загонщиком в квиддич, как и его брат-близнец. Спустя долгих упорных тренировок, матчей, побед и поражений, команда, наконец, выигрывает кубок. Но из-за игры Фред еле набирает допустимый проходной балл.
После драки с Драко Малфоем, по решению Амбридж, Фреда пожизненно отстранили от игры, а метлу конфисковали.

» А что будет, если...
Хобби старшему близнецу послужили способность и страсть к изобретательству. А что будет, если смешать зелье с ядом, добавить в конфеты и подарить это девочкам, скучающим в школьном дворе? А что будет, если насыпать дохлых жуков в суп? А что будет, если Рон проснётся и встанет не на ровный пол? А что будет, если развести под диваном гнездо карликовых пушистиков? Эта ключевая фраза завсегдатая в голове у Фреда, помощница в его новых изобретениях. Нельзя утверждать про безопасность его продукции, но пока ещё никто не умирал. Они с Джорджем близки до реализации проекта и открытия своего магазина, но пока что всё застыло на стадии проектирования и мечтаний о нём.

» И вот мечты близнецов почти что близки к реализации в масштабный проект. Чемпионат мира по квиддичу - масштабное место с массой людей - идеально для рекламы и распространения своего товара. Но на пути к исполнению мечты преградой послужила мать, конфисковавшая их конфеты. Тогда Фред решается на участие в ставках. Они с Джорджем ставят все свои сбережения на победу Ирландии с оговоркой, что снитч поймает болгарин Крам. И Фред получает вознаграждение за удачное, но верное тактическое предположение исхода игры. Они получают от Бэгмена свою кучу золота, которая гораздо позже исчезла: оказалось, Бэгмен расплатился с ним лепреконским золотом, которое тает с течением времени. И сколько бы настойчиво он не посылал ему письма, было ясно, что его игнорируют. А выигранные на ставках деньги, которые по праву принадлежат ему, так и не получил.

» После пожизненного отстранения от игры, Фред решает, что больше ему здесь делать нечего. Близнецы тщательно подготавливаются: наконец-то покупают помещение под собственный магазин в Косом переулке, придумывают план-побег: как именно всё будет происходить и насколько иметь феерический масштаб. Что ж, так всё это и оказалось. Масштаб был фееричный. А память об этом событие надолго сохранится в стенах школы. Под шум фейерверков и оваций, близнецы вылетают из школы в буквальном и фигуральном смысле. А Амбридж никто не спешит прийти на выручку и помочь справиться с болотным полом и разлетающимися, отскакивающими от стены к стене хлопушек, фейерверков, так что всё длилось аж до самого вечера.
Близнецы полетели в светлое будущее, где их ждал свой собственный прикольный магазинчик приколов.
Магазин братья открыли на деньги, выигранные Гарри Поттером в Турнире Трёх Волшебников и отданные близнецам.


» Результаты СОВ:
Астрономия — О;
Заклинания — У;
Защита от Тёмных Искусств — У;
Зельеварение — С;
История Магии — О;
Маггловедение — С;
Травология — С;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — С;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, ЗОТИ и Транфигурация;
» Волшебная палочка: Сосна, волос вейлы, 11 дюймов;
» Животное: Почтовая сова - Бородатая неясыть Стрелка;
» Метла: Чистомет-5 (конфискована);
» Патронус: Сорока.

Прототип:
James Phelps.

Примечания:
Я не Фред, я Джордж.

Отредактировано Fred Weasley (18.07.22 05:29)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


V курс — 24.09.94. ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ В ЛЕСУ, ОСТАНЕТСЯ В ЛЕСУ — фред // хейди
VII курс — 12.10.95. КТО ПОВЕСИЛ ИНСПЕКТОРА? — Fred Weasley, Colin Creevey

MIRROR OF ERISED

VI курс — 1989. OOC. СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ — charlie weasley // nymphadora tonks
job — 1996. OOC. I'M NO SUPERMAN — Bill Weasley // Fleur Delacour

DELUMINATOR


I курс — 08.01.90. THE DRAGON FIRE — Lordana MacFusty & Fred Weasley
II курс — 19.09.90. NOT TO TAKE CANDY FROM STRANGERS — Felicity Eastchurch, Fred Weasley
V курс — 25.12.94. IF KISSES WERE SNOWFLAKES — Fred х Heidi

Отредактировано Fred Weasley (22.07.22 21:28)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

ГРИФФИНДОР

► Ginny Weasley - любимая и единственная сестрёнка, за неё любого удавлю

СЛИЗЕРИН

► Lillian Moon - тайно влюблена, а я даже не знаю, на каком факультете учится
► Draco Malfoy - враг #1
► Miles Bletchley - некто, ненавидящий меня из-за истории с Монтегю

РЕВЕЙНКЛО

ХАФФЛПАФФ

► Heidi McAvoy - бывшая возлюбленная на 5 курсе

Отредактировано Fred Weasley (21.07.22 12:42)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Fred Weasley