Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hortense Cooper


Hortense Cooper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/665/56311.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/665/475109.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Гортензия Сидни Купер I Hortense Sydney Cooper.
13.02.1981 I 15 лет.

Род деятельности:
» Рейвенкло I 5 курс.
» Охотница факультетской сборной по квиддичу.
» Факультатив по Изучению упырей.
» Клуб крысиных гонок.

Ссылка на страницу из Википедии:
eng

Общее описание:

Отец Босли Купер - спортивный обозреватель в "Еженедельнике ловца"; журналист; специалист по лингвистике. Закончил "Евро-Глиф", долгое время работал в Министерстве Магии.
Мать Мадлен Купер (в дев. Блишвик) - преподаватель актёрского мастерства в ВАДИ; благотворительный деятель.
Младший брат Амадей, 8 лет.
Дядя Бакли - брат-близнец отца; есть две дочери - Лайла и Симони.

» Так называемую историю любви родителей Гортензия считает заезженной до невозможности, и каждый раз закатывает глаза, когда её "старики" предаются своим ванильным воспоминаниям. Закатывает глаза, а потом снисходительно улыбается, потому что они такие умильные и забавные. Вообще родители у Тенз крутые, она это знает, но им не говорит, чтобы сильно не обольщались.

» Что до истории, тут всё просто. Мама - из семьи чистокровных волшебников, из преславутого высшего общество. Отец - полукровка-раздолбай(да, именно такая у него течет кровь), весь в татуировках, на мотоцикле, короче говоря последний претендент на роль "идеальный партнёр для дочери". Учились оба в Хогвартсе, с разницей в пару курсов. И, как это всегда бывает, сначала друг друга не замечали, а в один прекрасный момент встретились взглядами и всё такое... Ну как тут глаза не закатить? Родителям Мадлен выбор дочери не слишком понравился, но жестоко клеймить её не стали. Позлились, конечно, а потом поостыли. Так что изредка они всей семьёй наведываются на какие-нибудь званые вечера, все при параде, где Тензи стебёт отца за его нелепый вид в костюме(хотя на самом деле выглядит он потрясно, просто слегка не в своём амплуа). Правда чаще всего Куперы стараются отказаться от такого рода собраний - не их это, что ли. Мадлен, надо сказать, только поддерживает общий настрой, а своего нового семейства ничуть не стесняется.

» В общем говоря, семья у Куперов дружная, вполне себе обычная, полная любви, доверия и взаимоуважения. Разве что со своим братом-близнецом Босли частенько вздорит. У них размолвки ещё со школы, но никто толком не знает почему. Поэтому посиделки с отцовской роднёй проходят даже куда напряжённей, частенько случаются ссоры.

» Куперы, надо сказать, не брезгуют магловской культурой и различными девайсами: дома у них читают книги магловских авторов; у них есть телевизор, несколько кассет с фильмами(любимые из которых - "Звёздные войны"); приставка и парочка старых отцовских консолей; всякие мелочи вроде тостера, одежды и безделушек, покупаемых в магазинах для маглов.

» В первую половину своей жизни Гортензия очень много путешествовала вместе с родителями. Не только за пределы Великобритании, но и в пределах Островов. Особенно Тенз понравилось в Японии, хотя в целом она дико любит природу и ландшафты родной Англии.

» С рождением Амадея их жизнь чуточку изменилась. Куперы переехали из Восточного Суссекса в пригород Лондона, хоть и оставили прежний дом в качестве так называемой летней дачи. Босли сменил место работы, Мадлен оставалась дома с детьми. Новая профессия отца подразумевала определённые привилегии, так что квиддич Тенз стала посещать куда чаще. Они и раньше старались не пропускать матчей любимых команд и большие финалы чемпионатов, но позже это стало не просто увлечением, а чуть ли не смыслом жизни. По крайней мере для Гортензии. Хотя, надо сказать, девочка не грезила стать звездой квиддича днём и ночью. Всего лишь таскалась с отцом на всё матчи, говорила в основном только о квиддиче и, как только было дозволено одной летать на метле, Тенз седлала старую отцовскую метлу при любом удобном случае. Летать ей нравилось, даже очень. Эта скорость, отсутствие опоры под ногами. Всё это окрыляло, в каком-то смысле. И Гортензии этого хватало.

» Сидя на стульчике перед сотнями глаз в Большом Зале Хогвартса, Гортензия болтала ногами и думала только о том, как ей хочется есть. Это много что говорит о ней как о личности, не правда ли? Шляпа вопрошала что-то, Тенз жала плечами в ответ. Ей было всё равно, на какой факультет её  распределят - родители никогда не делали на этом акцент, кто где учился, какие там качества принадлежат представителям того или иного факультета. Это было немного чуждо для Купер, так что никаких предубеждений у неё не имелось. Уже сейчас, возможно, приписывать стереотипы ей присуще - происходит это бессознательно и чаще всего, со временем, надуманные образы стираются совсем.

» Гортензия не слишком любит учиться. Ей с трудом даётся концентрация на занятиях или при выполнении домашних работ. Разве что предмет или тема действительно ей интересны, в таком случае Гортензия может погрузиться в изучение целиком и полностью. Конечно с первых же дней ей полюбились Полёты, а в свободное от занятий время девушка с удовольствием ходила на все матчи и иногда даже наблюдала за случайными тренировками с трибун. А с остальными предметами приходится тяжко, с переменными успехом. Так что СОВ Гортензия ждёт с трепетом. В плохом смысле этого слова.

» Совсем не дружит с растениями - они вечно погибают. Забавно, учитывая имя девушки. Сами растения ей нравятся, когда их в интерьере много, но самой ухаживать почему-то не получается. Поэтому чаще всего старается заводить какие-нибудь кактусы и суккуленты, что, впрочем, не всегда помогает.

» Этим летом, пока отец набивал себе очередную тату в салоне Скаррса, Тенз проколола нос. Надо же было как-то коротать время. Татуировок ей пока делать не разрешают, но девушка уже планирует, чем будет украшать своё тело как только настанет "этот самый возраст".

» В этом же году решила попробовать себя в качестве полноценного игрока в квиддич и записалась на отборочные. До этого момента Гортензия всё также много летала, но никогда не пыталась примерить на себя роль кого-то из игроков. Оказалось, что попадать мячом в цель ей даётся весьма неплохо. Позиция ловца кажется ей скучноватой; загонщиков - немного жестокой. А охотники, к тому же, всю игру зарабатывают баллы. Так что выбирала она между вратарём и охотником, но летать хотелось чуть больше, чем просто курсировать от одного кольца к другому, да и квоффл очень уж хорошо чувствовался в руке. Как-то по-родному. Надо сказать, конечно, что Гортензия уважает каждого игрока, каждую позицию, и командный игрок она хороший. Но всё ещё считает роль охотников одной из самых интересных. Чего только стоит от бладжера уворачиваться.

» Вообще-то Купер личность разносторонняя, и ей интересен не один только квиддич. Девушка старается пробовать всё, что интересно. Чем больше, тем лучше. В целом Гортензия неплохо рисует, на занятиях любит изрисовывать пергаменты всем, что взбредёт в голову; обожает играть во "Взрывная колоду"; училась вязать свитера, и, если действительно захочет, то сможет сваять неплохую вещицу; любит украшения и аксессуары, поэтому порой делает их сама - из ракушек, камней - всего любопытного, что найдётся. Немного играет на гитаре и знает несколько иностранных языков. Интересуется древними культурами и цивилизациями. Читать нравится в основном ужасы, триллеры и детективы. Можно сказать представляет из себя кладезь незначительных и бесполезных фактов.

» Совсем не приветствует вражды основанные как на статусе крови, так и факультете. Никогда не копается в людях и считает, что всех можно понять и простить. Сама является среднестатистическим подростком, со своими загонами, проблемами, юношеским максимализмом, переходным возрастом..да и вообще, как человек из плоти и крови, способна на различные эмоции и различные реакции. Но в целом Тензи человек спокойный, самодостаточный, дружелюбный и не конфликтный. Конечно бывают и неудачные деньки, когда всё вокруг раздражает и бесит, однако по большей части Тенз старается не выплёскивать эмоции на окружающих(что не всегла получается). Кажется, может найти общий язык со всеми; приписала бы себя к амбивертам. Кстати говоря, является ещё и амбидекстром, что весьма полезно в контексте квиддича.


» Предметы для дополнительного изучения: УЗМС, Маггловедение, Древние руны;
» Волшебная палочка: виноградная лоза, волос единорога, 12 дюймов;
» Животное: крыс породы хаски; кличка - Натаниэль.
» Метла: Нимбус-2001.

Прототип:
Emily Bador.

Примечания:
» любимая квиддичная команда - "Пушки Педдл";
» объясняет своё посещение "Изучения упырей" тем, что одна из её любимых книг - "Дракула";
» любимый напиток - апельсиновый сок;
» всегда таскает с собой лакричные палочки;
» немного увлекается хиромантией.

Отредактировано Hortense Cooper (20.07.22 07:37)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hortense Cooper