Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hestia Carrow


Hestia Carrow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/996403.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/541582.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Hestia Carrow // Гестия Кэрроу
23 октября 1979, 16 лет

Род деятельности:
Слизерин, 6 курс;
Клуб Слизней (Slug Club)
Клуб Астрономии
Школьный хор

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Hestia_Carrow
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Carrow_family

Общее описание:

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/256039.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/852844.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/819344.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/244028.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/255785.jpg

”No, I won't smile, but I'll show you my teeth
And I'ma let you speak if you just let me breathe”.

family

[indent] С портретов в гостиной безразличным ко всему живому, высокомерным взглядом глядят давно почившие родственники, создавая и без того в мрачном и холодном поместье атмосферу, лишенную каких-либо светлых и радостных чувств. Здесь никто не говорит о любви и верности, но слова о долге и репутации звучат настолько часто, что близняшки выучили их ещё с колыбели. Гестия поправляет застёжку на чёрной туфле «Мэри Джейн», разглаживает пальцами и без того идеально выглаженный белый ситцевый воротник на чёрном парчовом платье. Одна ошибка, всего одна мелочь, невзрачная на первый взгляд деталь, и она может лишиться права попасть на светский ужин этим вечером. Не то, чтобы она боялась упустить шанс провести вечер в очередном безмолвии, наблюдая за жеманными джентельменами и такими же снобами, подобно родителям, но и оставаться одной здесь не хочется - уж лучше там, где хоть какие-то признаки жизни, а не гробовая тишина, изредка нарушаемая кряхтением домовиков из кухни и шуршанием газет из кабинета отца.

[indent] Кэрроу - фамилия из числа тех, которые в последние месяцы у всех на устах. Кэрроу - дословно «можно все», с жирной пометкой «если не угрожает репутации семьи», хотя куда там. Кэрроу - тебе открыты все двери в элитарное магическое сообщество Британии. Кэрроу - ты самостоятельно можешь избрать свой путь, но это лишь формальность. Кэрроу - стисни зубы и терпи. Кэрроу, мать вашу, знай свое место и будь во всем идеальной.

[indent] Здесь не говорят о любви, но единственный человек, которого любит Гестия - ее сестра-близняшка Флора. Они нераздельны, они - одно целое, а вовсе не тень друг друга. Оттого боггарт Гестии - смерть сестры.

[indent] «Твои секреты - это мои секреты. Твои обидчики - мои обидчики, потому твоя боль - это и моя боль тоже».

[indent] Так было с момента их рождения, и, казалось бы, могло длиться всю жизнь, но, как известно, ничего вечного не существует, и в этом плане их пятый курс становится показательным, а выбор Флоры в пользу дружинников на побегушках у Амбридж кульминационным - Гестия не следует за сестрой, она впервые критикует ее, и это выливается в их первую ссору и игру в молчанку.

[indent] В гостиную наконец входит Алейна, держа своими длинными, слегка подрагивающими пальцами письма с оценками за экзамены. Ее и без того тонкие губы становятся еще тоньше, превращаясь в розовую линию, искривлённую в уголках. Ещё несколько секунд, и она взорвется гневной тирадой за провал по УЗМС, ещё пара минут, и она перейдёт к «почему не Превосходно» по Травологии и Рунам. Гестия нервно сглатывает, но тихо и незаметно, она должна оставаться невозмутимой, не показывать каких-либо эмоций, всегда и везде, потому снова переводит взгляд на застёжку, считает до пяти, затем вздергивает подбородок и глядит на мать равнодушно.

[indent]- Я не люблю животных. - Стоит только Алейне открыть рот, как ее перебивает дочь, облокачиваясь щекой на кулак. - Они противные, а гиппогрифы и вовсе воняют, а эти мерзкие флоббер-черви и лечурки… - Не хватает только демонстративно закатить глаза в духе Трейси Дэвис. - Все они мерзкие, как и Долорес Амбридж. - Гестия не успевает оценить реакцию сидящей на другом конце софы сестры, как получает звонкую пощечину от матери. Скажи она последнюю фразу где-нибудь за пределами поместья, как ее бы задушили, в лучшем случае - отправили бы на все лето копошиться в гиппогрифьем навозе в качестве наказания.

[indent] В их доме про Алекто и Амикуса говорят только взрослые и только за закрытыми дверьми отцовского кабинета. Семья Кэрроу всегда отличалась преданностью могущественным тёмным волшебниками, но это никак не мешало Алфорду в своё время войти в состав судейского совета Визенгамота, напротив, этому способствовали личные рекомендации самого Министра Магии. Сейчас его рабочее положение столь же шаткое, сколько и Алейны, которая жизни не представляет без светских раутов, всячески бросая пыль в глаза огромными суммами, вкладывая в сомнительные предприятия и занимаясь благотворительностью.

[indent] Увы, близняшки не могут себе позволить откупиться от косых взглядов в свою сторону, как только кто-то поблизости слышит их фамилию. Потому-то круг общения принципиально состоит из чистокровных слизеринцев, а ко всем остальным сама Гестия относится с предубеждением и настороженностью - ей трудно понравится, да и мало кто рискует в этом стараться. Ближе всех (после сестры) считает Мелинду Боббин, с которой связывает не просто крепкая дружба с детских лет, и тот факт, что она приходится Гестии и Флоре кузиной, - это скорее тайное и очень сакральное сестринство, которое в последнее время дало трещину, но надолго ли?

[indent] Весной 96-го Кэрроу и Боулы, будучи компаньонами одной корпорации, решают объединиться через брак своих детей, и эта далеко незавидная участь выпадает Гестии. Но помолвка срывается чередой несчастных, но не смертельных случаев, за которыми стоит ещё один дольщик - Барлоу, который в своей последней попытке убить детей, дабы помешать их семьям завладеть контрольным пакетом акций, сам умирает от заклинаний Гестии и Люциана. За этим следует долгое разбирательство в Штабе Авроров, кажущиеся бесконечными допросы и обвинения в незаконном использовании магии несовершеннолетней. К счастью для Гестии, положение отца в обществе и статус в Министерстве, в частности - Визенгамоте, спасают и ее, и Боула младшего. Но кто теперь спасёт от кошмаров и раскаяния?


*****

[indent] Ее назвали в честь древнегреческой богини семейного очага и жертвенного огня. Но мы-то понимаем, что ничего общего с мифологическим образом девушка не имеет.

[indent] Род Кэрроу был упомянут в «Справочнике чистокровных волшебников», изданном в 30-ые годы XX века в Великобритании, и был причислен к «Священным двадцати восьми». Во время первой и второй магических войн рьяно поддерживали взгляды лорда Волан-де-Морта. Также семья известна своей лояльностью и склонностями к Тёмным Искусствам (пока что только в лице Амикуса и Алекто Кэрроу).

[indent] Любит мрачные истории, полные трагедии, неразделенной любви, неминуемого приближения смерти. Смерть, к слову, идеализирует и романтизирует. Может быть поэтому ей чаще всего снятся страшные сны, наполненные взрывов, разлетающегося на щепки фамильного поместья, задушенная в собственной ванне Алейна, распоротое плохо заточенным ножом горло отца, повешенные рядом друг с другом Амикус и Алекто. Она ничем не может им помочь, а быть может… попросту не хочет.

[indent] Любит писать письма /в стол/. Коллекционирует перья и склянки с чернилами всех оттенков чёрного и синего. Обожают свою личную печатку с монограммой «H», персональные конверты с еле заметными инициалами в нижнем левом уголке.

[indent] Любит серебрянные, винтажные украшения. Самыми драгоценными в своей коллекции считает пару серёжек с крошечными изумрудами, доставшиеся от бабушки Кэрроу, кулон с полумесяцем в подарок от матери на десятилетие.

[indent] С первого курса Гестию от Флоры довольно просто отличить в конфликтных ситуациях — девушка более вспыльчивая, более принципиальная. (c) И все же Гестия, скорее неосознанно, тянется к сильным личностям, не исключая того, что в будущем сможет заручиться их поддержкой. Но это не касается той же Долорес Амбридж, потому что в ней видит исключительную, показушную авторитарность и претенциозный блеф, а все благодаря шестнадцати годам жизни под одной крышей с Алейной Кэрроу и чрезмерной наблюдательности за людьми магического высшего света.

К животным испытывает отвращение, к растениям равнодушна.

С лета 96 проявляются первые признаки пищевого расстройства.

С детства изучает греческий и латынь.

Знак зодиака: скорпион.

Рост: 5 футов 8 дюймов (175 см)


Результаты СОВ:
Астрономия - П
Древние Руны - В
Заклинания – П

Зельеварение – П

Защита от Темных Искусств – П
История Магии — П
Уход за магическими существами — У

Нумерология - П
Травология - В
Трансфигурация - П

Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Астрономия
Заклинания
Зельеварения
ЗОТИ
Нумерология
Трансфигурация

Волшебная палочка: терновник, волос вейлы, 13,5 дюймов.

Прототип: Diana Silvers

Отредактировано Hestia Carrow (Вчера 12:49)

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/343150.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/719749.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/22836.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/45298.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/540636.jpg

March’96
01/03 - ведьм у нас сжигают - T. Davis [S,6]

April'96
09/04 - Playing dangerous - L. Bole
13/04 - Behind closed doors - L. Bole
14/04 - There's nothing to be sorry about - M. Bobbin [S,6]
23/04 - Not all who wander are lost - D. Malfoy [S,6]

September'96
01/09 - Новая песня Шляпы о главном [c]
07/09 - Синоптики обещают котопад - G. Montague [S,7]
13/09 - Meet me in the pale moonlight - T. Nott [S,6]
14/09 - первый ужин у Слагхорна

October’96
12/10 - Break my fall - L. Bole

Alternative Universe
AU. Resistance - C. Creevey
AU. Убийство в поместье Ротуэлл

Отредактировано Hestia Carrow (10.08.22 20:21)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/696734.jpg

ALFORD CARROW

Flora Carrow -
Melinda Bobbin -
Graham Montague -

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/26930.jpg

Theodore Nott - чем старше мы становимся, тем труднее прятать друг от друга то, что на душу легло непосильной ношей; там, где было место для моей детской влюблённости в тебя, теперь необъятная и болезненная неопределённость, обжигающая сердце каждый раз, стоит нам только столкнуться; задевает, выжигает, искренностью, откровенностью, стоило бы поставить точку, но сердце упрямо выводит многоточия;
Kinjal Bhatia, Lillian Moon, Daphne Greengrass - за столько лет совместного проживания в одной спальне как-то уж смирилась с тем, что мы разные, но любовь к драме перечеркивает и это; порой бывает тревожно за ближнего своего, только бы знать, каким словом утешить, или хотя бы вместе помолчать каждая о своём;
Roy Barlow - мы могли бы подружиться, если бы мой отец так сильно не желал слепить из тебя себе подобного; мы могли бы подружиться, если бы ты не знал, как на самом деле погиб твой отец; слишком много «если бы», моей к отцу ревности и злости, сожалений и манипуляций;
Draco Malfoy, Blaise Zabini -
Tracey Davis -

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/773446.jpg

Lucian Bole - мы начали с плохой ноты, на ней и закончим, оставив в промежутке мое сожженное платье и отвратную яичницу, твои искусные попытки заставить ненавидеть; несостоявшаяся помолвка, убийства, которые останутся навсегда на нашей совести; мы похожи, мы почти равны, и это делает наш финал трагичнее;

Отредактировано Hestia Carrow (Сегодня 03:18)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hestia Carrow