Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Theodore Nott


Theodore Nott

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/B4LtTFE.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Теодор Нотт/Theodore Nott
27.06.1980/16 лет

Род деятельности:
» Студент Хогвартса - Слизерин, 6 курс.
» Член ИД на 5-ом курсе.
» Член клуба Древних Рун и Заклинаний.
» Посещает факультатив по Древней магии.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Theodore_Nott

Общее описание:
» Теодор родился в чистокровной семье Ноттов, когда его отцу, Магнусу Нотту, однокурснику Темного Лорда, было уже за пятьдесят. Поздний брак и долгожданный наследник, когда Магнус все строил карьеру, занимался делами, а еще попутно ждал "ту самую", чтобы не прогадать. Теодор мало помнит мать - лишь какие-то обрывки из раннего детства, ее мелодичный голос, ласковые прикосновения, как рядом с ней преображался отец, и его вечная стоическая маска рушилась, когда Магнус Нотт широко и довольно улыбался. С ее смертью они с отцом остаются одни, и Теодор с тех пор видит фестралов.

» Одиночеством он никогда не тяготился - не тот характер, когда Теодор был вынужден рано повзрослеть, когда его отец старался его воспитывать, как умел. Любимым местом с тех пор стала библиотека в поместье, где есть множество интересных книг, где висел портрет прадедушки Кантанкеруса, с которым всегда было интересно поговорить. Уже позже Магнус начинает снова посещать разные приемы, да приводит Теодора знакомиться с другими наследниками чистокровных семей. Поначалу Теодор не слишком понимает, что ему делать, зачем все это, но со временем социализируется, находит себе друзей и немного оттаивает.

» Шляпа предоставила ему выбор, и Теодор выбрал Слизерин, где учился его отец, который заканчивали многие поколения Ноттов. Учиться ему нравится, и от того в Рейвенкло он бы тоже прижился. Он по-прежнему проводит много времени в библиотеке, пишет письма домой, старается не нарываться на наказания и заранее планирует свое будущее. Его учеба не прекращается на каникулах, когда отец с ним занимается лично. С отцом Теодор близок, и постепенно Магнус ему рассказывает про то, как он стал Пожирателем Смерти, что за идеи были у Темного Лорда - его метка на руке как раз начинает темнеть, что откладывать подобные беседы уже никак нельзя.

» Спокойный и выдержанный Теодор буквально кипит изнутри, сжимая в руках "Придиру", где посмели полоскать имя его отца. Многие слизеринцы бледны, насторожены, когда Турнир Трех Волшебников прошел совсем не так, как следовало. Дома Магнус лишь подтверждает самые худшие опасения, и то лето выходит каким-то нервным. Зато отец начинает обучать Теодора окклюменции, рассказывает о темной магии и ритуалах, показывает, как простейшими заклинаниями можно нанести неслабый урон. Теодор прекрасно понимает всю подоплеку и не против: он всегда был готов следовать за отцом, с самого детства, и сейчас для него ничего не изменилось.

» Его мир рушится снова, когда отец попадает в Азкабан. Теодор пустым взглядом смотрит в газету, ощущая собственную беспомощность и какую-то никчемность. То лето он проводит один в своем поместье, хотя иногда к нему заходят друзья, а еще появляются с обысками авроры. Поверенный в делах отца, его официальный опекун, свою заботу проявляет ненавязчиво, в дела наследника Нотта не влезает и не душит своим присутствием рядом - большего от него и не требуется. Теодор старательно сдерживается и строит свои планы, за которые цепляется, как за спасательный круг. Потому что отец вернется - он должен, он ему обещал, и Теодору надо продержаться на плаву, закончить Хогвартс, заняться семейным бизнесом. Словом, сделать все то, что он должен, и он не имеет право на ошибку, на срыв - больше нет. И, для обычно спокойного Нотта, целый букет отрицательных сильных чувств и эмоций, что захлестывают его, становится непростым испытанием.


» Результаты СОВ
Астрономия — П;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — П;
История Магии — П;
Нумерология — П;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами – П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Зельеварение, Древние Руны, Нумерология, Трансфигурация.
» Волшебная палочка: 12 дюймов, сердечная жила дракона, бук.

Прототип:
Cody Christian

Примечания:
» Немного ботаник и книжный червь, который лучше пойдет в библиотеку, чем на квиддич, потратит последние деньги на книжку, чем на сладости.
» Не слишком хорошо держится на метле и вообще не любит летать.
» Точно знает, куда отец дел все темные артефакты, которые не нашли при обыске авроры.

Отредактировано Theodore Nott (26.07.22 14:22)

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

30.10.94 - 01.06.95. Всякая магия сопряжена с риском
Драко Малфой, Блейз Забини, Теодор Нотт
30.10.1994 — 01.06.1995, Хогвартс

25.12.94. Бал сменяется дуэлью (с)
Kinjal Bhatia, Theodore Nott
25.12.1994 - Хогвартс, Большой Зал.

30.08.95. Birthday's party
Lillian Moon, Kinjal Bhatia, Alice Tolipan, Draco Malfoy, Blaize Zabini, Theodore Nott
30.08.1995 - Поместье семьи Бхатия

03.05.96. Voulez-vous?
Мелинда Боббин, Теодор Нотт
03.05.1996 - Хогвартс — подземелья Слизерина

04.09.96. Урок ЗоТИ, шестой курс [с]
Снейп и его студенты
04.09.1996 - кабинет ЗОТИ

13.09.96. Meet me in the pale moonlight
T. Nott & H. Carrow
September 13’96 - Astronomy Tower, Hogwarts

Отредактировано Theodore Nott (02.08.22 23:39)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Theodore Nott