Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan


Erica Tolipan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/HDnH2Zb/2.gif https://i.ibb.co/zrpzgvW/1.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Эрика Толипан | Erica Tolipan
04.04.1980
16 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 6 курс
» факультатив по древней магии
» дуэльный клуб
» клуб зельеварения
» клуб Слизней

Ссылка на страницу из Википедии:
Эрика

Общее описание:
Эрика аккуратным почерком выводит буквы и снова сминает лист, когда завитушка получилась не такой, как ей хотелось бы. берёт новый лист, расправляет его рукой, всё должно быть идеально. Эрика сидит в спальне девочек и думает, как бы сказать маме о том, что они с Элис не приедут на летние каникулы домой. точнее приедут, но не сразу после СОВ.
Эрика хочет увезти сестру хотя бы на летние праздники, куда-нибудь подальше от того, что происходит. Эрика знает, что происходит сейчас в Англии, она верит слухам, а особенно тому, о чём говорит постоянно сестра. нет, она не трусит. Эрика вовсе не трусиха. она боится за сестру, вдруг та влезет туда, откуда совсем не будет выхода. Эрика не сможет пережить потерю Элис. это как потерять себя, только в тысячу раз хуже. если Элис погибнет, Эрика погибнет вместе с ней.
Эрика не хочет присоединяться к ОД, потому что знает, что это за собой сулит множество проблем, это глупость. зачем рисковать семьёй? шестнадцатилетние дети вряд ли смогут изменить хоть что-то. но каждый раз, видя, как Элис вновь собирается в выручай-комнату, Эрика понимает, что не сможет долго оставаться в стороне. ей плевать на политику и даже плевать на войну. она просто хочет защитить свою семью, свою Элис.
она ведёт себя как настоящая старшая сестра. порой даже слишком опекая Элис и, наверное, доставляя ей неудобства.

Эрика не любит правила. ей не нравится, когда ей что-то запрещают. даже если это касается хождения по коридорам школы после полуночи. каждый раз когда в школе вводят новое правило или кто-то пытается сказать ей, как лучше поступить, Эрика закатывает глаза настолько сильно, что, кажется, она видит свой мозг.
правила придумали для дураков — ведь так?
Эрика боится за Элис, но сама, видимо, пытается выполнить норму за них двоих. чувство самосохранения у этой леди явно отсутствует. посоревноваться, кто выше поднимется на метле? или быстрее пролетит пять кругов спортивного поля? а может, погладить соплохвоста и попытаться после этого не попасть в больничное крыло? съесть, как можно больше, тех странных конфеток из магазина Фреда и Джорджа Уизли? или попытаться станцевать макарену, пока профессор отворачивается к доске.
Эрика не видит граней и не понимает, когда нужно притормозить. она лёгкая на подъём и практически за любой кипиш.
Эрика способная ученица, но при этом не на всё хватает у неё времени. если выбирать между уроками и посиделками возле замка. она выберет посиделки. ибо "ну у кого хватит терпения написать все конспекты по истории магии?". хотя стоит отметить, что по тем предметам, которые её действительно интересуют, Эрика выполняет все домашние задания, да с такой дотошностью, что кто-то явно покрутит у виска. у Эрики всё сделано идеально, если что-то её заинтересует. даже если это конспект на двадцать пять дюймов по зельеварению.

а пока Эрика работает над собственной книгой рецептов и собирает в комнате флакончики с непонятным содержимым, которые всё же стоит на ком-то опробовать. а то вдруг её творения совсем нерабочие и тогда какой смысл. вот только на ком вообще можно проверять такое?

Эрика хорошо помнит тот день, когда они с сестрой впервые ступили в Большой Зал. Накануне вечером сёстры пришли к выводу, что шляпа вряд ли распределит их в Слизерин. они слишком не подходят для этого факультета. но при этом Эрика всё же надеялась оказаться на том самом факультете, где училась её мать. да и явно там будет учиться большая часть её знакомых.
Но когда Элис попала в Хаффлпафф, уверенность девочки пошатнулась. а потом пошатнулась вдвойне, когда шляпа, сидящая у неё на голове объявила Гриффиндор. единственное, что промелькнуло у неё в голове, — "мама меня убьёт." Но нет, мама её не убила. Да, кажется, и не собиралась.
Эрика любит и отца, и мать. Правда чуть меньше, чем свою сестру, но вряд ли она вообще к кому-то будет относиться с таким трепетом, как к Элис.

а ещё Эрика помнит в красках тот день, когда записалась на отборочную тренировку в сборную факультета. она тогда была на втором году обучения и считала, что прекрасно подходит на должность охотника. во-первых, у неё прекрасная метла. во-вторых, она юркая, быстрая и отличный командный игрок. а ещё у Эрики самомнения вагон и большая тележка уверенности. кто как не она должен быть охотником? правда отбор в команду Эрика благополучно проспала, а потом ей нужно было подготовиться к трансфигурации, сходить на факультативы и упросить сестру сбегать к домовикам за теми божественными пироженками, что были на обеде.
в общем, кажется, квиддичу не нашлось места в жизни Толипан. или ей вовсе не так сильно хотелось, раз она забыла про отборочные занятия?

Эрика всегда любила посещать вечера, устроенные матерью. красивые платья, замысловатые причёски, да и мама в те дни была такой окрылённой и счастливой. Эрика всегда насупливала носик, когда мама отправила её вместе со всеми в детскую комнату.
и для этого я так выряжалась два часа?
всегда бурчала Эрика. ей было недостаточно, она ещё не строила глазки вот тому мальчику, что так великолепно играет на фортепиано. Эрика тоже умеет играть, но, пожалуй, без особого энтузиазма.
куда больше ей нравится рисовать. простым карандашом, кисточками или мелками — не имеет значения, только дайте ей лист бумаги. или что-то похожее на лист бумаги. она выводит чёткие линии очень медленно, придумывая в голове очередную картинку. у Эрики прикроватная тумбочка завалена рисунками. Эрика рисует в блокнотах, на вырванных листах, да даже в учебниках по не очень интересующим её предметам. например, в книгах по астрономии.

Эрика ценит своих друзей, но также ценит своё время. она вряд ли будет общаться с человеком, который ей неинтересен. да и к тому же выскажет всё в лоб. она обязательно скажет всё, что думает.
и что, что это обидит того самого человека? неужели ему никто до этого не сказал, что он слишком глупый и говорит несуразицу?
Эрика искренне не понимает, когда сестра просит её быть сдержаннее. зачем? Эрика всегда говорит, что думает. даже если этого кого-то задевает. зато она честная, по крайней мере, именно так успокаивает она себя и сестру.
но при этом если Эрика дружит, то она отдаёт всю себя этой дружбе. она не лицемерит, улыбаясь в глаза и за спиной поливая помоями. это совсем не в её стиле. всегда придёт на помощь и поддержит почти любую глупость друга. она всегда вступится за своего человека, даже если в дальнейшем она пожмёт от этого знатную порцию неприятностей.

Эрика до сих пор не знает, с какой профессией хочет связать свою жить. она жадно смотрит на людей, которые уже со второго курса знают, кем хотят стать. тогда как Эрика листает список всевозможных профессий и понимает, что в ней абсолютно ничего не щёлкает. может быть ей не суждено стать кем-то важных в этом жизни? она вздыхает и переворачивает ещё одну страницу. пытается вчитаться в описание профессий. но вокруг одна лишь скука. Эрика засыпает и видит сны про гиппогрифов.
а на следующий день отец советует Эрике набрать побольше предметов на будущий год. так у неё будет гораздо больше возможностей в дальнейшем.
однажды ей всё-таки придётся сделать выбор. и это касается не только профессии. кажется, скоро абсолютно каждому придётся выбирать сторону. и это касается не начинки пирога, который мама испечёт в субботу.


» Предметы для дополнительного изучения 3-5 курсы: уход за магическими существами, нумерология, древние руны;

» Результаты СОВ:
Астрономия — У;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — У;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, защита от тёмных искусств, трансфигурация, уход за магическими существами, травология, древние руны.
» Волшебная палочка: акация, сердечная жила дракона, 10 дюймов;
» Животное: сова Корица;
» Метла: нимбус-2000 лежит где-то под кроватью дома, в Хогвартсе же метлы с собой нет;
» Патронус: сестра /состояла в ОД/ прекрасно умеет вызывать патронуса, чему пыталась научить и Эрику. попытку отчасти можно назвать успешной, ведь Эрика смогла вызывать бестелесного патронуса. дальнейшие попытки не привели к желаемому успеху, и девочки остановились на бестелесном патронусе.

Прототип:
natalia dyer

Примечания:
» хоть Эрика и чистокровна, но не кичится своей чистотой крови. её отношение не зависит от чистоты крови собеседника. обращает внимание на обычные человеческие качества.
» есть шрам на левой лодыжке. результат неудачного падения на гвоздь. в тот день пятнадцатилетняя Эрика убежала из дома, чтобы прогуляться вместе со своей однокурсницей. правда вот возвращаться домой нужно было через окно, а не через кладовую, полную инструментов.
» хорошо рисует.
» помнит всё до мелочей. порой излишне педантична. её волосы всегда аккуратно расчёсаны или собраны. на уроках за партой всегда лежит всё аккуратно. в шкафу вещи разложены по цветам. не требует того от других и терпимо относится к небрежному внешнему виду других. но сама всегда одета с иголочки.
»  после сдачи СОВ мама подарила Эрике книгу по зельеварению, в которой целый раздел был отдан под приготовление ядов. Эрику так увлекло повествование, что после прочтения она купила книгу, посвящённую лишь ядам. на каникулах Эрика варила простейшие яды, говоря родителям, что тренирует зелья, которые их курс проходил в школе. благо отец постоянно на работе, ему не до этого, а матушка занята подготовкой очередного приёма гостей.
» не поддерживает условную войну между Гриффиндором и Слизерином.

Отредактировано Erica Tolipan (02.08.22 06:51)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

о т н о ш е н и я

g r y f f i n d o r

https://i.ibb.co/nkfBMYZ/1.gif

Ginny Weasley, 5
Раньше мы были близкими подругами, но теперь наше тёплое отношение медленно катится в пропасть. Ты не принимаешь мои взгляды на слизеринцев, я резко реагирую на твои необоснованные выпады в их сторону. В конце прошлого года сильно поругались по этому поводу. И, вроде, помирились, но осадочек остался.

Colin Creevey, 5
Товарищ по нахождению приключений на свои пятые точки. Чего только стоит та история с кальмаром.

https://i.ibb.co/kSHprj9/2.png

Lavender Brown, 6
Близкие отношения, крепкая дружба. Мы даже гадаем вместе по вечерам, хотя раньше мне это казалось полнейшей глупостью.

https://i.ibb.co/XSM2011/23.gif

https://i.ibb.co/rwM5Qzs/313.gif

Hermione Granger, 6
Меня восхищают твои способности к самоорганизации и учёбе. Между нами витает напряжение в воздухе. Мы не сошлись взглядами, и тут уже ничего нельзя сделать. Или всё-таки что-то можно поменять?

https://i.ibb.co/5YLbyVx/handsome-gilbert-blythe-lucas-jade-zumann-Favim.gif

Edward Ollivander, 6
Помнишь, как на втором курсе я была в тебя влюблена и подкидывала глупые записочки? Я каждый раз смеюсь и ловлю фейспалмы, вспоминая эту ситуацию. Сейчас мы с тобой тепло общаемся, ты даже добровольно отправляешься со мной на поиски приключений.


s l y t h e r i n

https://i.ibb.co/XbDV7y9/2.gif

Kinjal Bhatia, 6
Знакомы с самого детства. Я даже помню, с какими нелепыми хвостиками ты ходила в десять. Воющие факультеты нас не разделили, и мы с тобой до сих пор хорошо общаемся. p.s. у тебя очень милый кузен.

Draco Malfoy,6
Помню, как мы играли в детской комнате. Но, увы, это далеко в прошлом. Сохранили дружеские отношения, несмотря на разные факультеты. Правда общаемся чаще всего тайно встречаясь в тёмных закоулках школы, ибо негоже портить авторитет.

https://i.ibb.co/CBxBGM4/123.gif

Melinda Bobbin, 6
Близко познакомились этим летом в магазинчике твоей семьи. Спасибо за ту запрещённую книжечку с ядами. Как бы это странно не звучало, но нас сблизили именно яды. Слушай, нам пора бы найти того, на ком можно их испытывать, иначе какой смысл изобретать что-то новое?

https://i.ibb.co/3WmfZfR/3213.gif

https://i.ibb.co/GQ57d49/432.gif

Hestia Carrow, 6
Слишком заносчивая. Интересно, а ты видишь что-то дальше своего чистокровного носика? Очень сомневаюсь в этом. Хотя разве от Кэрроу можно ожидать чего-то большего?

https://i.ibb.co/wL7JYrF/341.gif

Lillian Moon, 6
Близко познакомились зимой на пятом курсе на факультативе по древней магии и поняли, что очень похожи. С тобой я постоянно влипаю во всякого рода истории, и мне это нравится.

Graham Montague, 6
В детстве выбила тебе молочный зуб, после этого наше и до того скудное общение вовсе сошло нет.

https://i.ibb.co/zHWvsQj/6564.gif

Damon Gosforth, 7
Обычно мы с тобой не разговариваем, хоть я частенько и захожу в магазин. Разные курсы и факультеты дают о себе знать. Но Визжащая Хижина всё поменяла.

https://i.ibb.co/80xfsjb/123.gif

h u f f l e p u f f

https://i.ibb.co/ZXM7zqC/1.gif

Alice Tolipan, 6
Мы всегда вместе, что совсем неудивительно, мы ведь близнецы. Я очень тобой дорожу и тщательно слежу за тем, чтобы ты была в безопасности. Кажется, я переживаю за тебя больше, чем за себя, сестрёнка.

Sally Smith, 6
Познакомились ещё на первом курсе, когда я затерялась в коридорах школы, сдалась и решила прогулять урок. С тех пор мы с тобой дружим. Хотя до четвёртого курса были лишь приятелями, а потом ты как-то незаметно для меня самой, стала одним из самых близких для меня людей.

https://i.ibb.co/Dk7zZK7/3.gif

Sean Peakes, 6
Началось всё с самого первого курса, а длится до сих пор. Помню, как ты путал меня с сестрой. Серьёзно, Шон? У нас ведь разные галстуки. На четвёром курсе практически не общались из-за расхожих мнений. Правда сейчас уже всё в порядке. И не забывай про наш маленький договор.

https://i.ibb.co/rmGxT8B/150103.gif

r a v e n c l a w

Отредактировано Erica Tolipan (26.08.22 07:51)

0

4

х р о н  о л о г и я

' 1 9 9 3

*09.10.93. почти целы, почти живы x Colin Creevey

' 1 9 9 5

*23.11.95. никакого мата в Хогвартсе! x Lillian Moon

' 1 9 9 6

*29.06.96 — 12.07.96. douce france x Alice Tolipan & Kinjal Bhatia

*22.07.96. стоять или бежать, но всё равно гореть x Kinjal Bhatia

*15.08.96. все, что сказать я не посмел - увидите между строк x Alice Tolipan

*18.08.96 если б мы знали что это такое, мы не знаем что это такое x Damon Gosforth

*04.09.96. урок ЗОТИ, шестой курс [с]

*05.09.96. ассенизаторная команда x Alistair Thaxted x Alistair Bradley

*06.09.96. урок зельеварения, шестой курс [с]

*06.09.96. четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового x Hannah Abbott x Alice Tolipan

*10.09.96. love me if you dare x Justin Finch-Fletchley

*21.09.96. everything goes black x Ginny Weasley

*22.09.96. учиться, учиться и ещё раз...нет, спасибо! x Demelza Robins

*26.09.96. что выберешь ты своею тропой? x Alice Tolipan

расписание 6 курс

Понедельник

1. Трансфигурация

2. Заклинания

Вторник

1. Травология

2. Травология

Среда

1. Древние Руны

2. Заклинания

3. ЗоТИ

4. ЗоТИ

Четверг

2. Трансфигурация

3. УзМС

4. УзМС

Пятница

1. ЗоТИ

2. ЗоТИ

3. Зельеварение

4. Зельеварение

режим дня

Завтрак: 8:00 — 9:00;
Первый урок: 9:00 — 10:30;
Перемена: 10:30 — 11:00;
Второй урок: 11:00 — 12:30;
Обед: 12:30 — 13:30;
Третий урок: 13:30 — 15:00;
Перемена: 15:00 — 15:30;
Четвёртый урок: 15:30 — 17:00;
Ужин: 17:30 — 18:30.
Комендантский час — 22.00

Отредактировано Erica Tolipan (31.10.22 14:43)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan