Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Miraphora Mina


Miraphora Mina

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/R9QDx2F/2-1.gif https://i.ibb.co/4msXszc/2-2.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Мирафора Патрисия Мина | Miraphora Patricia Mira
29.07.1979, 17 лет.

Род деятельности:
» Студентка Хогвартса, факультет Гриффиндор, 7 курс.
» Плюй – камни.

Ссылка на страницу из Википедии:
en

Общее описание:
» Мирафора единственный и любимый ребёнок в семье. Мина – полукровки, за чистотой крови никогда не гнались, поэтому в семье время от времени появлялись и магглорожденные волшебники, а иногда и магглы, вступавших в брак из семьи никто не исключал, их наоборот принимали с радостью.
Дедушка Миры магглорожденный волшебник, а мама полукровка, так что девочка родилась такой же полукровкой, как и мама. Гонения чистокровных вызывают у Миры стойкое чувство омерзения и нередко девушка вступает в перепалки защищая друзей, а порой и вовсе незнакомых студентов подвергающихся издевательствам.
Имея тесную связь с магглами знает о их мире и устройстве столько, будто с рождения жила в этой среде, хотя, это не совсем так. Проживала она с семьёй в магической части Лондона, но очень часто бывала и в маггловской, в гостях у дедушки и бабушки.
До десяти лет посещала маггловскую школу, просто потому что ей очень хотелось, но письму из Хогвартса была очень рада, хоть и понимала, что будет очень скучать по своим друзьям и одноклассникам.
Распределением шляпы была более, чем довольна, ибо боялась, что её распределят на Слизерин. Уже тогда была наслышана о дурном поведении студентов этого факультета, а позже убедилась в этом и сама.
Будучи энергичным ребёнком воспитанным вне рамок и ограничений на всё имеет своё мнение и довольно часто им делится, даже если её не спрашивают.
Очень самостоятельная, привыкла решать проблемы сама, а не ждать какого-то принца на белом коне, который её спасёт. Она сама спасёт. И себя и принца и коня.
Тиранию Амбридж переживала крайне болезненно, больше из-за собственной беспомощности. Привыкшая по натуре своей всем помогать и защищать, часто получала наказания. Часто отвлекала внимание дружины на себя, позволяя "провинившимся" ускользнуть.
В учёбе старательна, но не до фанатизма, не видит ничего плохого в оценке В, иногда скатываясь до У. В случаях с оценкой У всегда старалась исправить, но получалось отнюдь не всегда.
Еще не решила, чем хочет заниматься после школы. Остаться ли в магической среде, или продолжить образования в маггловских высших заведениях. Родители не наседают, оставляя последнее слово за самой Мирой, но происходящее в данный момент очень их беспокоит. Возвращение ужасного волшебника вселяет в них ужас и страх за своего ребёнка.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — У;
Древние Руны — В;
История Магии — П;
Нумерология — В;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Защита от Тёмных Искусств, Травология, Трансфигурация.
» Волшебная палочка: Акация и волос единорога, 13 дюймов, упругая;
Прототип:
Lily Collins

Отредактировано Miraphora Mina (13.08.22 05:04)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Отредактировано Miraphora Mina (27.09.22 14:09)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Miraphora Mina