Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gabriel Tate


Gabriel Tate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/b5de152fd96d53eb011b9b4c0915d5a7/tumblr_inline_pq9uh9Kb2v1tg1ie1_1280.gif https://66.media.tumblr.com/8b3cd7e87ef4f29b1870664d15509f19/tumblr_inline_pq9uh88umo1tg1ie1_1280.gif https://66.media.tumblr.com/4cc25cfc3d3126f2a7a8ae36d940c907/tumblr_inline_pq9uh81dxv1tg1ie1_1280.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Габриэль Тэйт - Gabriel Tate
8 августа 1979 - 17 лет

Род деятельности:
»  Хаффлпафф, 7 курс, староста
Состоит в клубе астрономии и в школьном оркестре - саксофон ( с 94 года)

Ссылка на страницу из Википедии:
габриэль тэйт

Общее описание:
»  Габриэль родился в Шотландии, в той части страны, где ветра никогда не перестают свистеть за окнами, а тучи на небосклоне неизменно серо-металлического цвета. Местность Хайленда холмиста и разнообразна, небольшое семейство Тэйтов, состоящее из трёх человек, каждое лето выбиралось в походы, где любимым занятием мальчика было изучение просторного звёздного неба. Оно казалось ему таким недосягаемым и таким прекрасным, что он мог часами любоваться созвездиями и доставить родителей вопросами о каждом из них.

» Он рос обычным мальчишкой, был весьма любознательным, но в меру общительным, даже в какой-то степени скромным. В отличии от сверстников, Габи был куда более наблюдательным и больше слушал других, нежели сам делился чем-то. Ему нравилось выступать в роли слушателя и для всех он казался верхом спокойствия и послушания. Дома Тейт был более живым и активным, с родителями ему всегда было о чем поболтать, да и в знакомой обстановке он чувствовал себя куда увереннее.

» С раннего возраста увлекался музыкой, до 11 лет даже ходил в музыкальную школу - обучался игре на саксофоне.

» О существовании магии не подозревали ни Эбигейл, ни Александр, а потому когда в июле 1990 года на пороге их дома оказалась профессор Макгонагалл со своеобразным конвертом в руках - оба родителя были потрясены. Магия, школа чародейства - теперь в доме были разговоры исключительно на эту тему и ажиотаж продолжался вплоть до сентября. Габриэль был в восторге, он чувствовал себя героем волшебных сказок, что мама читала ему на ночь, когда он был совсем ребёнком. Чета Тейтов же не до конца понимала, что и думать, все казалось слишком уж невозможным, но лишить своего ребёнка невероятной жизни они были не в силах. К тому же, такая возможность явно выпадала не каждому. Решение это далось им очень нелегко.

» Как и расставание, особенно для мальчика, не всегда быстро вписывающегося в новый коллектив, но не смотря на всю свою скромность и трудности в общении, Габриэль был охвачен восторгом ещё с платформы. И восторг этот не прекращался всю дорогу до Хогвартса. Его поражало и удивляло абсолютно все - забавная шляпа, что отправила его на Хаффлпафф, летающие свечи в большом зале, громогласный голос директора.. и многое другое. Это было начало чего-то поистине удивительного и мальчик с головой погрузился в свою новую жизнь, наполненную магией.

» Хогвартс помог Тейту раскрыться, с первого же курса он обрел новых друзей. Многие относились к нему дружелюбно, конечно, были и те, кто не переставал тыкать носом в происхождение, но мальчик старался на это внимания не обращать. Магглорожденных студентов было не так много, но все же Габи был не единственным и это закрепляло его веру в то, что здесь было их место. В конце-концов, уже после первого года обучения он не смог бы представить себе жизнь в обычной школе.

» Учеба давалась ему.. в целом нормально. Его нельзя было назвать особенно способным в том, что касалось истории магии или же древних рун, зато Габриэль проявлял явные успехи в астрономии и зельеварении. Он был трудолюбивым, те предметы, что захватывали его, давались ему куда легче - он с удовольствием находил дополнительный материал в библиотеке и на уроках слушал куда внимательней. Так, например, с шестого курса Габриэль вступил в клуб по астрономии, ведь еще с самого детства увлекался ею. В то же время его наконец приняли в основной состав школьного оркестра, практиковаться в игре на саксофоне парень никогда не прекращал.

» После весьма неплохих результатов сов, родители подарили ему пепельного кролика, которого Габриэль тут же окрестил "дымчиком" и взял с собой в сентябре в школу. Родители гордились им, они всегда поддерживали доверительные отношения. Слухи о темных событиях 95ого года дошли и до них, но Тейт ни в коем случае не хотел покидать школу. Он обещал держаться в стороне и быть осторожным, да и пытался заверить родителей, что Хогвартс - единственное место, где он будет в безопасности. Он о многом умалчивал, чтобы не волновать их, и приезжая домой на каникулы, старался избегать этой темы. Он верил, что все встанет на свои места и добро победит зло. По-другому и быть не могло.


» Предметы для дополнительного изучения:
на третьем курсе: Древние Руны и Уход за Магическими Существами.

» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — B;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — У;
История Магии — У;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, Защита от темных искусств, Зельеварение и Уход за Магическими Существами
» Волшебная палочка: боярышник, волос единорога, 10 дюймов;
» Животное: кролик по кличке "дымчик" ;

Прототип:
maxence danet-fauvel

Примечания:
stay true to yourself

Отредактировано Gabriel Tate (31.07.22 15:37)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gabriel Tate