Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 23.11.95. Никакого мата в Хогвартсе!


23.11.95. Никакого мата в Хогвартсе!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/7a/b2/93/7ab29327365c58a5be1d602c9df6e312.jpg
Erica Tolipan, Lillian Moon
23.11.1995
Хогсмид ==> Хогвартс

Девочки думали, что поймали обычного хорёчка, но не тут-то было.

Отредактировано Lillian Moon (02.08.22 18:47)

+2

2

Две девочки сидят в пустом кабинете и не сводят взгляда с коробки.
- Он такой лапочка, - Эрика приподнимает коробку и в щёлочку смотрит на небольшого хорька, сопящего на дне, - Это самое милое существо, что я видела. Не считая, конечно, пушистика.
Лилиан и Эрика гонялись за бедным хорьком по близ лежащим к Хогсмиду территориям, но потом всё же поймали. Путём проб и ошибок бедный, ни в чём не повинный, зверёк оказался прямо в коробке.

А день ведь не предвещал беды ни для хорька, ни для девочек.
Подруги, незаметно для себя, немного отошли в сторону от Хогсмида, увлечённо разговаривая и обсуждая последние новости. Они стали видеться гораздо реже, чем на четвёртом курсе. Все преподаватели, видимо, разом решили завалить их конспектами, сочинениями, учебниками. И, вроде бы, СОВ ещё далеко, но его атмосфера летает в каждом кабинете. И абсолютно каждый обязательно заметит, что теперь на занятиях не будет никаких поблажек. Слишком тяжёлый и важный год.
Поэтому девочки вряд ли вспомнят, когда последний раз вот так гуляли вместе, разговаривая обо всём и в тоже время ни о чём. Одно условие - никакой учёбы.
А затем Эрика заметила зверька с интересом поглядывающего на них. Наверное, тот ждал еды, но не на тех наткнулся.
- А давай возьмём его с собой?, - с игривыми нотками в голосе предложила Эрика, - Посмотри на него, он же такой милашка.
Так, собственно, и началось их приключение.

И вот теперь девочки сидят в пустом кабинете и думают о том, что делать дальше. Его нельзя принести в спальню, но его и нельзя оставлять тут.
Неужели нельзя было подумать об этом до того, как притащить его в Замок.

- Я взяла для него еды, - Эрика тянется за сумкой и достаёт несколько яиц и небольшой кусочек курочки, - Может, вытащим его и покормим или закидывать еду ему прямо в коробку?

+2

3

Если бы Лилиан не применила сразу сонное заклинание на хорька, то может быть всех бы проблем удалось избежать. Но они с Эрикой, не долго думая, забрали хорька в Хогвартс, по дороге обсуждая как не справедливо, что в школу можно притащить только кота, сову или жабу. Это что ещё за дискриминация других животных? Почему нельзя явиться с собакой, например, или же вообще с каким-нибудь волшебным зверьком - шишугой, нюхлером или ещё кем?

Хорёк спал, хорёк казался безобидным, посапывая себе в брошко. Скоро он должен был проснуться, это Мун знала, действие заклятия должно было совсем скоро пропасть.

- Так ты говоришь, к тебе в спальню его нельзя? - К Лилиан точно было нельзя, там есть, как минимум, Мел, которая и котов-то с трудом переносит, а хорька вообще из окна выбросит, точно-точно. Девушка вздыхает. Но куда же тогда его и правда тащить? Впрочем...

- Можно попробовать оставить его здесь и запечатать кабинет магией... - Задумчиво произносит Лил. - Либо же попробовать обустроить его в Выручай-комнате...

В коробке слышится шебуршание и странные звуки. Мун кивает подруге и говорит о том, что та точно может закинуть курицу и яйца в коробку, пока приподнимать её опасно, сперва стоит покормить животное, затем уже предпринимать дальнейшие шаги. Эрика делает как сказано, после чего слышится чавканье. Через пару минут наступает тишина и Лили с подругой прислушиваются к происходящему в коробке. Тишина становится напряжённой, даже какой-то зловещей и девушки наклоняются поближе. Тут же в лицо им резко летит коробка, после чего хорёк выскакивает из-под неё с ошалевшим взглядом.

- Вы что, """", совсем обалдели??? - Орёт хорёк дурным голосом. Лилиан ошарашенно смотрит на него, затем на Толипан. Животное уже спешит скрыться из виду, ныряя под столы и стулья, а после устремляясь к двери. Лилс пытается поймать его, спотыкается и падает, довольно сильно ударяясь коленями, а хорёк уже отколупывает не плотно прикрытую дверь и убегает куда-то вдаль по коридорам. Девушки слышат отборный мат.

Мун не знает плакать ей или смеяться, она со стоном разворачивается в сторону Эрики, по-прежнему находясь на полу.

- Боюсь, только мы могли наткнуться вместо обычного хорька на джарви! - Истерично хихикает слизеринка. - Нужно срочно поймать его и отнести в Запретный лес.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 23.11.95. Никакого мата в Хогвартсе!