Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Chauncey Summers


Chauncey Summers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/891911.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/48328.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Chauncey Summers / Чонси Саммерс
17, 15.02.1979.

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс
» Факультатив по музыке
» Клуб Ухода за Магическими Существами
» Мастер подземелий в собственном неофициальном клубе Dungeons & Dragons.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Summers

Общее описание:
» Шатен, глаза — карие, рост — 183.

» Чонси живет с полоумным дедом-магглом, чьей пенсии хватает на сиделку и еду. Они живут в небольшой квартирке в Северном Вулидже (неблагоприятный, бедный район) в небольшом двухэтажном доме. Чонси радует, что большую часть года он проводит в Хогвартсе, не объедая деда. На Рождество приезжает домой, чтобы составить ему компанию. На самом деле, дед не балагурит - по большому счету он просто смотрит телевизор, не обращая на внука особого внимание. Чонси же, себе на потеку (но совершенно беззлобно), любит скормить деду байку-другую, о том, что он великий и всемогущий волшебник. Дед искренне в это верит, даже пересказывает рассказы внука сиделке, которая вежливо с ним соглашается.

» Родители Чонси - кочующие хиппи. Домой они наведываются, как правило, когда Чонси находится в Хогвартсе, изредка могут заявиться летом. Отец Чонси - сквибб, не сильно интересующийся магическим миром (будучи тем еще бунтарем, он не закончил Хогвартс). Когда Чонси было пять, отец подарил ему шишугу, чтобы они с дедом не сильно скучали. На пятом курсе шишугу сбила машина, и деду показалось отличной идеей сделать из нее чучело и прислать его в Хогвартс. С тех пор шишуга живет в хаффлпаффской спальне, пугая всех соседей безумной мордой и стеклянными глазами, которые смотрят тебе прямо в душу.

» Несмотря на то, что Чонси очень прохладно относится к своим родителям, характером он пошел в обоих - свободолюбивый баламут с тысячей чертей в голове, который склонен делать только что, что взбредет в его лохматую голову.

» До Хогвартса Чонси воспитывали улицы, поэтому он достаточно рано вписался в компанию, где были ребята постарше. Все они частенько собирались, чтобы послушать тяжелый метал, поэтому Чонси начал с раннего возраста подражать плакатам на стенах и картинкам с легендарных альбомов. В свободное от учебы время он повязывает на голову яркие банданы, носит футболки с принтами и свою любимую драную джинсовую куртку. Дырявой она стала на последних летних каникулах, когда Чонси с друзьями улепетывали от местной банды - он неудачно перелетел через забор, порезавшись и порвав куртку. После коротких раздумий, Чонси решил все так и оставить, хотя изрядно заляпал куртку кровью. Еще один неизменный атрибут внешнего вида Саммерса - кольца всех мастей. Носит тонкую цепочку с любимым костяным медиатором.

» Играть на гитаре его также научил один из ребят в компании, влюбленный в музыку. Сначала маленький Чонси выпросил у деда акустическую гитару (дед тогда еще был более менее в своем уме), а на четвертом курсе сам взял у него деньги на электрогитару. По большой части Чонси - самоучка, не лишенный таланта. У него почти идеальный слух и неплохой голос, хоть и поет он нечасто. Играет он преимущественно маггловские композиции.

» С Салливаном Фоули они познакомились на первом курсе. Искра, буря, безумие - их отношения сразу превратись в братские. Салли и Чонси как Чип и Дейл, как Биба и Боба - где пожар, там и они. Благодаря этой парочке спокойствие хаффлпаффской спальне только снилось.

» Изначально Чонси пошел в школьный оркестр, но позже принял решение сосредоточиться только на «Ошметках счастья» - рок-группе, которую собрал Салли. Несмотря на то, что творчество Салли кажется Чонси слишком эксцентричным, он всецело поглощен процессом и считает, что у них великое будущее. Именно поэтому Чонси взял на себя обязанности менеджера группы. У кого-то день рождения? Они головы выступить бесплатно. В школе праздник? «Ошметки счастья» к вашим услугам.

» Дома у Чонси на стене висит электрогитара - одна из немногих причин, по которым он радуется каникулам. В школе не работает усилитель, поэтому у него с собой только акустика.

» Несмотря на то, что Чонси не считает себя (и не является) выдающимся волшебником, потехи ради он решил пересечь возрастную черту, которую Дамблдор начертил вокруг Кубка Огня. Закончилось это тем, что Чонси постарел на пятьдесят лет и обзавелся длинной бородой по самые колени. Пришлось обратиться к мадам Пофри, чтобы снять заклятие.

» Чонси  - не самый умный, не самый храбрый и даже не самый умный. Кажется, шляпа выбрала Хаффлпафф методом исключения, ведь особо трудолюбивым его назвать сложно. Чонси - прирожденный лентяй, учится без особого энтузиазма (любит только маггловедение и возиться со зверушками), иногда, благодаря своему эпатажному поведению, нарывается на отработки. Из-за внешнего вида и поведения многие считают его фриком, помешанным на маггловской игре «Драконы и Подземелья», но на самом деле Чонси хороший парень - добрый, верный и надежный.

» Не признает квиддич. Считает квиддичистов помешанными и высокомерными болванами, на матчи ходит, чтобы поразвлечься - исподтишка кинуть навозную бомбу или что-то вроде того.

» Чонси - основатель неофициального клуба по маггловской игре Dungeons & Dragons. Является мастером подземелий (ведущим).


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — У;
Заклинания — У;
Защита от Тёмных Искусств — У;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — В;
Маггловедение — П;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Зельеварение, Травология, Трансфигурация, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка: волос вейлы, английский дуб, 11 дюймов.
» Метла: старенькая Комета-220.

Прототип:
Joseph Quinn.

Примечания:
We will rock you!

Отредактировано Chauncey Summers (03.08.22 21:58)

+14

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

— хронология • отношения —
https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/180714.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/483110.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/102133.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/91289.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/509268.jpg


b u d d y,  y o u' r e  a  b o y  make a big noise


‘95  учебный год
⠀⠀03.05.96 Becky wake up!


‘96  лето 
⠀⠀AU. Nothing. Just chilling, killing


‘96  учебный год 
⠀⠀01.09.1996. О чем молчит шишуга?
⠀⠀29.09.1996. I've seen Mooncalves dance only once!
⠀⠀05.10.1996. Five little pumpkins

Отредактировано Chauncey Summers (08.08.22 14:57)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Chauncey Summers