Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 29.09.1996. I've seen Mooncalves dance only once!


29.09.1996. I've seen Mooncalves dance only once!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/769117.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/858644.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/308626.jpg
Chauncey Summers, Lillian Moon
29.09.1996
Запретный лес.

Сказ о том, что инициатива - наказуема.

+3

2

Когда Хагрид сказал, что ему нужно двое добровольцев, чтобы помочь ему ночью в Запретном лесу, Чонси вытянулся, как струна, и высоко поднял над собой руку. Стараться особо не пришлось: на собрании клуба было немноголюдно, и никто из присутствующих не возжелал покидать пределы замка после наступления темноты. Чонси мог их понять, но отказаться от такого веселья было не в его правилах. А в том, что в Запретном лесу после полуночи будет весело, он точно не сомневался.

Оставалось найти себе напарника – Хагрид сказал, что для этого понадобятся двое, поэтому Чонси, не долго думая, отправился на ужин, чтобы найти себе подельника. И не придумал ничего умнее, чем подсесть за слизеринский стол к Лилиан Мун, которая тоже интересовалась волшебными зверушками.

Слизеринцы тут же начали шипеть, как змеиное гнездо, стоило Чонси сесть рядом, но он отмахнулся от них, как от назойливых мух, и сделал вид, что не обращает внимание на попытки его прогнать.

– Мууууун, – затянув фамилию Лили, Чонси лихорадочно улыбнулся во все зубы, и изложил ей свою затею, не вдаваясь в подробности. На его искреннее удивление, она согласилась.

В назначенное время они встретились у избушки Хагрида. На черном небе ярко сияли звезды и полная луна.

– Значится, дело вот в чем, – Хагрид начал бубнить, готовясь изложить суть дела, – тут недалеко водятся лунные телята – у них сейчас как раз новый выводок, в округе водится куча малышей. Мадам Спраут попросила меня собрать их навоз, чтобы удобрить в этом году мандрагоры. Ничего сложно. Вот… ваши инструменты.

Хагрид передал Лили грязное потрепанное ведерко, а Чонси протянул увесистую лопату.

– Они тут совсем недалеко развелись, ближайшая опушка. Только не заходите далеко в лес, сейчас полнолуние, гуляют волки. Но вам ничего не грозит! Вперед.

Уж конечно, подумал Чонси, не грозит. Вой волков, полная луна – настоящая романтика. А уж если они наткнуться на оборотня… вообще красота будет.

Некоторое время Чонси и Лили шли в полном молчании. Кажется, Лили совершенно не так представляла себе их досуг, и Чонси ее не винил – не каждый день будешь возиться с навозом. Саммерс искренне верил, что ночью их отправят искать единорога, как в волшебной сказке, но все его мечтания разбились о суровую реальность. Ну, навоз так навоз.

– Что думаешь, Мун? – Чонси откровенно забавлялся, прекрасно понимая, что то, чем они сейчас будут заниматься – не предел девичьих фантазий.


Кидаем кубик из 6 граней.
1 — вы пришли на нужное вам место, но присутствие телят не обнаружили. Двигайтесь дальше.
2 — пока вы идете, где-то совсем рядом дружно завыли волки.
3 — на вас с ветки неожиданно упал паук.
4 — вы нашли нужную поляну — на окраине толпились стайка маленьких лунных телят.
5 — вы увидели телят, но при виде вас они разбежались в разные стороны. Ищите навоз!
6 — телята не нашлись, но нашлось немного серебристого навоза — кажется, можно начинать сбор.

Отредактировано Chauncey Summers (03.08.22 22:13)

+2

3

Если бы Лилиан знала на что подписал её Чонси, то никогда бы не согласилась пойти с ним. Но она не знала, это-то и стало для неё роком...

- Саммерс, ты совсем что ли? - Фыркнула Лили, когда парень присел рядом. Остальные слизеринцы начали возмущаться, но Чонси лишь отмахнулся от них. Вот и за что Мун такое вообще? Кто ему разрешил? Впрочем, разрешила условно она сама, когда подружилась с хаффлпаффцем. Мерлин, даже звучит противно.

Но времени парень не терял, объясняя суть дела. Лилиан согласилась, а как она могла не?.. Зверушки, лесная опушка, звёзды. Так описал ей всё Чонси! Но это оказалось не правдой, правда была куда суровее.

В общем, она ровно в назначенное время подошла к хижине Хагрида, ожидая подробностей от того, что им придётся делать. И когда она услышала слово "навоз", то она ненавидящим взглядом уставилась на Саммерса. Когда Хагрид договорил, сунул им инструменты и удалился, Лилиан бросила ведро на землю.

- Навоз?! Навоз?! Ты за этим меня позвал? - Щёки Мун горели от возмущения. - И волки! Волки, Чонси! - Она ещё какое-то время побесилась, хотя из одной стороны в сторону и ругаясь себе под нос, после чего всё-таки подняла ведёрко и пошла в указанном направлении. Саммерс молчал. И правильно, потому что девушка была на грани того, чтобы избить парня этим самым ведёрком по голове.

Я думаю, что ты дурак.

Вслух Лили ничего не сказала, просто посмотрела на барсука уничижающим взглядом.

Могла бы, задушила бы собственными руками.

Она была откровенно зла. То, что должно было стать приключением с вечно-идиотским-Чонси стало для неё чем-то пугающим и воняющим. Хотя, лунные телята должны были скрасить её вечер, потому что они были действительно милыми существами. Осталось лишь найти их где-то тут, на опушке, но пока ни одного не было видно.

[newDice=1:6:0:лунные телята придите!]

Отредактировано Lillian Moon (10.08.22 18:26)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 29.09.1996. I've seen Mooncalves dance only once!